Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • audischen Junior Member
    офлайн
    audischen Junior Member

72

13 лет на сайте
    пользователь #376873

Написать сообщение

72
    # 14 декабря 2017 23:19

Дима

Да по умолчанию
    Когда договор заключаеш

• nDrju Senior Member
    офлайн
    nDrju Senior Member

5639

15 лет на сайте
    пользователь #200037

Написать сообщение

5639
    # 14 декабря 2017 23:20
    audischen:

Подскажите как интернет в общем? Часто проподает ?

На уручье у меня работает как часы. Изредка бывает пропадает, но пока залажу за wi-fi usb чтобы с мобильника раздать обычно уже обратно появляется.
    У меня правда и байфлай работал отлично... Только что скорость исходящего канала на мтс гораздо выше. А оно мне надо.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 14 декабря 2017 23:21

audischen, никакой. Можно 840ой тп-линк на 5 ревизии взять за 5р с доп-соглашением на 18 мес
    на 5ую ревизию ддврт нету!!!

Добавлено спустя 9 секунд

на сколько я понял

офлайн
    audischen Junior Member

72

13 лет на сайте
    пользователь #376873

Написать сообщение

72
    # 14 декабря 2017 23:24

Тп домашний 3
    В нем есть ип тв?
    Что бы на компе смотреть?
    Я так понимаю как бы в аренду дают свое оборудование когда заключаеш договор с ними.

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 14 декабря 2017 23:26
    audischen:

Тп домашний 3
    В нем есть ип тв?
    Что бы на компе смотреть?
    Я так понимаю как бы в аренду дают свое оборудование когда заключаеш договор с ними.

с мтс логика другая- либо свое и без доп соглашений, либо их и с соглашением
    На ДК3 нету тв включенного, можно дополнительно добавить (+9р к АП)
    ТВ включенное только на тарифах линейки ВСЁ

офлайн

554

7 лет на сайте
    пользователь #2308012

554
    # 14 декабря 2017 23:30

dima21011994, тв работает только с приставкой?

офлайн
    audischen Junior Member

72

13 лет на сайте
    пользователь #376873

Написать сообщение

72
    # 14 декабря 2017 23:31

Понял спс)
    Наверное буду переходить, так как атант-велком не выносим

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 14 декабря 2017 23:36
    2308012:

dima21011994, тв работает только с приставкой?

нет. планшет/ноут/пк/приставка/смарт тв (не все, но немало)

офлайн
    audischen Junior Member

72

13 лет на сайте
    пользователь #376873

Написать сообщение

72
    # 14 декабря 2017 23:41

Тв вообще нормальное с их приставкой или г? Не виснет?

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 15 декабря 2017 00:13
    audischen:

лучше мтиса, но картинка так себе

• matros Senior Member
    офлайн
    matros Senior Member

3554

20 лет на сайте
    пользователь #21328

Написать сообщение

3554
    # 15 декабря 2017 10:27
    audischen:

Вроде здесь тестировали (MTS TV BOX).

адские муки, которые испытываешь каждый раз, включая это чудо техники. Все время идет что-то не так. То наслаиваются друг на друга элементы меню и анимация, то появляется «лишнее» не закрывающееся окно, то девайс зависает, никак не реагируя на пульт.

ну почему, когда продаешь дешевле всех, найдется чудик "а давай дешевле"?
    офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 15 декабря 2017 10:40
    matros:

audischen:

Вроде здесь тестировали (MTS TV BOX).

адские муки, которые испытываешь каждый раз, включая это чудо техники. Все время идет что-то не так. То наслаиваются друг на друга элементы меню и анимация, то появляется «лишнее» не закрывающееся окно, то девайс зависает, никак не реагируя на пульт.

нету мук, просо надо прорекламировать хайоми было

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6770

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6770
    # 15 декабря 2017 10:48
    audischen:

audischen, Вас интересует качество трансляции или сам контент? Если качество, то у МТС каналы пережаты (HD у них максимум 6 мбит/с). Если контент - то смотрите список телеканалов. Там, честно говоря, на любителя.

