Куратор ветки Бора
theCure:а если у кого-то вдруг ещё британская виза есть, то через Лондон вообще дешевле прямого плацкарта в Симферополь
побежала сдавать билеты в симфер)))
острова, ждите меня с 700 бакцаф на 12 дней
![]()
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10694 |
23 года на сайте Город:
|
отец тук:Lohmatik:прорабатываю этот вопрос уже
какой?
о создании фирмочки крымской направленности
нужные контакты есть ![]()
Matt:а если еще и британский паспорт есть, случайно...
Бывает, что есть
. Ехал в поезде обычный дядька из Киева в РБ. На границе даёт бел.пашпарт - погранец спрашивает, а когда вы выезжали, штампа не вижу? Тот говорит, давно, мол , я в Америке был много лет и достаёт американский паспорт.
Короче, он со штатов в Киев прилетел по американскому паспорту, а в Беларусь въезжает по белорусскому, хотя у нас вроде двойного гражданства не предусмотрено ![]()
ВиталийXXL:Модераторы - апельсины порежьте !
нинада, годны апельсин
когда вы тут пропогандировали грузию никто вас не трогал ![]()
Lohmatik:ВиталийXXL:Модераторы - апельсины порежьте !
нинада, годны апельсин
![]()
когда вы тут пропогандировали грузию никто вас не трогал
Я не пропагандирую, я предлагаю варианты ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
Lohmatik:пропогандировали грузию
это была не пропаганда)) это был личный опыт, но смутивший многих
пропаганда это когда, зачем платить за это г... когда вот тут г... гораздо вкуснее и дешевле ![]()
Apelsin_n:НЕСТОРЪ:Apelsin_n,
ну и ?? дорога и жильё на одного = практически полному бюджет на двоих в Крыму.Вдвоем достаточно 1500 евро. Вряд ли в Крыму выйдет меньше, если учесть все расходы и уровень отдыха.
Хватит сравнивать цену билета + жильё, с полной ценой отдыха. (даже туалет скромно не всчитали, в погоне за красивой цифрой.
)
с островами всё понятно, каждый сделал вывод для себя.
Расклад по цене от Apelsin_n, похоже верный, по-крайней мере жильё на букинге за такие деньги присутствует. Но лично меня фотки береговой линии не впечатлили.
, стена готелей за границей пляжа, шанхай условный.
Засим закончим.
Голые смайлы зло и достойны карты. Ага.
НЕСТОРЪ:Хватит сравнивать цену билета + жильё, с полной ценой отдыха. (даже туалет скромно не всчитали, в погоне за красивой цифрой. )
Как бе удобства в номере... В номере два этажа... Включен завтрак.
НЕСТОРЪ:даже туалет скромно не всчитали
не волнуйтесь, там 2 гривны на каждом шагу не будут с вас брать ![]()
Lohmatik:не волнуйтесь, там 2 гривны на каждом шагу не будут с вас брать
Ехала у меня пассажирка, так она рассказывала что в крыму ей стало плохо и в итоге ей пришлось там ложиться в больницу. Так для того, чтобы сходить в туалет, она каждый раз давала санитарке 1 грн. Не дашь рубль - в следующий раз туалет на ключе и тогда давай пятерку. В столовой ее не кормили, за ее деньги + вознаграждение из магазина приносили еду, и это учитывая то, что дальше туалета она ходить не могла.
Apelsin_n:Lohmatik:не волнуйтесь, там 2 гривны на каждом шагу не будут с вас брать
Ехала у меня пассажирка, так она рассказывала что в крыму ей стало плохо и в итоге ей пришлось там ложиться в больницу. Так для того, чтобы сходить в туалет, она каждый раз давала санитарке 1 грн. Не дашь рубль - в следующий раз туалет на ключе и тогда давай пятерку. В столовой ее не кормили, за ее деньги + вознаграждение из магазина приносили еду, и это учитывая то, что дальше туалета она ходить не могла.
а страховаться она не пробовала
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
katushya:Apelsin_n:Lohmatik:не волнуйтесь, там 2 гривны на каждом шагу не будут с вас брать
а страховаться она не пробовала
![]()
Это Украина. Ты потом попробуй докажи, что тебя в толчок не пускали. А Украинская милиция? Это ПОЗОР Украины. Это реально "оборотни в погонах". Украинская милиция это реальныйузаконеный рекет. Но это тема, наверное, из другой ветки.
|
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
|
2755 |
17 лет на сайте Город:
|
theCure:Короче, он со штатов в Киев прилетел по американскому паспорту, а в Беларусь въезжает по белорусскому, хотя у нас вроде двойного гражданства не предусмотрено
Тонкость в том, что в Украине и в Беларуси лишить гражданства может только Президент своим указом, а посему на это дело тупо забивается. Т. е. люди получают гражданство другой страны, но в кармане остается паспорт гражданина РБ. Инфа с профильных форумов по эмиграции, поэтому за достоверность не ручаюсь.
"Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику в бассейне."
katushya:и интересно где бы ее лечили без страховки за границей?
Женщина бы чувствовала себя здоровой и бодрой, как только ознакомилась с расценками буржуинских клиник.
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
Apelsin_n:Это Украина. Ты потом попробуй докажи, что тебя в толчок не пускали. А Украинская милиция? Это ПОЗОР Украины. Это реально "оборотни в погонах". Украинская милиция это реальныйузаконеный рекет.
при чем милиция к лечению в больнице и страховке? ![]()
отец тук:при чем милиция к лечению в больнице и страховке?
просто к слову обо всех украинских гос/соц структурах
ну и с отдыхающих они тоже не плохо имеют)