Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • freakn life:) community
    офлайн
    freakn life:) community

5402

19 лет на сайте
    пользователь #34966

Написать сообщение

5402
    # 15 декабря 2017 17:12
    mnik:

Подскажите , кто знает.
    Пользование акцией ДК-5 за 10р предусматривает какие дополн. условия ?Типа не отключаться год.
    ...

не было никаких дополнительных условий и ограничений

Ба!
  • slayta Senior Member
    офлайн
    slayta Senior Member

1626

19 лет на сайте
    пользователь #43126

Написать сообщение

1626
    # 15 декабря 2017 17:48
    Svail:

Подскажите пожалуйста, до всей этой истерии со скидками, мне звонили с МТС и предложили допсоглашение на год, скидку 25% по моему ТП ДК-3. Естественно в допсоглашении написано что нельзя соскакивать с линейки ТП ДК. У меня получается вообще нету теперь возможности подключить акционный "Всё50"?

Это они на предупреждение бить стали ))))
    Да, если согласитесь на любой тариф из ДК сейчас, то без отключения предлагают ТОЛЬКО 25% скидку (не фиксированная стоимость, базовую цену тарифа они могут поднять в любой момент!!! ) с ДОП. соглашением на 18 месяцев.

Если с разрывом действующего контракта на 30+ дней, то см. постTheVITALI

__ TOYOTA Club Belarus __ = Pontiac VIBE GT 2009 II generation =
  • TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 15 декабря 2017 17:49

при покупке приставки за 5 рублей, нужно подписать доп.соглашение что не уйдешь в течении 18 месяцев, иначе заплатиш полную стоимость приставки .
    полная стоимость приставки весьма неприятная.
    не помню сколько, что-то типа хммм 150 рублей или что-то в этом духе.

да и куда уходить то?
    особенно с акции "с новым интернетом" за 15 рублей с безлимитного инета 50\50 Мбит днем и 100\100ночью + телевиденье 80 каналов, + каждый месяц по 10 гб мобильного трафика на 2 телефоных номера, + 100гб мобильного трафика на 3 месяца + 1.5 гб мобильного трафика на любую симку мтс + кучища минут во все сети бесплатно + еще что-то там.

главное одно - купить хороший роутер от zyxel, asus или микротик.

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • slayta Senior Member
    офлайн
    slayta Senior Member

1626

19 лет на сайте
    пользователь #43126

Написать сообщение

1626
    # 15 декабря 2017 17:54
    mnik:

Подскажите , кто знает.
    Пользование акцией ДК-5 за 10р предусматривает какие дополн. условия ?Типа не отключаться год.
    Хочу отключится заранее , у меня ДК-5 за 10р до 10,12,2017.
    Если сидеть до конца , то не успею на акцию"Всё50" за 15р.
    Читал несколько последних страниц. хочу попробовать перескачить без ожидания , но может не получится.

заранее благодарен.

Доп. соглашений на тариф ДК5 за 10 НЕ БЫЛО.
    А доп. соглашение НА ОБОРУДОВАНИЕ могло быть !!!

Мну сегодня в офисе на МЧЗ объяснили, что т.к. на одном моем акционном ДК5 есть доп. соглашение на роутер, то расторжение действующего контракта хоть на мгновение автоматически влечет уплату НЕУСТОЙКИ за роутер (((((
    Без неустойки могу лишь перейти на любой младший тариф ДК и досидеть на нем до окончания допа за роутер.
    Или со скидкой 25% (но появится НОВЫЙ крючек в виде ДОП.соглашения о скидке на 18 месяцев.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

554

7 лет на сайте
    пользователь #2308012

554
    # 15 декабря 2017 18:03

TheVITALI, в прошлом году казалось что тоже куда уже лучше и дешевле. но конкуренция делает свое дело, видимо просекли фишку, и начали ввоодить что-то новенькое. в след. году еще дешевле наверное будет акция, но там уже отключиться не получится будем досиживать пол года. а что за бесплатные минуты во все сети? нигде не нашел

• slayta Senior Member
    офлайн
    slayta Senior Member

1626

19 лет на сайте
    пользователь #43126

Написать сообщение

1626
    # 15 декабря 2017 18:06

To TheVITALI : еще раз спасибо за подробную инструкцию, но надо в ней акцент на отсутствие действующих доп. соглашений дополнить

Для тех, кто идет по его стопам, ВНИМАНИЕ:

Мне у офисе на МЧЗ сегодня, в ответ на предъявленные факты

melsergej:

... вот еще что сообщил оператор: до 31 декабря они подключают по акции на ДК5 за 10 рублей на 18 месяцев ...

