Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • morose Senior Member
    офлайн
    morose Senior Member

2200

20 лет на сайте
    пользователь #14878

Написать сообщение

2200
    # 18 декабря 2017 12:49
    ruslan84:

Какой т.п. посоветуете?

Успеете отключиться на месяц (а если повезет то и его ждать не придется) и подключиться по акции "С новым интернетом"

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 18 декабря 2017 12:51
    ruslan84:

Здравствуйте. На прошлый Новый год подключил ДК5 по акции стоимость 10р. 22-го декабря истекает срок акции и стал искать какой тариф теперь подключить тк ДК5 будет дорого. До мтс у меня был космос тв. До того момента меня и космос устраивал,но у мтс была акция и решил попробовать сменить провайдера. К мтс за время пользования вопросов тоже нету,всем доволен. Интернет использовал в основном для вай-фай и просмотр смарт-тв. Смарт-тв не подвисало. Само тв используем космос тв. Какой т.п. посоветуете? Или же искать у других провайдеров? Скорость теперь 50-70% от заявленной.

а пон у вас есть? переждать чуть больше месяца там

• mahinator Member
    офлайн
    mahinator Member

179

12 лет на сайте
    пользователь #528341

Написать сообщение

179
    # 18 декабря 2017 22:07 Редактировалось mahinator, 2 раз(а).

как настроить на мтс тв нормальное соотношение сторон чтобы было? один канал нормально показывает 16:9, другой просто в центре с огомными рамками. каждый раз в ручную растягивать как то не очень.
    плюс почему то не работает переключение каналов цифрами, тупо листать только можно да и качество не ахти

• ruslan84 Member
    офлайн
    ruslan84 Member

400

15 лет на сайте
    пользователь #186500

Написать сообщение

400
    # 18 декабря 2017 23:34
    dima21011994:

Не понял Вашего сообщения. Переждать где и что? Пон это оптоволоконный кабель? Если он, то есть от белтелеком.

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 18 декабря 2017 23:44
    ruslan84:

dima21011994:

Не понял Вашего сообщения. Переждать где и что? Пон это оптоволоконный кабель? Если он, то есть от белтелеком.

именно, про белтелеком и его оптоволокно

• Вовиг Senior Member
    офлайн
    Вовиг Senior Member

1736

16 лет на сайте
    пользователь #121202

Написать сообщение

1736
    # 19 декабря 2017 13:54
    TheVITALI:

мистер удержатель сразу все поймет, заранее переведет на акцию и сразу же позвонит чтобы сообщить радосную новость.

Не могу понять, это о ком идет речь?
    Но идея мне понравилась-хочу расторгнуть договор)

• TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 19 декабря 2017 15:23

мистер удержатель - это специалист провайдера, который звонит после написания заявления об расторжении договора, пытается выяснить полную причину расторжения договора, обещает все исправить, уговаривает отказаться от расторжения договра, предлагает всякие бонусы, плюшки и акции.
    подключает на акции без ожидания 30 дней.
    для провайдера проще предоставить скидку 60% и получать 15 рубля, чем потерять клиента и получать 0 рублей в месяц.
    так что это имеет смысл.
    да и сейчас новых клиентов практически не осталось. практически все новые подключения - это перебежчики от другово провайдера, где не устаивает качество и цена.
    поэтому и удерживают клиентов любыми способами.

===
    честно говоря, лучше бы начали бы торговать роутером zyxel start2 хоть за полную стоимость 43 рубля, хоть за 5 рублей с доп.обязательством на 18 месяцев.
    многие проблемы клиентов отпали бы только использованием хорошего роутера.
    вроде еще неплохой зайоми me router 3, но если он стоит дороже zyxel start2, то ...

и начали бы торговать нормальной тв-приставкой типа dune, пусть это будет что-то типа dune connect.
    про apple tv я промолчу.
    ну и еще зайоми me tv - отличная штука.

Добавлено спустя 7 минут 41 секунда

счас на мтс меня вроде почти все устраивает.
    качество и скорость, пинг интернета отличные.
    мтс.тв идет без проблем.

