2zik:
А чего вас понесло на ЮБК с ребёнком? Есть же много прекрасных песчаных бесплатных пляжей.
Ну ребёнком моего ребёнка уже трудно назвать. Скоро выше мамы будет. 13 лет как ни как.
А на ЮБК за природой, горами, кипарисами, воздухом (когда не ездят на своих мопедах местные, вони от этих мопедов столько).
А Гурзуф - за его гористость. Нравятся нам трудности
любим мы походить (для меня в Минске летом транспорт почти не существует, я везде пешком). Дочка немного ныла конечно, но ничего, но ходила вместе с нами без проблем (особенно если мороженое купишь).
mike3g:
Хотел спросить, если у меня 42-й и я подтянут, мне можно на пляже "жрать"? Это не сильно оскорбляет тонкие натуры, которые решили, что могут судить о незнакомых людях вслух?
Вот знала что обидятся. Поэтому и извинилась, до того как камнями завалят. Перед вами ещё раз извиняюсь, что вслух произнесла.
Ох уж эти уже давно забытые правила приличия: не есть на ходу, не курить и пить в людных местах, не плевать, не сорить, не материться.... Но мы приехали отдыхать и нам море по колено. А потом получаем то что есть, косточки от персиков и крышки от бутылок вместо гальки (про другое и писать не буду сами всё видели). Вместо тенистых кипарисовых аллей горы мусора и т.д. не буду загружать отдыхающих такими мелочами. Это мы дома у себя бумажку в мусорку и при детях ни-ни, а на отдыхе.., там можно...
Так что думайте сами, что хуже, быть в их рядах или судить о них.
Сотый раз прошу прощения у тех, кто увидел себя в моих описаниях.
По поводу жилья.
Цены разные. Мы снимали 1 комнатную квартиру со стиральной машиной, кондиционером, в нормальном состоянии не далеко от конечной остановки маршруток (немного ниже) за 350 гривен. Когда уезжали я у хозяйки поинтересовалась сколько будет стоить теперь эта квартира, сказала,что 450. Предлагали и за 300 на Санаторной и дешевле эконом в частном секторе. И дороже жильё предлагали, поближе к пляжу.