и

TheVITALI:

итак, я решил перейти на акцию "с новым интернетом за 15 рублей".
    ===
    позавчера
    пришол в офис на часовом заводе
    сказал что хочу на акцию, получил ответ что можно только через 30 дней и никак иначе.
    я расторг договор на фиксированый интернет,
    получил документ о расторжении.
    мне сказали что завтра позвонит спец. мтс по удержанию клиентов и возможно предложит вариант как не ждать 30 дней.
    или скажет когда можно подключаться через 30 дней или там 37 дней.
    ===
    вчера звонит этот спец. по удержанию и поняв что я хочу на акцию
    "с новым интернетом за 15 рубля" сразу предлагает перейти на акцию без ожидания 30 дней,
    но для этого нужно позвонить 0860 и согласиться перейти на акцию, т.е. отказаться от расторжения договора.
    за тв-приставкой в офис потом подойти.
    -
    звоню 0860, там предложили перейти на тариф "все 50".
    я спрашиваю сколько обонка в месяц и получаю ответ что полная.
    я сказал что хлочу на акцию.
    ответ - нужно ждать 30 дней.
    я сказал что спец. по удержанию сказал что можно не ждать 30 дней, звонить 0860 и там подключат на акцию.
    в ответ что они не могут подключить на акцию без ожидания.
    я сказал что пусть сами разбираются, один сотрудник говорит что ждать не нужно, другой говорит что ждать нужно и что я согласен перейти только на акцию за 15 рубля.
    ===
    сегодня звонит опять спец по удержанию
    вначале говорит что мне не нравится, я так долго был подключен (3 года).
    может скорость там или качество.
    я - скорость и качество устраивают, но я хочу на акцию за 15 рубля.
    спец мтс: никаких проблем, звоните 0860 там все сделают.
    я: вчера звонил, там сказали что не могут на акцию без ожидания 30 дней.
    спец: подождите пару минут, я во всем разберусь и перезвоню.
    через пару минут перезванивает и говорит что еще вчера мне подключили акцию, нужно подььехать в офис мтс чтобы разблокировать порт и купить тв-приставку.
    я: в офисе проблем не будет?
    мтс: нет, никаких проблем не будет, акция уже подключена.
    ===
    приехал в офис на часовом заводе.
    сказал что хочу на акцию "с новым интернетом за 15 рубля".
    позавчера расторг договор, сегодня позвонил спец. по удержанию клиентов, сказал что меня перевели на акцию, нужно прити в офис для
    разблокировки порта и покупки тв-приставки.
    мтс: без проблем, порт разблокировали, вот тв-приставка за 5 рублей, роутер нужен за 5 рублей?
    я: (думаю... за 5 рублей и тплинк становится роутером) да нужен.
    принесли последний роутер с витрины, оказался tp-link 840n теперь его нужно наверно перепрошить на альтернативную прошивку чтобы это стало роутером.
    дали подписать договоры о покупке, доп.соглашение на 18 месяцев.
    бонус 10гб мобильного трафика и 100минут непонятно куда подключили на указаные мною номера.
    новогодний бонус 100гб мобильного трафика подключить не смогли, сказали набрать на телефоне вот этот выданый ussd запрос
    мобильный бонус ( 1.5гб моб.трафа и 100минут или 0.5гб мобб.трафа и 500минут) сказали подключить с телефона и подключать каждый месяц.
    мтс.бонус опять же сказали подключать с телефона, а там мтс.бонус для домашнего фиксированого интернета нужно подключать отдельно.
    мдааа... печально что не могут сотрудники мтс в офисе подключить все бонусы... печально.
    ну да ладно, поехал домой.
    ===
    дома проверил интернет - все работает.
    тариф у меня стал "все 50 безлимит" и исчез быстрый трафик, тепеерь он безлимитный.
    подключил тв-приставку.
    качество картинки по сравнению с аналоговым космос-тв меня устроило.
    возникла проблема - у меня телевизор широкоформатный и телевиденье мтс на разных каналах показывается по разному, в зависимости от того в каком формате тв-канал - 4:3 или 16:9.
    выставил режим отображения соотношения сторон "оптимальный" - перестало отображаться часть интерфейса приставки.
    после прочтения обзора этой приставки на онлайнере по ссылке в сообщении выше понял, что голый андроид без оптимизации для телевизоров это весьма ужасно.
    лучше бы мтс продавала со скидкой заёми mebox - лучше это купить пусть и дороже, чем эту недоприставку за 140 рублей (5 рублей со скидкой).
    ладно, все равно я буду (если буду) смотреть мтс.тв на компе через браузер.
    зато интернет стал безлимитным и за 15 рубля на полтора года.

всем удачи с переходом на акцию без ожидания. просто укажите причину расторжения договора "хочу перейти на акцию с новым интернетом за 15 рубля" и скорее всего вас подключат почти без ожидания.

п.с. текста конечно много, но что-то никто не хочет писать таких подробных отзывов. этот пост будет полезным для всех кто не решается перейти на акцию с риском остаться без интернета.

указали, что не могут предложить ничего кроме как принять заявление о расторжении. А вот уже после заявления есть шанс (но не гарантированный!! ), что "Мистер удержатель" перезвонит и предложит плюшку в виде быстрого перехода. Этот шанс не гарантирован, потому как на этом форуме были заявления об отключении БЕЗ ПЕРЕЗВОНА "мистера отключателя".

