Пробег будет КАКОЙ покупатель захочет
О, млин, у меня в Т4 94г. пробег 500тыков.
А сколько обычно хотят покупатели от таких?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
maxell:Пробег будет КАКОЙ покупатель захочет
О, млин, у меня в Т4 94г. пробег 500тыков.
А сколько обычно хотят покупатели от таких?
150 тыщ. Один хозяин. 1812 г.р
Патап, молодец! Понятно и четко.
Кого еще Тойота Пикник заинтересует, можно почерпнуть здесь: http://www.toyota-club.by/forum/viewtopic.php?t=2272&postdays=0&p ... sc&start=0
офлайн
борисыч-72
Senior Member
|
|
1018 |
18 лет на сайте Город:
|
Koh-i-noor:Может давайте обсуждать разные авто?
Например , может кто про Мазду MPV что скажет? Меня интерисует данный автомобиль, но в этой теме, уже изучил весь Крайслер (ночью разбуди, наизусть раскажу), а про Мазду - ни слова!
P.S. Давайте не забывать про название темы.
Про MPV-шку могу многое поведать, только неплохо бы конкретней сформулировать свои вопросы. Что именно интересует в данном авто?
в свое время всерьез рассмаривал минивэн для семьи
очень достойные авто тойота сьенна и ниссан квест... причем тойота полноприводная... старкрафт просто класс машина только великоват
правда все равно на вседорожнике остановился исходя из предпочтений жены
St.Patrick, а довольны выбором, или минивен оказался бы все же предпочтительнее (исключительно как для семьи)?
slayta:Патап, молодец! Понятно и четко.
Кого еще Тойота Пикник заинтересует, можно почерпнуть здесь: http://www.toyota-club.by/forum/viewtopic.php?t=2272&postdays=0&p ... sc&start=0
ну если уж Toyota Picnic считать полноценным минивеном, тогда давайте в минивены запишем и Рено Сценик)))))))
а понятие однообъемник отменим))
тогда давайте в минивены запишем и Рено Сценик)))))))
и Зафиру, Зафиру тоже не забудем
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
chief@mail.by:slayta:Патап, молодец! Понятно и четко.
Кого еще Тойота Пикник заинтересует, можно почерпнуть здесь: http://www.toyota-club.by/forum/viewtopic.php?t=2272&postdays=0&p ... sc&start=0ну если уж Toyota Picnic считать полноценным минивеном, тогда давайте в минивены запишем и Рено Сценик)))))))
а понятие однообъемник отменим))
А куда Пикник запихнуть
Он маловат для полноценного минивэна типа Шарана-806
Но больше компакт-вена типа Сценик или С-макса
Но кому-то МАЛ компакт-вен, но нафиг уперлись полноценные минивэны типа Шаран-806-Превиа и т.д.
Вот тут и вступают игроки типа Пикника-Авенсис-Версо-Рено-Гранд Сценик
ИМХО В качестве семейного авто для 4-5 человек Пикник-СценикГранд выше крыши
Rhezus:А я могу про Опеля Зафиру чего-нить рассказать... хоть и небольшой - но минивэнчик
Ну и как авто?управляемость/расход топлива/стоимость з/ч и обслуж./комфортабельность/мягкость подвески/и т.д.
Как себя чувствуют самые задние пассажиры-если проблемы с их посадкой/высадкой?
Как движок(бензин или дизель?)
chief@mail.by:ну если уж Toyota Picnic считать полноценным минивеном, тогда давайте в минивены запишем и Рено Сценик)))))))...
Да вот же, страницу назад, чуть не подрались, споря, минивэн ли Avensis Verso. Решили, что минивэн. А Пикник - это и есть Авенсис Версо, только раньше.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Huster:Цитата:
в свое время всерьез рассмаривал минивэн для семьи очень достойные авто тойота сьенна и ниссан квест... причем тойота полноприводная... старкрафт просто класс машина только великоват правда все равно на вседорожнике остановился исходя из предпочтений женыSt.Patrick, а довольны выбором, или минивен оказался бы все же предпочтительнее (исключительно как для семьи)?Последний раз редактировалось: Huster (14 Окт 2007 00:11), всего редактировалось 1 раз
скорее да чем нет...
брал на тест МБ Р-класс... вот уж не знаю как его классифицировать... очень неудобный авто как показалось по управлению - автобус какой-то
иногда все ж приходится садиться за руль - СЮВ попривычнее будет
Andronik,
Ну и как авто?
пока в полном восторге после покупки пробег уже за 9 тыс км... пока ни одного $ не вложено (тьфу^3) потому про стоимость запчаcтей судить пока не могу... Расценки на работы на Рм-маркете вполне гуманный дя офиц. сервиса (например, работа по замене масла - 20тыр... )
движок дизельный, 2.2DTI. Расход с городе+кольцевая примерно 6.5-7л/100км... стиль езды вполне динамичный, нифига не экономный...
По поводу мягкости подвески - не скажу что очень мягкая... на ямах таки потряхивает... и на большой скорости как бы это сказать - "легкопробиваемая".... т.е. при влете даже в пологую ямку ощущается довольно мощный удар...Что радует - подвеска хоть и жестковатая, но тихая...
По поводу комфортабельности - имхо не тот класс, чтоб говорить именно об комфортабельности... это ж не мерс s-класса... но никакого дискомфорта при езде я не ощущаю...
По поводу самых задних пассажиров - посадка/высадка не вызывает особых неудобств... но каждый день так лазить будет неудобно
Места там вполне достаточно... хотя людям сростом за 180см,возможно, и будет немного тесновато...
Короче, Опелем своим крайне доволен...
Rhezus:...По поводу самых задних пассажиров - посадка/высадка не вызывает особых неудобств... но каждый день так лазить будет неудобно Места там вполне достаточно... хотя людям сростом за 180см,возможно, и будет немного тесновато... Короче, Опелем своим крайне доволен...
Я ростом всего 172см, но дорогу от Белостока до Минска в Зафире вытерпел с трудом на заднем сидении (был на заднем один + груз в ногах за водилой).
В этом плане Пикник на-а-амного просторнее на 2-м ряду. И размер багажника, вероятно у Пикника побольше, во всяком случае разве в Зафире ставятся сидения 3-го ряда на 2 взрослых (3-х детей)?
slayta, странно... на втром ряду вполне просторно на мой взгляд...
а в чем заключался дискомфорт? неужто места для ног нехватало или как?
разве в Зафире ставятся сидения 3-го ряда на 2 взрослых (3-х детей)?
да, конечно... два сидения (для взрослых) третьего ряда идут в стандартной комплектации (они сложены в полу багажного отделения)
Andronik,
Rhezus?А какого года Зафирка?(зефирка ) 2002 или 2003????
2003 - рестайлинговая
Rhezus:slayta, странно... на втром ряду вполне просторно на мой взгляд... а в чем заключался дискомфорт? неужто места для ног нехватало или как?
Колени болели от упирания в спинку переднего пассажирского сидения. И оно не было отодвинуто до упора назад (при этом там ехал тоже чел 172см).
Если третий ряд ставился, то багажное отделение примерно равное у Пикника и Зафиры, но по передним и задним седушкам Пикник точно просторнее (+ есть модификации с подвижным 2-м рядом)