Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • my1cd Member
    офлайн
    my1cd Member

309

13 лет на сайте
    пользователь #343056

Написать сообщение

309
    # 14 августа 2013 23:29

Добрый вечер уважаемые. В поиск заранее прошу не отправлять ибо выдает огромное кол-во сообщений.
    Какой оператор и какой тарифный план можно брать,дабы звонить из Украины на родину.
    Интернет не нужен. Онли звонки.
    Заранее спасибо,извиняюсь за повтор

Мы в ответе за тех, кого приручили
  • ched3000 Onliner Auto Club
    офлайн
    ched3000 Onliner Auto Club

6239

17 лет на сайте
    пользователь #104365

Написать сообщение

6239
    # 14 августа 2013 23:32

Выручайте нужно жилье в гурзуфе с 09.09.2013 буду очень признателен. :)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3352896]Йорки Тeam[/url]
  • НЕСТОРЪ Member
    офлайн
    НЕСТОРЪ Member

299

11 лет на сайте
    пользователь #881020

Написать сообщение

299
    # 14 августа 2013 23:37
    Oleg___:

ProLiant:

НЕСТОРЪ:

отец тук:

Apelsin_n:

Это называется точкой зрения

зы. нишеброды выбирают турци./египет/острова с океаном (с) и только по настоящему состоятельные, сильные духом, сформировавшиеся как сильная личность люди едут в крым :D

турция./египет/острова с океаном без 1,5-5 килобакса на лицо - это 10 дней ареста на чужбине :) .

А как же обжираловка и аниматоры, включенные в стоимость? :) Скучать не дадут... А посиделки на балконе и купание в бассейне отеля за эти деньги? Ведь там не покатаешься, как мы любим, по всему Крыму. :) Ну чище, ну чуть сервис лучше - вот и все преимущества. Но за такие деньги и в Крыму вас будут облизывать. ))
    В общем, у нас в этом году на троих на месяц в Кастрополе, потом в Севастополе ушло около 3.5-4к. Это с учетом автопробега туда-обратно, катаний по Крыму на авто (около 700 км вышло), разные экскурсии, кафе, сувениры, пляжи и т.п. Ни в чем себе особом не отказывая. Любители 10-ти дневнего отдыха в Турции или Египте нервно курят в стороне. :)

Ограниченный вы человек... Во всех смыслах причем... Италия, Франция, Португалия, попробуйте... А то Ваш комментарий читаешь и плачешь... Накуя говорить, если ничего сам не видел... Турция, Египет, это понятно, но от кройте карту, атлас, в мире есть другие страны :)

наша песня хороша......
    что Вы имеете предложить в Италия, Франция, Португалия, за бютжет до 1000уе на всё на пару недель?

• tolik_20 Senior Member
    офлайн
    tolik_20 Senior Member

748

17 лет на сайте
    пользователь #94921

Написать сообщение

748
    # 14 августа 2013 23:40
    Oleg___:

ProLiant:

Любители 10-ти дневнего отдыха в Турции или Египте нервно курят в стороне. :)

Ограниченный вы человек... Во всех смыслах причем...

Здесь таких большинство - так сказать мейнстрим данной ветки. Воздух самый целебный, море самое чистое, галька самая лечебная, жильё самое комфортное, цены самые низкие, дыры самые пыльные :lol:

• НЕСТОРЪ Member
    офлайн
    НЕСТОРЪ Member

299

11 лет на сайте
    пользователь #881020

Написать сообщение

299
    # 14 августа 2013 23:40
    ched3000:

9 сентября по приезду в гурзуф вы будете просто атакованы предлагателями жилья. Никакие брони не понадобятся.

• ched3000 Onliner Auto Club
    офлайн
    ched3000 Onliner Auto Club

6239

17 лет на сайте
    пользователь #104365

Написать сообщение

6239
    # 14 августа 2013 23:43
    НЕСТОРЪ:

ched3000:

9 сентября по приезду в гурзуф вы будете просто атакованы предлагателями жилья. Никакие брони не понадобятся.

понимаете люди пожилые, хочется уже им приехать и без лишней суеты заселиться.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3352896]Йорки Тeam[/url]
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 14 августа 2013 23:45
    lika10130:

Как видео добавить в сообщение кто мне подскажет?

Заливаете видео на ютюб, нажимаете там кнопочку "поделиться", копируете ссылочку и вставляете в сообщение. Потом можно и под спойлер убрать.

Мы тут спорим, где лучше отдохнуть, в египтах или сочах, а многие люди вообще никогда никуда не выезжали. Вот и у меня много знакомых чуть ли не пальцем у виска крутят, как это тыщу за неделю спустить "просто так", это ж гольфика купить можно , или парсюков каких выгадаваць :-? .