офлайн

554

7 лет на сайте
    пользователь #2308012

554
    # 15 декабря 2017 18:43

а доп. соглашение на 1.5 года тоже нужно когда вай фай роутер берешь а то у нас остался вроде с космоса роутер, но грех за 5 р не взять роутер на халявку

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 15 декабря 2017 19:14
    2308012:

грех за 5 р не взять роутер на халявку

этот роутер только чтобы в ванной новости читать: ни на что другое он не способен.

• AiMark2 Senior Member
    офлайн
    AiMark2 Senior Member

5840

7 лет на сайте
    пользователь #2296392

Написать сообщение

5840
    # 15 декабря 2017 19:16

mikola1l, примерно это и надо. все серьезные скачки по проводу

• TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 15 декабря 2017 19:33

лучше купить zyxel start2 за 43 рубля чем тп-линк 840n за 40 рублей или 5 рублей с допоом на 18 месяцев.
    на зуксель можно накатить последнию стабильную прошивку 2.10
    или последнию эксперементальную 2.11 и там все будет работать.

а на тп-линк что продает мтс как было сказано выше, нету альтернативных прошивок, а прошивка от производителя весьма плоха.

у зукселя есть интересная фишка - автоматический выбор наименее захломленого канала с перевыбором каждые Х часов.
    и это новая функция, появилась не так давно, и это не то что было раньше.
    в общем у меня отлично работает.

===
    оказывается, чтобы смотреть мтс.тв и мтс.кино нужен флеш плеер.
    он у меня не стоит уже более 5 лет, поскольку на нем только куча флеш-рекламы. в том числе и с неотключаемым автовоспроизводящимся звуком.

===
    у меня счас тариф "все 50 безлимит".
    так и не смог понять мтс.кино у меня бесплатно, со скидкой 100% как для дк3 и дк4 (в описании нету скидки для дк5)?
    и почему мтс.кино находится в архиве?
    не взлетело?
    еще и какой то премиум каталог с типа 500 эксклюзивными фильмами.
    и платные фильмы за которые нужно платить отдельно.
    просто не хочется чтобы когда кто-то будет смотреть мтс.тв через тв-приставку мтс, залез в мтс.кино и начал просмотр сотни фильмов по 1 минуте на каждый фильм, а потом деньги со счета улетучатся.

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
    офлайн

554

7 лет на сайте
    пользователь #2308012

554
    # 15 декабря 2017 19:36

сейчас в раздумьях на тариф 15р или 12р. единственное что заманивают это минуты на 2 симки во все сети и по 10гб, за 3р в мес это конечно подарок, хотя и тогда мне хватало 100мин и 1.5гб

• drk Senior Member
    офлайн
    drk Senior Member

1361

21 год на сайте
    пользователь #7656

Написать сообщение

1361
    # 15 декабря 2017 19:37 Редактировалось drk, 1 раз.
    slayta:

А вот уже после заявления есть шанс (но не гарантированный!! ), что "Мистер удержатель" перезвонит и предложит плюшку в виде быстрого перехода.

Возможно есть. Мне тоже при расторжении договора сказали, что в течении недели такой звонок _возможен_.
    Однако "Мистер удержатель" такой возможностью не воспользовался.

2308012:

а доп. соглашение на 1.5 года тоже нужно когда вай фай роутер берешь а то у нас остался вроде с космоса роутер, но грех за 5 р не взять роутер на халявку

Роутер от CosmosTV? Если да - у него нет порта Ethernet-WAN. Можно настроить только как дополнительную точку доступа, не как основной роутер.

офлайн

554

7 лет на сайте
    пользователь #2308012

554
    # 15 декабря 2017 19:39

drk, cisco какой-то. но он раздавал вай фай

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 15 декабря 2017 19:55
    2308012:

drk, cisco какой-то. но он раздавал вай фай

циска- это коаксиальный роутер, либо тупой свитч для езернета

Добавлено спустя 58 секунд

Мне так и не смогли на Независимости перенести 100Гб :(
    могут только 10 Гб перенести :molotok:

• drk Senior Member
    офлайн
    drk Senior Member

1361

21 год на сайте
    пользователь #7656

Написать сообщение

1361
    # 15 декабря 2017 20:09
    dima21011994:

либо тупой свитч для езернета

99,9% таких устройств можно настроить как дополнительную точку доступа.

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 15 декабря 2017 20:22 Редактировалось mikola1l, 1 раз.
    dima21011994:

Мне так и не смогли на Независимости перенести 100Гб

они какие-то :molotok: Мне переносили недели 2, они куда-то написали...

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 15 декабря 2017 20:35
    mikola1l:

dima21011994:

мне уже ненадо через 2 недели. ОИ уйдет в свыше 60гб

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 15 декабря 2017 20:39
    dima21011994:

mikola1l:

dima21011994:

так оно обнулилось _))))

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 15 декабря 2017 20:43
    mikola1l:

dima21011994:

mikola1l:

dima21011994:

так оно обнулилось _))))

т.е даже на старой сим нету этих 100 Гб?

офлайн

554

7 лет на сайте
    пользователь #2308012

554
    # 15 декабря 2017 21:01

а можно ли сначала заключить договор, а потом через некоторое вермя еслипередумаю захочу купить приставку заключить доп соглашение?