недостаток только один - очень завышеная цена на статический айпишник.
    все равно они всем абонентам дают белый айпишник. так почему они гребут по 6 рублей за то что добавят в базу данных dhcp сервера "вот на этот конкретный порт всегда выдавать только вот этот конкретный айпишник".
    почти все клиенты имеют роутер дома, который в почти каждый момент времени работает и занимает один айпишник.
    и какая причина всего этого? наверно только одна - жадность.

до этого я был на адсл провайдере айпител, там абсолютно всем клиентам назначали статический айпишник и за это тогда брали 2500 рублей в месяц. счас это 0.25 рубля ( 25 копеек).
    без статического айпишника вообще никого не подключали.

и у мтс нету nat на фиксированом интернете - значит айпишников для всех хватает.

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • tazik9 Member
    офлайн
    tazik9 Member

142

12 лет на сайте
    пользователь #610134

Написать сообщение

142
    # 19 декабря 2017 20:26

Кто юзает Dr.Web от МТС?
    Как вырубить уведомления, если окно настроек неактивно?

• melsergej Member
    офлайн
    melsergej Member

200

16 лет на сайте
    пользователь #144998

Написать сообщение

200
    # 19 декабря 2017 21:29 Редактировалось melsergej, 1 раз.

Вот такие изменения заметил сегодня!
    То же и на линейке "ВСЁ"

офлайн

554

7 лет на сайте
    пользователь #2308012

554
    # 19 декабря 2017 21:37

melsergej, а что за изменения?

• slayta Senior Member
    офлайн
    slayta Senior Member

1626

19 лет на сайте
    пользователь #43126

Написать сообщение

1626
    # 19 декабря 2017 21:47

Наверное цена ДК снижена до стоимости акционных новогодних предложений?
    Тогда в чем преимущества этих предложений - только в допах ДрВэб и МТСтв ?
    По бонусам одинаково, вроде

__ TOYOTA Club Belarus __ = Pontiac VIBE GT 2009 II generation =
  • AiMark2 Senior Member
    офлайн
    AiMark2 Senior Member

5840

7 лет на сайте
    пользователь #2296392

Написать сообщение

5840
    # 20 декабря 2017 00:03

slayta, еще 10гиг и 100 мин во все сети на каждую симку. разве нет?

кстати приставка эта будет работать только с мтс тв или можно ее с любыми провайдерами юзать? к примеру зала?

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 20 декабря 2017 00:05
    AiMark2:

кстати приставка эта будет работать только с мтс тв или можно ее с любыми провайдерами юзать? к примеру зала?

зала ставится и юзается норм

Добавлено спустя 56 секунд

Вот баг: при отдаче в 5 мбит и не более 20 потоков- не грзит ютуб :molotok:

• melsergej Member
    офлайн
    melsergej Member

200

16 лет на сайте
    пользователь #144998

Написать сообщение

200
    # 20 декабря 2017 00:12
    slayta:

Тогда в чем преимущества этих предложений - только в допах ДрВэб и МТСтв ?
    По бонусам одинаково, вроде

преимущество - безлимитный трафик

• valerra Senior Member
    офлайн
    valerra Senior Member

1242

15 лет на сайте
    пользователь #181455

Написать сообщение

1242
    # 20 декабря 2017 13:15
    dima21011994:

AiMark2:

"Зала" - не будет :) А вот "смарт зала" - будет, как и на любом другом андроид девайсе.
    но в ней вся картинка убита в 25p.

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 20 декабря 2017 13:24
    valerra:

dima21011994:

AiMark2:

"Зала" - не будет :) А вот "смарт зала" - будет, как и на любом другом андроид девайсе.
    но в ней вся картинка убита в 25p.

ровно как и в мтс-тв

офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 20 декабря 2017 18:42

интересно, на тв-приставку мтс можно ли установить программу "zone" или "зона" или как она там называется?
    если можно, то как это сделать?

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
    офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 20 декабря 2017 19:00
    TheVITALI:

интересно, на тв-приставку мтс можно ли установить программу "zone" или "зона" или как она там называется?
    если можно, то как это сделать?

zala, в маркет зайти

офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 20 декабря 2017 20:49

http://zona.ru/
    имелась ввиду эта програма.

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 20 декабря 2017 21:08
    TheVITALI:

http://zona.ru/
    имелась ввиду эта програма.

псевдо-торрент, ясно-понятно всё с вами(