• gonzharova АлкоКрым
    офлайн
    gonzharova АлкоКрым

4058

13 лет на сайте
    пользователь #458371

Написать сообщение

4058
    # 14 августа 2013 23:55 Редактировалось gonzharova, 1 раз.
    theCure:

пальцем у виска крутят, как это тыщу за неделю спустить

Эт да, но когда рассказываешь им с горящими глазами и бронзовым загаром, о том где был и что видел, фотки покажешь- их зависти нет предела, все резко на следующий год собираются ехать, но в следующем году та же песня про гольф и поросят :trollface:

старый статус надоел, а новый еще не придумала :))))
  • Martygon Senior Member
    офлайн
    Martygon Senior Member

702

13 лет на сайте
    пользователь #487458

Написать сообщение

702
    # 15 августа 2013 00:10
    theCure:

Вот и у меня много знакомых чуть ли не пальцем у виска крутят, как это тыщу за неделю спустить "просто так", это ж гольфика купить можно , или парсюков каких выгадаваць .

Срочно менять круг общения. А то можно от них заразиться и следующий год провести на Минском море....... :D

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 15 августа 2013 00:17
    Martygon:

Это не отдых. Это лежбище морских котиков в пыльной унылой дыре (как сказал бы охотник) :D

Ну, таки да! :D Я понимаю на ЮБК лежбище - там есть ради чего. А вот в Николаевке, или еще хуже в Евпатории так отдыхать - логического объяснения этому нет. Если только в целях жесточайшей экономии... :-?

Добавлено спустя 6 минут 31 секунда

theCure:

Вот и у меня много знакомых чуть ли не пальцем у виска крутят, как это тыщу за неделю спустить "просто так", это ж гольфика купить можно , или парсюков каких выгадаваць :-? .

Парсюков уже не получится. Придется покупать Гольфика :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Martygon:

theCure:

Вот и у меня много знакомых чуть ли не пальцем у виска крутят, как это тыщу за неделю спустить "просто так", это ж гольфика купить можно , или парсюков каких выгадаваць .

Срочно менять круг общения. А то можно от них заразиться и следующий год провести на Минском море....... :D

Скорее на парсюках или под гольфиком :lol:

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4551

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4551
    # 15 августа 2013 00:33
    plesuare:

Мы тоже ходили на нудик - самый лучший пляж на мой взгляд.

я такие сообщения не пропускаю.А где фото? Можно тыл.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 15 августа 2013 08:28
    tolik_20:

Здесь таких большинство - так сказать мейнстрим данной ветки. Воздух самый целебный, море самое чистое, галька самая лечебная, жильё самое комфортное, цены самые низкие, дыры самые пыльные

разумеется, ну ты понял куда идти

• ProLiant Senior Member
    офлайн
    ProLiant Senior Member

10235

21 год на сайте
    пользователь #12618

Написать сообщение

10235
    # 15 августа 2013 08:38
    Martygon:

Это не отдых. Это лежбище морских котиков в пыльной унылой дыре (как сказал бы охотник)

Ну это еще не совсем пыльная дыра, пыльная начинается от Евпатории и в сторону Черноморского.

Oleg___:

Ограниченный вы человек... Во всех смыслах причем... Италия, Франция, Португалия, попробуйте... А то Ваш комментарий читаешь и плачешь... Накуя говорить, если ничего сам не видел... Турция, Египет, это понятно, но от кройте карту, атлас, в мире есть другие страны

Непонимание сути вопроса не дает вам право оскорблять человека. Вы меня не знаете - поэтому свои выводы оставьте при себе. А речь в данном вопросе шла не о Европе.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

НЕСТОРЪ:

наша песня хороша......
    что Вы имеете предложить в Италия, Франция, Португалия, за бютжет до 1000уе на всё на пару недель?

Есть такой контингент, которые недопоймут о чем говорится, либо влезут в середину обсуждения и пишут - лиж бы сообщений набить.

отец тук:

tolik_20:
    Здесь таких большинство - так сказать мейнстрим данной ветки. Воздух самый целебный, море самое чистое, галька самая лечебная, жильё самое комфортное, цены самые низкие, дыры самые пыльные
    разумеется, ну ты понял куда идти

:100500:

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • Oleg___ Senior Member
    офлайн
    Oleg___ Senior Member

1521

17 лет на сайте
    пользователь #82934

Написать сообщение

1521
    # 15 августа 2013 09:27

ProLiant, извините, был не прав, погорячился...
    из контекста собственно я тоже ничего не вырывал, пару страниц назад человек в рассказе про крым озвучил сумму в 3.5-4 тысячи.
    и еще, представьте, я тоже был в крыму :), лет 9 назад, но даже тогда я в тысячу на одного никак не вложился, снимал более чем скромное жилье, завтрак и обед готовил сам. только ужины и диско по вечерам. А если поехать сейчас, с женой, ребенком, то сумма в треху видится сааамой минимальной, причем к трехе хочется добавить слово евро.
    что касается турции/египта - я противник, мой выбор наверное падет в сторону крыма при выборе из этих трех стран.
    а в целом, любой отдых хорош, даже на нарочи, всем удачи и хорошего отдыха.
    еще раз приношу извинение за резкое высказывание.

