Опубликуйте. Сравним с ныне действующим. Другие документы мне неинтересны.
К сожалению, после увольнения все бумаги, относящиеся к Строймиру, были мной уничтожены, дабы место не занимали.
Я вам этого не обещал. Но если я пообещаю, то так и будет. Вы меня не знаете.
Помилуйте:cry:! А меня то за что?!
Опубликуйте. Сравним с ныне действующим. Другие документы мне неинтересны.
К сожалению, после увольнения все бумаги, относящиеся к Строймиру, были мной уничтожены, дабы место не занимали.
Я вам этого не обещал. Но если я пообещаю, то так и будет. Вы меня не знаете.
Помилуйте:cry:! А меня то за что?!
Такие протоколы не имеют никакой силы. И, как правило, такое соглашение является устным. В данном случае этот старший просто обходит всех и собирает подписи, которые потом прикладываются к договору.
Очень даже имеют. В приложении к договору, называется оно "Решение собрания собственников(нанимателей) квартир" говорится следующее (на дословность не претендую, но смысл такой ): мы, нижеподписавшиеся, уполномачиваем такого-то гражданина заключать от нашего имени договора. То есть, все кто в этом договоре подписался, уполномачивают какого-то одного жильца подписывать договор от их имени.
Я могу сказать, что я. Никаких протоколов у нас нет.
Если вы были старшим при установке двери, это не значит, что вы им являетесь и сейчас. Старшим является тот, кто взял договор у Строймира, согласился собрать подписи и чья подпись будет стоять в разделе "уполномоченное лицо".
И единственная проблема в том, что у нас нет права на выбор. А на изменение договора компании не идут "не нравиться не заключайте"
Что сделаешь - естественная монополия. "Газпром" тоже не пошел на уступки.
Решил и я встревать!
Кто и где там УпалНамоченный?
У нас в подъезде (дом - одноподъездный) давно такого нет...
А если, кто-то и решил от имени всех отвечать то, тут и
Статья 383. Самоуправство
просматривается...
Я расписался в доверенности?
Или под протоколом Общего собрания жильцов о делегировании своих прав какому-то УпалНамоченному?
Еще раз объясню. Вы сами этого уполномоченного и выбрали. Все ваши подписи в решении собрания собственников - это не подписи для заключения договора. Этими подписями вы дали одному из ваших жильцов право заключить договор от вашего имени. А в самом договоре ваших подписей даже и нет - есть только одна подпись этого самого уполномоченного. Странные вы люди, даже не знаете, что подписываете.
исполнитель пошел на подделку договоров
Смешные вы люди, право слово.

Да не подделывал Строймир никаких подписей. Если такое и случалось, то делали это те самые торговые представители, которые приходят в ваши подъезды. Представьте: он ходил, напрягался, уговаривал, собирал подписи, но заветных 80% так и не собрал - не хватает одной подписи. А если нет 80%, то денег он за этот подъезд не получит ни копейки. Выходит, зря потрачена уйма времени и сил. Вот и подделывает этот не шибко умный торговый недостающую одну подпись, чтоб деньги получить. Вот и все. А вы делаете из Строймира какую-то империю зла, в которой сидят дяди и тети и подделывают, подделывают, подделывают...
Какие "уполномоченные" подъезда? Если и выбирается такой человек, так это на еденичную акцию. И его право только собрать с вас подписи.
Ну, еще раз расписывать не буду. Смотрим выше в этом же сообщении.