результаты тестирования
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4768570#4768570
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4771294#4771294
Unregistered:когда кто-то сможет отъездить 7-8 лет на Корее без происшествий, сгоревших транзиторов в блоках и идеальной работоспособности, окей?
Зашибись...Нахрена мне ездить 7-8 лет на одной и той же машине , тестируя и с нетерпением ожидая, когда "ляжет" ксенон?
![]()
Я за этот период 4-5 машин лучше поменяю ![]()
И где гарантия, что там, где вы покупаете т.н. "оригинал от Хелла" , вам не впарят "левак" .
Аргументы, что они проверены и не обманывают - это не то.
Есть хотят все.
И где гарантия того, что на том же т.н. "левом" установочном центре вам не поставят тот же оригинал, только за меньшие деньги?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
badguy:
за оригинал, особенно на "синий пропеллер" - надо листать около +50% сверху... и это факт...
Почти верно.
badguy:
советую рисоваться не ценой тут у официалов - а ценой там у производителя. вот если отпускная цена производителя выше продажной тут - тогда надо думать...
Дело в том, что цена там и тут у официалов практически идентична. Вот в чем вся соль. Это сеть, и она взаимосвязана.
Например на машины БМВ купленные, новыми в Германии, берет на себя обязательства их представитель в РБ РиМи авто. Сюда входи гарантийный ремонт и т.д. и т.п. Но это думаю и так всем известно.
Поэтому немножечко не в тему.
Именно поэтому я и утверждаю, что эти комплекты "левая" Хелла, и никак иначе. Потому что в ущерб себе никто продавать не будет.
Вон B.B.C. по незнанию своему истины сам выше написал, что якобы Хелла Китай. Ну так пусть идет и "поцелует" продавца за дезинформацию. Если он возит Китай, это не значит, что у человека не остается права на покупку оригинальной продукции.
Peace! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.C.:Unregistered:когда кто-то сможет отъездить 7-8 лет на Корее без происшествий, сгоревших транзиторов в блоках и идеальной работоспособности, окей?
Зашибись...Нахрена мне ездить 7-8 лет на одной и той же машине , тестируя и с нетерпением ожидая, когда "ляжет" ксенон?
![]()
![]()
Я за этот период 4-5 машин лучше поменяю
Родимый, не воспринимай все буквально.
Читай между строк.
"Скупой платит дважды, а дурак трижды" (с) пословица.
З.Ы. 7-8 лет ты будешь ездить и ждать с хорошим ксеноном.
Твоя китайская поделка ляжет раньше.
Успей хотя бы одну машину поменять. ![]()
Unregistered, есть продолжение фразы..Могу напомнить![]()
Про этого..который будет ездить 7-8 лет на одной и той же БМВ ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.C., дискуссию с тобой считаю бесполезной, ибо не несет в себе никакого конструктива с твоей стороны.
Так что добавь меня в игнор лист, пожалуйста.
И говори только, если есть что сказать, и по теме. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.C.:Unregistered, есть продолжение фразы..Могу напомнить
Про этого..который будет ездить 7-8 лет на одной и той же БМВ
Какой же ты недальновидный. ![]()
Включи мозг (если есть) и подумай, что можно купить машину 6-ти летней и год поездив, ей уже будет 7 лет.
Ай все, уморил, Петросян. ![]()
Выдыхай, нах.
Ты в игноре. ![]()
Unregistered,
Дело в том, что цена там и тут у официалов практически идентична. Вот в чем вся соль. Это сеть, и она взаимосвязана.
я е про цену у официалов говорил. она само собой будет более менее одинаковая. я про отпускной ценник у самого производителя. не баварцы же лепят ксенон, а хелла. вот ее ценник и надо смотреть. номер на блоке есть какой-нить?
Не знаю как на БМВ но на мазду оригинальный ксенон (тот что идет как опцион при покупке новой машинки) штука довольно дорогая и главная засада там лампочки, которых не купишь в магазинчике, особенно если авто на гарантии стоит. В течении гарантии на лампы их вам поменяют естественно, а потом платить дурные бабки =) у других наверное такая же засада
А хелла тоже ломается к счастью, иначе не видать бы мне второго комплектика блоков ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Unregistered,
как раз конструктив есть..
Вы своими размышлизами пытаетесь убедить всех, что ездить ксенон должен быть только оригинальным и не дай то боже кому-нибудь купить "Кетай".
Покупать его надо, только следуя вашим инструкциям.
и в исключительных местах, типа офф.СЦ, с их убийственной наценкой.
Я же объясняю, что если есть голова на плечах и здравый смысл - можно чудесно обойтись и "подделкой".
И в первую очередь,кроме морального удовлетворения Хелла ничего не несет.
непонятно о чем спор. одна и та же деталь, купленная у дилера в упаковке BMW будет минимум на 50% дороже чем та же, но упакованная в коробку производителя. на этом весь бизнес оригинальных запчатей висит. думаю с блоками то розжига то же самое. hella одна цена. та же hella от BMW - другая.
Unregistered:З.Ы. 7-8 лет ты будешь ездить и ждать с хорошим ксеноном.
Твоя китайская поделка ляжет раньше.
Успей хотя бы одну машину поменять.
