Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 15 августа 2013 22:34

2zik, на ЮБК море не менее прозрачное и гораздо более красивое, нежели на ЗБК. Вот пример из Фороса и глубина там не 50 см, как у тебя на фото, а 2-3 метра.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • lika10130 Neophyte Poster
    офлайн
    lika10130 Neophyte Poster

29

11 лет на сайте
    пользователь #862276

Написать сообщение

29
    # 15 августа 2013 22:40

Martygon, я ехала в Крым ради моря, но находились люди которые возле этого басейна проводили целый день, мне их было не понять в 20 шагах от моря плескаться в басейне, пусть даже с морской водой в чем кайф? бар там кстати имеется и музон целый день до поздней ночи, возможно тоже от Турции позаимствовали :lol:

• Martygon Senior Member
    офлайн
    Martygon Senior Member

702

13 лет на сайте
    пользователь #487458

Написать сообщение

702
    # 15 августа 2013 22:46
    lika10130:

музон целый день до поздней ночи, возможно тоже от Турции позаимствовали

В нормальных отелях (5*) музон играет, но не везде. Если не нравится идёшь в другое место, и там тишина и покой. Сиди себе и бухай под бурчание жены :D

• katushya Member
    офлайн
    katushya Member

200

11 лет на сайте
    пользователь #815939

Написать сообщение

200
    # 15 августа 2013 22:47
    Martygon:

в Турляндии к отелю предлагается афигительная территория, не с одним, а с пятью - десятью бассейнами, с миниаквапарками, джакузями и прочей фигнёй

Это вы про ротавирусную инфекцию? :-?

• 2zik Senior Member
    офлайн
    2zik Senior Member

1925

17 лет на сайте
    пользователь #88720

Написать сообщение

1925
    # 15 августа 2013 22:51 Редактировалось 2zik, 1 раз.
    Ohotnick:

2zik, на ЮБК море не менее прозрачное и гораздо более красивое, нежели на ЗБК. Вот пример из Фороса и глубина там не 50 см, как у тебя на фото, а 2-3 метра.

Думаешь моя при глубине 2-3 метра внезапно станет мутной? :D

СССР BY RU UA PL LT DE AT HU HR RS MK ME GR BA BE NL SK
  • Martygon Senior Member
    офлайн
    Martygon Senior Member

702

13 лет на сайте
    пользователь #487458

Написать сообщение

702
    # 15 августа 2013 23:04
    katushya:

Это вы про ротавирусную инфекцию?

Ну вот про неё, родную, в Крыму можно услышать гораздо чаще и во всей красе. Сам был, знаю.

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 15 августа 2013 23:08
    2zik:

Ohotnick:

Думаешь моя при глубине 2-3 метра внезапно станет мутной? :D

Я в этом уверен :znaika: Давай ка фотку с глубины 3 метра :D

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7174

11 лет на сайте
    пользователь #822460

7174
    # 15 августа 2013 23:10 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

lika10130, пляж на въезде в Заозерное, у нашего пансионата он был собственный. Небольшая полоса гальки из какого-то пористого камня, наверное ракушечника, поэтому полно куриных богов разного цвета и размера. Заметила, что после шторма берег совершенно чистый, один песок, галька укатывает подальше в воду. Но через пару дней - опять на том же месте. :-? Входишь постепенно в воду, отплываешь от берега метров 10 - 15 и начинается неглубокая 1-1.5 м и неширокая (метров 5, дальше пошла глубина) отмель параллельно берегу. Хочешь - плыви параллельно дну, чтобы не коснуться ногами :rotate: ) , не хочешь - иди на коленках или во весь рост, широко размахивая ногами, при этом получаешь неописуемое удовольствие от созерцания девственно чистого дна. А уж как весело и безопасно детям, которые уже научились плавать! Сфоткать можно было бы с матраса или банана, но я таким не промышляла, а держать свой телефончик в зубах во время купания не догадалась :D

Радуйся жизни, наслаждайся каждой минутой ее — ведь удовольствия кончаются раньше, чем жизнь. Ф. Честерфильд
  • katushya Member
    офлайн
    katushya Member

200

11 лет на сайте
    пользователь #815939

Написать сообщение

200
    # 15 августа 2013 23:14
    Martygon:

katushya:

Ну вот про неё, родную, в Крыму можно услышать гораздо чаще и во всей красе. Сам был, знаю.

насчет чаще не соглашусь, а к бассейнам на курортах вообще подходить не стоит, однако в стоимость эти "услуги-прелести" входят

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7174

11 лет на сайте
    пользователь #822460

7174
    # 15 августа 2013 23:19
    katushya:

Martygon:

katushya:

насчет чаще не соглашусь, а к бассейнам на курортах вообще подходить не стоит, однако в стоимость эти "услуги-прелести" входят

Знакомая после первой поездки в Турцию была в шоке от созерцания купающихся в бассейне нескольких мусульманских жен одного мужа - прямо в одежде :lol:

Радуйся жизни, наслаждайся каждой минутой ее — ведь удовольствия кончаются раньше, чем жизнь. Ф. Честерфильд
  • katushya Member
    офлайн
    katushya Member

200

11 лет на сайте
    пользователь #815939

Написать сообщение

200
    # 15 августа 2013 23:22
    Grushavitsa:

