Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Martygon Senior Member
    офлайн
    Martygon Senior Member

702

13 лет на сайте
    пользователь #487458

Написать сообщение

702
    # 15 августа 2013 23:41
    Medunitsa:

Я Турцию вообще не рассматриваю

И зря. Надо везде побывать. Там очень, очень хорошо, но при условии покупки хорошего отеля в хорошем регионе. Только цена его будет раза в два, три дороже Крыма. И не надо слушать подруг и знакомых рассказывающих разные страхи.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7174

11 лет на сайте
    пользователь #822460

7174
    # 15 августа 2013 23:45

Martygon, вы читали шапку, которая большими буквами? Ветка про Турцию - Египет рядом.
    Мой сын был в Туркише дважды, - восхищен, привез кучу видео. Невестка - категорически отказывается туда ехать..
    Каждому свое и в свое время :molotok:

Радуйся жизни, наслаждайся каждой минутой ее — ведь удовольствия кончаются раньше, чем жизнь. Ф. Честерфильд
  • Martygon Senior Member
    офлайн
    Martygon Senior Member

702

13 лет на сайте
    пользователь #487458

Написать сообщение

702
    # 15 августа 2013 23:45

katushya, В Болгарии, например Солнечный Берег, отдыхает очень много молодёжи из разных стран. Очень много клубов, дискотек. И когда Ваша дочка начнёт интересоваться мальчиками, то ей гораздо интереснее будет в компании ребят, чем сидеть в Крыму под маминым, папиным контролем.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Grushavitsa:

читали шапку, которая большими буквами

Читал и не раз. Хочется разбавить ваше хоровое пение о самом лучшем отдыхе в мире (в Крыму). Подкинуть на вентилятор, так сказать...............

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (16 августа 2013 10:04)
    Основание: 3.5.18

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4551

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4551
    # 15 августа 2013 23:47
    Ohotnick:

И как же отдыхать на ЗБК, если там кроме лежать и бухать, делать вообще нечего

Классный отдых.Мне нравится такой.Я 6 кг на таком отдыхе поднял.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • katushya Member
    офлайн
    katushya Member

200

11 лет на сайте
    пользователь #815939

Написать сообщение

200
    # 15 августа 2013 23:49

Martygon, она поедет и в Крым одна, потому что у нее такие родители, которые привили любовь к путешествиям. И пусть едет в другие страны, мы только за! Но Крым это нечто особенное - это возврат в детство...

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 15 августа 2013 23:49

Martygon, с кем ты тут споришь :insane: ...люди кроме Крыма нигде не были...но рвать :ass: со словами Крым зе бест эт каждый тут горазд...а про любую другую страну у каждого в запасе история а-ля а вот брат/сват/прабабушка/внучатая племянница ездила и им там не спадабалася...резервация, херация... :roof:

Собаки лают - караван идет!
  • Martygon Senior Member
    офлайн
    Martygon Senior Member

702

13 лет на сайте
    пользователь #487458

Написать сообщение

702
    # 15 августа 2013 23:50

POPOV_, :super:

• katushya Member
    офлайн
    katushya Member

200

11 лет на сайте
    пользователь #815939

Написать сообщение

200
    # 15 августа 2013 23:51
    POPOV_:

Martygon, с кем ты тут споришь :insane: ...люди кроме Крыма нигде не были...но рвать :ass: со словами Крым зе бест эт каждый тут горазд...а про любую другую страну у каждого в запасе история а-ля а вот брат/сват/прабабушка/внучатая племянница ездила и им там не спадабалася...резервация, херация... :roof:

ниче подобного))) здесь говорится не про то как везде плохо, кроме Крыма, а про то как в Крыму хорошо :P

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Martygon, и зачем лезть не в свой монастырь??? чтобы пос...ся от нечего делать?

• Martygon Senior Member
    офлайн
    Martygon Senior Member

702

13 лет на сайте
    пользователь #487458

Написать сообщение

702
    # 15 августа 2013 23:55
    katushya:

и зачем лезть не в свой монастырь

А что значит не в свой. Я в вашем монастыре отдыхал с 1994 по 2010 год иногда выезжая в другие церквушки, но с 2010 подался в другу веру так сказать :)

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 15 августа 2013 23:56

katushya, против Крыма абсолютно ничего не имею...только за, но засирать др страны ( а тут это в порядке вещей), НИ РАЗУ В НИХ НЕ ПОБЫВАВ, тупо...

katushya:

Но Крым это нечто особенное - это возврат в детство...

возврат в детство = деградация...нужно развитие...а вот после развития (т.е. теста др стран) можно и "в детство вернуться"...ВОТ ТОГДА и можно ПОЛНОЦЕННО сравнивать, а не тупо плеваться желчью в приступе черной зависти...это не про Вас, это в общем

Собаки лают - караван идет!
    офлайн

7174

11 лет на сайте
    пользователь #822460

7174
    # 15 августа 2013 23:59
    POPOV_:

Ну почему же... Я вообще-то любитель-фанат Паланги, мечтаю еще раз побывать в Венгрии (Шиофок + Будапешт), еще бы хоть разок посетить болгарский Святой Влас с Несебром под ногами - тоже очень неплохо.... ;) Сейчас открыла для себя 2,5 тысячного возраста Евпаторию, в восхищении от ее истории - как говорят, удивительное рядом
    Самое главное - с мужем ВПЕРВЫЕ за.... лет были счастливы вместе, одни и без детей. в одном и том же месте отдыха (каламбур получился) :love: - именно на этом банальном ЗБК...