• AiMark2 Senior Member
    офлайн
    AiMark2 Senior Member

5840

7 лет на сайте
    пользователь #2296392

Написать сообщение

5840
    # 15 декабря 2017 10:51

а как их вай фай? совсем убогий? по отзывам вроде пишут гг роутер

• slayta Senior Member
    офлайн
    slayta Senior Member

1626

19 лет на сайте
    пользователь #43126

Написать сообщение

1626
    # 15 декабря 2017 11:38 Редактировалось slayta, 1 раз.
    AiMark2:

Не скажу за вайфай на тр840, но проводами подключенное через него за год не было ни разу просадок или проблем (кроме общегородских у самого мтс)

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд

TheVITALI, :beer: поздравляю.

__ TOYOTA Club Belarus __ = Pontiac VIBE GT 2009 II generation =
    офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 15 декабря 2017 11:47
    AiMark2:

отваливается раз в час примерно :molotok:

• Svail Senior Member
    офлайн
    Svail Senior Member

4557

17 лет на сайте
    пользователь #81541

Написать сообщение

4557
    # 15 декабря 2017 11:49 Редактировалось Svail, 1 раз.

Подскажите пожалуйста, до всей этой истерии со скидками, мне звонили с МТС и предложили допсоглашение на год, скидку 25% по моему ТП ДК-3. Естественно в допсоглашении написано что нельзя соскакивать с линейки ТП ДК. У меня получается вообще нету теперь возможности подключить акционный "Всё50"?

• TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 15 декабря 2017 12:40

1) мне дали роутер tp-link 840n
    2) я указал причину расторжения - хочу подключиться на акцию с новым интернетом за 15 рубля. возможно это и сыграло ключевую роль. тв-приставка это абонент, который не уйдет в течении 1.5 года.
    3) сколько эта заваруха заняла времени?
    первый день - расторжение договора
    второй день - звонок от спеца по удержанию, звонок в 0860 где меня не смогли перевести на акцию. если бы поехал бы в офис, то там сразу и подключили бы на акцию.
    третий день - опять звонок от спеца по удержанию, он перепроверил что меня уже перевели на акцию. я поехал в офис для разблокировки порта и покупки тв-приставки и роутера.
    итого: двое суток без интернета.
    4) качеством и скоростью я доволен. днс гугла прописаны в дополнение днс мтс.
    а вот ипв6 у меня не работает, даже если кабель мтс воткнуть в сетевую карту компа. не сильно и нужно, но если у других работает, то мне тоже хочется.

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд

вместо доп.соглашения что не будешь соскакивать от мтс в течении 12 месяцев и получаешь скидку 25%
    можно потребовать акцию "с новым интернетом" за 12 рубля или 15 рубля с мтс.тв.
    есть вероятность что просто переведут на акцию. ну максимум в офис сьездить за тв-приставкой и доп.соглашением на 18 месяцев.

мтс.тв идет без проблем.
    я подключил тв-приставку в роутер2, который соеденен с главным роутер1 по wifi как усилитель wifi.
    роутер1 это zyxel ultra2
    роутер2 это zyxel dsl (это копия zyxel кинетик1 с встроеным адсл модулем и дешевле на 10$ на момент покупки).
    планирую протянуть кабель до тв-приставки.
    пусть и через вифи работает хорошо, но кабелем надежней.

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • mnik Senior Member
    офлайн
    mnik Senior Member

655

15 лет на сайте
    пользователь #184305

Написать сообщение

655
    # 15 декабря 2017 16:19

Подскажите , кто знает.
    Пользование акцией ДК-5 за 10р предусматривает какие дополн. условия ?Типа не отключаться год.
    Хочу отключится заранее , у меня ДК-5 за 10р до 10,12,2017.
    Если сидеть до конца , то не успею на акцию"Всё50" за 15р.
    Читал несколько последних страниц. хочу попробовать перескачить без ожидания , но может не получится.

заранее благодарен.

• AiMark2 Senior Member
    офлайн
    AiMark2 Senior Member

5840

7 лет на сайте
    пользователь #2296392

Написать сообщение

5840
    # 15 декабря 2017 16:44
    dima21011994:

AiMark2:

отваливается раз в час примерно :molotok:

ну они все отваливаются я проводом пользуюсь, больше интересует конечно дальнобойность, предыдущий у меня тянул чуть и не за 8 подъездов пока шел домой 2 минуты уже сидел по вай фаю. но его походу надо будет вернуть провайдеру.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

TheVITALI, а почему тв приставка это? это абонент который не уйдет? разве дк3 сможет уйти без приставки? ну приставка 5р стоит, это раз и навседа или вернуть придется?