А сейчас по теме. Сами ездили в Алушту с 3.08 по 17.08. Всё было просто супер! Всё настолько понравилось,что по приезду захотелось обратно Второй день в себя не могу придти В поезде убило,когда продавали икру "чёрную" 0,5л.- 3000 (Rur)+банка красной икры в подарок Дыни брали соседи по плацкарту-невкусные кошмар!! По вкусу напоминали картошку!! Выбросили большую часть из той,что начали кушать! Ни сим-карты ни валюту в поезде не покупали и не обменивали,т.к.гривны 300 гр. были прикуплены в Минске!При большом желаний сможете купить и за наши деньги,мы так на обратном пути покупали без проблем. На станциях могли купить только воды(напитка) или чего перекусить! У наших проводников мин.вода 0,5 л. 7100 - я был в шоке!
Отдельное спасибо хочу сказать Medunitsa,т.к. только и ходили на пляж "Магнолия". Отличный пляж,людей мало и чистейшая прозрачная вода! В стыках волнорезов любили крабиков половить. Успели проехаться по канатке на Ай-Петри буквально за пару дней до того,как оттуда альпинисты людей снимали. Воронцовский конечно впечатлил с его садом! Никитский не понравился - нечего там сейчас делать. Ездили в Севастополь- ехать ок.2-ух часов.Если бы не прогулка на катере(+50гр.) по бухтам с шикарными кораблями,баржами и военными кораблями,то можно было и не ехать! На панораму не дошли. Древний город Херсонес напомнил Грецию.Посмотреть стоит. И для тех, кто любит насладиться горными видами,виноградниками,лавандой и другой растельностью может взять конную прогулку-не пожалеите. Если есть вопросы спрашивайте - отвечу с удовольствием!