Радуйся жизни, наслаждайся каждой минутой ее — ведь удовольствия кончаются раньше, чем жизнь. Ф. Честерфильд
  • Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

12 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 16 августа 2013 00:02 Редактировалось Medunitsa, 1 раз.

katushya, люди просто хотят показать какие они супер крутые, объехали весь мир, были на всех курортах мира. Все остальные для них нищеброды. :D самоутверждаются так. Хай потрындять.

• katushya Member
    офлайн
    katushya Member

200

11 лет на сайте
    пользователь #815939

Написать сообщение

200
    # 16 августа 2013 00:02
    Martygon:

katushya:

и зачем лезть не в свой монастырь

А что значит не в свой. Я в вашем монастыре отдыхал с 1994 по 2010 год иногда выезжая в другие церквушки, но с 2010 подался в другу веру так сказать :)

сами ж себе противоречите

POPOV_,

POPOV_:

возврат в детство = деградация...

это не деградация, а нирвана))) не думаю, что присутствующие на данном форуме не могут себе позволить слетать в другую страну и сравнить, просто по разным причинам некоторые не хотят...

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

Medunitsa:

katushya, люди просто хотят показать какие они супер крутые, объехали весь мир, были на всех курортах мира. Все остальные для них нищеброды. :D самоутверждается так. Хай потрындять.

мне это сложно понять)))

• Martygon Senior Member
    офлайн
    Martygon Senior Member

702

13 лет на сайте
    пользователь #487458

Написать сообщение

702
    # 16 августа 2013 00:05
    Medunitsa:

какие они супер крутые

Мы в детстве говорили: крутые - только яйца бывают.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

katushya:

сами ж себе противоречите

Я не противоречу, а даю понять, что в курсе как там и как там. Мне есть что сравнить и сравнение пока не в пользу...............

• katushya Member
    офлайн
    katushya Member

200

11 лет на сайте
    пользователь #815939

Написать сообщение

200
    # 16 августа 2013 00:08
    Martygon:

Я не противоречу, а даю понять, что в курсе как там и как там. Мне есть что сравнить и сравнение пока не в пользу...............

тогда, что ищите в этой ветке?

• Martygon Senior Member
    офлайн
    Martygon Senior Member

702

13 лет на сайте
    пользователь #487458

Написать сообщение

702
    # 16 августа 2013 00:11 Редактировалось Martygon, 1 раз.
    katushya:

Родственную душу.................. Шутка. На том холиварчик предлагаю закрыть. Спокойной ночи.
    пысы На самом деле, я планировал в сентябре мотануть дней на 10 в Крым, но почитывая ветку (для этого я здесь), я ухожу в сомнения всё больше и больше............

• НЕСТОРЪ Member
    офлайн
    НЕСТОРЪ Member

299

11 лет на сайте
    пользователь #881020

Написать сообщение

299
    # 16 августа 2013 00:17 Редактировалось НЕСТОРЪ, 2 раз(а).
    POPOV_:

katushya, против Крыма абсолютно ничего не имею...только за, но засирать др страны ( а тут это в порядке вещей), НИ РАЗУ В НИХ НЕ ПОБЫВАВ, тупо...

Ну и кто тут засирает? Вас просто просят - не мешайте.
    В вашу сторону кроме "отвали, не лезь, тут про крым..." ничего и не было.
    О забыл. Было - не грузите мосх, что можно на остравах и океанах дешевле чем в крыму отдохнуть

• 2zik Senior Member
    офлайн
    2zik Senior Member

1925

17 лет на сайте
    пользователь #88720

Написать сообщение

1925
    # 16 августа 2013 07:08
    Martygon:

katushya:

Родственную душу.................. Шутка. На том холиварчик предлагаю закрыть. Спокойной ночи.
    пысы На самом деле, я планировал в сентябре мотануть дней на 10 в Крым, но почитывая ветку (для этого я здесь), я ухожу в сомнения всё больше и больше............

Вот и правильно. Езжайте. Куда подальше. Отсюда.

СССР BY RU UA PL LT DE AT HU HR RS MK ME GR BA BE NL SK
  • Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

12 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 16 августа 2013 08:19
    Martygon:

Medunitsa, Вы еще одна, которая там небыла. Правильно?
    Прилагаю фото в "другую сторону"

И лежаки, кстати, в Турции БЕСПЛАТНЫЕ.

Позади девушки, наш пляж (пляж только нашего отеля), и все лежаки, которые вы видите - бесплатные

Фото хорошего качества, очень чисто на территории, девушка красивая.
    Однако, красоты природы здесь не наблюдается, пальмы засохли, гор нет. Искусственная красота какая-то, не природная.
    И, видно, не высокий сезон. Май месяц, скорее всего. Лежаки свободные, навесов нет. Людей нет на лежаках, зачем далеко ходить, если бассейн рядом. Либо фото сделано в такое время когда спят все, в 6-7 часов утра. Постановочное фото.
    Такое впечатление складывается, что будильник на 6 часов поставили, чтобы утром пораньше встать и без людей пофотографировать.

• krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3463

15 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3463
    # 16 августа 2013 08:29

Любителям сравнивать ,, где лучше и я там был,, , вероятно нужно сздать соотв.тему на форуме и там обсуждать.
    А здесь только о Крыме будьте любезны рассуждать.