МОЖЕТ НЕ НАДО ТАК КАТЕГОРИЧНО? НА 2 МАШИНАХ МОИХ СТОИТ КАРЕЯ (ОДИН ХРЕН ШО И КЕТАЙ) И ПОХЕРУ ПО 2-3 ГОДА НАБЛЮДАЮ ОТСУТСТВИЕ ГЛЮКОВ, У ЗНАКОМЫХ ТОЖЕ БЕЗГЛЮЧНЫЕ КЕТАЙЦЫ-КАРЕЙЦЫ, А ВОТ С ХЕЛЛОЙ ОРИГИНАЛЬНОЙ, ПРАВДА СНЯТОЙ С БЭХИ БИТОЙ, ВЕЧНО ГЛЮКИ КАКИЕ-ТО... ТО ПО ОЧЕРЕДИ НЕ РОЗЖИГАЕТ, ТО СТРОБОСКОПИТ...
НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ПОСЛЕДНЮЮ ИСТИНУ, ЭТО ЛИШЬ СКРОМНЫЙ, НО ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
REDWALL, ну бэха битая точно не с конвейера была, правда? ![]()
Вы ушли от темы.
Напомню, что чего все начиналось:
А что, есть сомнения на тот счет, что Hella лучше Кетая?
Это я к тому, что рекомендовали хеллу не просто так, а по той причине, что она реально качественнее и надежнее кетайского ширпотреба.
И это аксиома.
То бишь суть вопроса сводилась к тому, что в принципе каждый вправе решать доплачивать ему за качество или нет.
И я привел пример как мне дорого это обошлось из-за того, что сама система ксенона у меня устаревшая, но при этом имея желание сохранить все в оригинальном состоянии, я не поскупился купить этот новый дорогущий блок.
Хотя у меня был вариант забить болт и поставить себе Кетай. Но рука не поднимется никогда это сделать, зная с какой любовью немцы собирали мой автомобиль ![]()
З.Ы. Не хочу ни с кем пререкаться. Вроде высказался в полном объеме.
Всех люблю, почти... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я же объясняю, что если есть голова на плечах и здравый смысл - можно чудесно обойтись и "подделкой".
пля! ну как так можно утвержадать? ![]()
а стекло лобовое, рычаги, сайлентблоки или аммортизаторы ты какие купишь? оригинал или "подделку"? 
Sерж, не стоит смешивать мух и котлеты. ![]()
Так что..попрошу в оппозициционый блок с неким товарищем из постов выше ![]()
Хотите ездить с оригинальным ксеноном - ездите.
Но преподносить это как догму - не стОит..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.C., какие нах мухи?
твои слова "можно чудесно обойтись и "подделкой"."
Хотите ездить с оригинальным ксеноном - ездите.
желаю и вам когда-нибудь попробовать
Но преподносить это как догму - не стОит..
не стОит утверждать что китайская куйня по качеству может быть сравнима с немецким продуктом.
и тем более, то что если человек ставит себе Кетай, то он здравомыслящий, в отличае от того кто ставит Хэллу.
ЗЫ у самого стоял Кетай, буквально машину назад... ![]()
народ, кто что может сказать про лампу Н4 там где ближний ксенон 6000К а дальний галоген...??
Sерж, чую, скоро лопнешь от злости
Что Хеллу никто не покупает ![]()
КСтати, добавлю: слово "подделка" заключено в кавычки.![]()
Подделкой я китайский-корейский свет не считаю.
Как и многие продукты того региона.
В данную минуту,кстати, ты на 99.9% пялишься в китайский моник.
Ничего, нормально работает?![]()
На оригинальном ксеноне езжу так же до сих пор на второй машине ![]()
-----------------
http://www.pogazam.ru/library/print.php?id=835
Остается лишь добавить, что на самом деле не Хелла выпускает блоки, а непосредственно Филипс, но почему-то у нас в стране все считают «Хелловские» блоки «родными». Хотя Hella лишь продает под своей торговой маркой продукцию Philips.
А где "у нас " делается в последние годы Philips?
Правильно..В том же Китае ![]()
Все свелось к одному. ![]()
Сейчас остается начать дискуссию про лицензионный китай и левый

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.C., пля! Пялюсь в ноут compaq, на котором стоит лицензионная винда. нормально работает.
скоро лопнешь от злости Что Хеллу никто не покупает
да мне пох. если ты ее не покупаешь, то это не говорит что ее не покупают. даж у нас в стране достаточно людей предпочитающих купить Хэллу-Филипс.
Все свелось к одному.
да нихрена никуда не свелось.
на заводе где собирался мой ноут есть хоть контроль качества (все-таки брэнд), а твой собирался в сарае пьяным китайцем, которому надо снизить себестоимость товара, пусть даж в ущерб качеству. вот и вся разница.
так и с ксеноном. и некуй нести чушь!
ты мне так и не ответил ты оптику, не дай Бог разобьешь, какую купишь? Hella или китайский Depo?
а вообще и впрямь уморил.
Ты в игноре.
Sерж, что, дружище, аргументы кончились? ![]()
Начинаешь нервничать?![]()
Песню помнишь такую? со словами : "Don't worry, be happy..."
Вот расслабься и напевай ее ![]()
P.S. а твой ноут точно прошел контроль качества? ![]()
А вдруг нет?
P.S.S>. слушай..если так просто "сделать в сарае" ксеноновый свет - может ,попробуешь наладить производство?![]()
Думаю, вряд ли Асилишь.
Так что бред по подпольное производство пусть останутся лишь предположениями ![]()