Знакомая после первой поездки в Турцию была в шоке от созерцания купающихся в бассейне нескольких мусульманских жен одного мужа - прямо в одежде :lol:

и в обуви кстати, а маленькие детки в памперсах :insane:

• Martygon Senior Member
    офлайн
    Martygon Senior Member

702

13 лет на сайте
    пользователь #487458

Написать сообщение

702
    # 15 августа 2013 23:26
    Grushavitsa:

Знакомая после первой поездки в Турцию была в шоке от созерцания купающихся в бассейне нескольких мусульманских жен одного мужа - прямо в одежде

Блин. Почему все сообщения у вас (девушки) начинаются одинаково : Знакомая сказала, подруга говорила, кума ездила и т.д. Сами съездите и посмотрите. Ерунду пишите. На многих курортах был, везде купался в бассейне не только сам, но и ребёнок и всё ОК. Да, проскакивают слухи о том, что 10-20 человек, где-то в Турции отравились то ли водой, то ли водкой. Но никто не давал статистику сколько человек травится в Крыму. Там эта цифра была бы в десятки раз больше.

• Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

12 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 15 августа 2013 23:28
    Martygon:

lika10130:

Чем не Турляндия? и цены вполне демократичные, если посмотрите прайс "голубой залив" называется, сделала фото специально для своих друзей которые уехали или в Турцию или в Египет

Девушка, в Турляндии к отелю предлагается афигительная территория, не с одним, а с пятью - десятью бассейнами, с миниаквапарками, джакузями и прочей фигнёй. А тот что на Вашем фото больше похож на детский (по размерам). И у каждого бассейна есть бар. Нет, не только чтобы набухаться, а там можно взять кофе, безалкогольный коктейль, сок или просто мороженное. И свой полупустой пляж, на котором навалом места в любое время суток. Поэтому не надо сравнивать Крым с Турляндией. И там и там каждый для себя ищет и находит свои прелести.

Ну если эта территория офигительная, то я наверное что-то не понимаю :trollface:
    Главное 5 бассейнов з грибками, глистами и кишечными палочками :ass:
    Оно и понятно, без бассейна там никак, бо жара сильная, до моря не дойти. Да и лежаки по 30 евро на пляже, не по карману.

• Martygon Senior Member
    офлайн
    Martygon Senior Member

702

13 лет на сайте
    пользователь #487458

Написать сообщение

702
    # 15 августа 2013 23:33 Редактировалось Martygon, 1 раз.

Medunitsa, Вы еще одна, которая там небыла. Правильно?
    Прилагаю фото в "другую сторону"

И лежаки, кстати, в Турции БЕСПЛАТНЫЕ.

Позади девушки, наш пляж (пляж только нашего отеля), и все лежаки, которые вы видите - бесплатные

• katushya Member
    офлайн
    katushya Member

200

11 лет на сайте
    пользователь #815939

Написать сообщение

200
    # 15 августа 2013 23:35
    Martygon:

Но никто не давал статистику сколько человек травится в Крыму. Там эта цифра была бы в десятки раз больше.

даю статистику за 8 лет подряд поездок в Крым никто из членов семьи, а также семей друзей никакой инфекции не подцепили, кроме случаев злоупотребления кондишеном, когда все дружно простудились)
    конечно многое зависит от личной гигиены. Ну и ехать на отдых ради территории с бассейном просто не логично)

• Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

12 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 15 августа 2013 23:36

Я Турцию вообще не рассматриваю, как страну для отдыха. Эт я при Испанию, Португалию, Грецию.

• katushya Member
    офлайн
    katushya Member

200

11 лет на сайте
    пользователь #815939

Написать сообщение

200
    # 15 августа 2013 23:37

Martygon, Дочка 11 лет была в этом году в Болгарии сказала, что скукота необычайная, и в Крыму ей больше нравится)))

• Martygon Senior Member
    офлайн
    Martygon Senior Member

702

13 лет на сайте
    пользователь #487458

Написать сообщение

702
    # 15 августа 2013 23:38
    katushya:

Дочка 11 лет была в этом году в Болгарии сказала, что скукота необычайная, и в Крыму ей больше нравится)))

Когда ей будет 16, а лучше 18, она поймёт прелесть отдыха в Болгарии.

• Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

12 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 15 августа 2013 23:40
    katushya:

Martygon:

Но никто не давал статистику сколько человек травится в Крыму. Там эта цифра была бы в десятки раз больше.

даю статистику за 8 лет подряд поездок в Крым никто из членов семьи, а также семей друзей никакой инфекции не подцепили, кроме случаев злоупотребления кондишеном, когда все дружно простудились)
    конечно многое зависит от личной гигиены. Ну и ехать на отдых ради территории с бассейном просто не логично)

Я при то же. Руки надо мыть :D и рот закрывать, когда плаваешь.

• katushya Member
    офлайн
    katushya Member

200

11 лет на сайте
    пользователь #815939

Написать сообщение

200
    # 15 августа 2013 23:41

Martygon, сильно сомневаюсь, хотя против отдыха в других странах ничего не имею, и даже приветствую. Но речь шла про территорию и бассейны, которые на фиг не нужны на отдыхе на МОРЕ)