п.с. набивать сообщения не собираюсь, мне это не нужно, 5 лет зарегистрирован 5 сообщений, не похож на набивальщика :)
    "Вы меня не знаете - поэтому свои выводы оставьте при себе." (с)

• НЕСТОРЪ Member
    офлайн
    НЕСТОРЪ Member

299

11 лет на сайте
    пользователь #881020

Написать сообщение

299
    # 15 августа 2013 09:51
    Oleg___:

лет 9 назад, но даже тогда я в тысячу на одного никак не вложился, снимал более чем скромное жилье, завтрак и обед готовил сам. только ужины и диско по вечерам.

Неверю (с)
    Если только там больше месяца сидели, или лохматили вас все кому не лень, и/или ужины и диско по взрослому проводили 8)

• Oleg___ Senior Member
    офлайн
    Oleg___ Senior Member

1521

17 лет на сайте
    пользователь #82934

Написать сообщение

1521
    # 15 августа 2013 10:00 Редактировалось Oleg___, 1 раз.
    НЕСТОРЪ:

Oleg___:

лет 9 назад, но даже тогда я в тысячу на одного никак не вложился, снимал более чем скромное жилье, завтрак и обед готовил сам. только ужины и диско по вечерам.

Неверю (с)
    Если только там больше месяца сидели, или лохматили вас все кому не лень, и/или ужины и диско по взрослому проводили 8)

был в Алуште, жилье скромное, комната, 2 кровати, кухонька, похоже на бытовку было, но нам, студентам, было отлично! продукты рядом на рынке брали (фрукты, овощи, мясо, колбасы), до моря минут 7 наверное, по дорогим кафехам не ходили, вход на диску тоже не был дорогим, дорогой шампус, виски, ром не пил еще тогда, водка, пиво, коктейльчики, были около 12-14 дней, а, пляж правда платный был, но там что-то копеечное совсем было, ну и пирожки на пляже каждый день брали, может они потянули? :)))
    вспомнил, на тот момент курил, сигареты значит, пачка на 2 дня.

• krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3463

15 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3463
    # 15 августа 2013 10:03

Большинство едет на отдых с той суммой денег, которую готов истратить и не важно какая это страна.
    Если в Крыму проживать в отелях 4*, конечно будет дорого.

• ProLiant Senior Member
    офлайн
    ProLiant Senior Member

10235

21 год на сайте
    пользователь #12618

Написать сообщение

10235
    # 15 августа 2013 12:06 Редактировалось ProLiant, 2 раз(а).
    Oleg___:

ProLiant, извините, был не прав, погорячился...
    из контекста собственно я тоже ничего не вырывал, пару страниц назад человек в рассказе про крым озвучил сумму в 3.5-4 тысячи.
    и еще, представьте, я тоже был в крыму :), лет 9 назад, но даже тогда я в тысячу на одного никак не вложился, снимал более чем скромное жилье, завтрак и обед готовил сам. только ужины и диско по вечерам. А если поехать сейчас, с женой, ребенком, то сумма в треху видится сааамой минимальной, причем к трехе хочется добавить слово евро.
    что касается турции/египта - я противник, мой выбор наверное падет в сторону крыма при выборе из этих трех стран.
    а в целом, любой отдых хорош, даже на нарочи, всем удачи и хорошего отдыха.
    еще раз приношу извинение за резкое высказывание.

п.с. набивать сообщения не собираюсь, мне это не нужно, 5 лет зарегистрирован 5 сообщений, не похож на набивальщика :)
    "Вы меня не знаете - поэтому свои выводы оставьте при себе." (с)

Проехали. :beer: Про 3.5-4к я писал. И как уже говорил, это месяц в Крыму (был с 1.07 по 1.08 ) на троих, с учетом заправки машины все время, проживанием первую часть отдыха в мини-отеле в 100 метрах от воды, вторую часть в частном секторе в 5 минутах хотьбы от Артбухты (жилье всегда только со всеми удобствами), кучи поездок по Крыму, экскурсий, сувениров, коньяка, пива, посиделок в кафе и т.д. :)

krtu74u:

Большинство едет на отдых с той суммой денег, которую готов истратить и не важно какая это страна.

Эт точно!

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

19 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 15 августа 2013 13:34 Редактировалось Jurenja, 1 раз.

Температуры в Алупке сегодня, инфа пляжа санатория МО:

картинки кликабельны
    8:00

10:00

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • mike3g АлкоКрым
    офлайн
    mike3g АлкоКрым

478

13 лет на сайте
    пользователь #442740

Написать сообщение

478
    # 15 августа 2013 14:03
    krtu74u:

А потрачу-ка я 1 килобаксик подумал я, а потратишь ты раза в 2 больше подумали крымские товарищи, добродушно посмеиваясь :D

"А настоящая водка — это не пьянство, а ключ к своей совести! С неё-то и начинается настоящая мудрость." (С) "Даун Хаус"