Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
1700 |
20 лет на сайте Город:
|
по этой ссылке наверное дешевле всего получается http://solaris-store.ru/moldingi-dverej-hyundai-solaris.html
но нужно с ними списываться что и как
Сегодня часика в 14:00 на мелкой парковке у опта на ул. Филимонова ( близ запорожской) сунул приглашение в группу в контакте бежевому седану встарой морде с черными молдингами на дверях. Т.е. один уже наклеил, только не покрасил...тарят потиху)
есть желание продолжить эксперименты http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7148489
и на этот раз на одинаковых машинах, то есть на солярисах/рио
есть желающие? особенно из тех уже испугался прогнозов и спешно полетел на шиномонтажи?
DenMark:Народ, подскажите на соляриса 15 года 205/55/R16 станет?
впереди места моного -станут, а вот сзади будут чиркат-факт. ставил 195/65/15-при полной загрузке, задние колеса уже чиркали по защите на ямах.
AlenaZuikova:Привет! Вернулась из командировки (пропустив встречу) и что я вижу? С группой в вайбере у меня не складывается что-то. Какой-то клуб образовался во вконтакте, визитки даже ракладывают... ну это я ною, это можно не обсуждать. Только непонятно: это тот же клуб, что здесь на форуме? Я вконтакт заводить не буду, а там скидки на шиномонтаж обсуждают...
Как у нас с этим? Хочу уже на этой неделе переобуться, перед Смоленском
В чем проблема войти в группу в ВК?
vip5600:впереди места моного -станут, а вот сзади будут чиркат-факт. ставил 195/65/15-при полной загрузке, задние колеса уже чиркали по защите на ямах.
Так ведь 195/65 - высота резины приблизительно - 126 мм, а 205/55 - 113 мм. Почему она тогда будет чирить?
rbaggio:vip5600:впереди места моного -станут, а вот сзади будут чиркат-факт. ставил 195/65/15-при полной загрузке, задние колеса уже чиркали по защите на ямах.
Так ведь 195/65 - высота резины приблизительно - 126 мм, а 205/55 - 113 мм. Почему она тогда будет чирить?
В задних арках места мало. При увеличении профиля колесо может чиркать как за защиту, так и за край крыла из за увеличения ширины колеса. Но это при загрузке авто. Если пустым гонять- цеплять не будет. НО!! увеличиться расход-а это не есть гуд((
я бы молдинги тоже приобрела, полезная штука. Только зачем их красить - все равно будут постоянно поцарапанные. А так черные - не заметно. А они из плаcтика?
офлайн
alex1978asdf
Senior Member
|
|
4632 |
14 лет на сайте Город:
|
краля, от молдинга польза только на передней двери, заднюю он не спасёт.
Молдинги о которых я писал структурированный пластик.
Да и как только автопроизводители стали красить молдинги, последние из элемента защиты превратились чисто в элемент декора....
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята, весьма заинтересовал результат АВ по настройке подвески. Может есть вариант как-то это дело поставить на поток, т.е. для старта клиентская база машин на 10 точно соберётся, дальше-больше, остаётся вопрос с кем мутить, как мутить, за какую денежку. Довольны будут, уверен, обе стороны. Видос АВ после перенастройки реально впечатлил! Предполагаемая стоимость процедуры и её результат имеют весьма заманчивое соотношение цены/качества и имеют полное право на жизнь.
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:alenka100282, вы, позвольте, хотите это обсудить без меня?
Наоборот, Ваше мнение и опыт в первую очередь нужны.
пластин у меня остался сейчас тольк один комплект при чем под очень мягкую настройку без серьезного развала
то есть сейчас можно сделать только одну машину, дальше надо определеться с теми кто реально имеет желание и готов и размещать заказ на изготовление нужного количества регулировочных пластин
ну и по стоимости работ тоже вопрос, я сам уже не делаю,
зажравшийся и ленивый хомяк, да и времени нету,
есть люди которые это делают в рамках СТО но это + столярные работы по подвеске по нормочасам (снять/поставить ступицу) + в любом случае оплата сход-развала + себестоимость изготовления пластин
Ергалай:ы будете удивлены оригиналам умудрившимся покоцать ваши двери минуя наклеенные вами же молдинги...
"Оригиналам" бы ручки поотрывал...
Саданули дверью до металла и вмятины (фигня конечно покраска на солярисах:()
Как умудрились с такой силой открыть, ума не приложу.
Оно конечно мелочь - но неприятно, млин.
Соляро/Акцентоводы у кого как с зарядкой мобильников через USB и прикуриватель, мою Sony Xperia Z отказывается заряжать (вообще).
p.s. стан владельцев все пополняется, можно аккумулировать усилия и совместно что то заказывать на ebay/Алибабе/просто в Росии и т.п.
lazarus:мою Sony Xperia Z отказывается заряжать (вообще).
Проверьте прнедохранитель.
У меня сколу на двери 3 года. И за три года в этом месте ни пятнышка ржавчины.
AndreyKo:Проверьте прнедохранитель.
ток идет (датчик горит на заряднике в прикуривателе, а на USB телефон распознается как внешнее устройство), но не заряжает!
lazarus:Соляро/Акцентоводы у кого как с зарядкой мобильников через USB и прикуриватель
без проблем. зарядка рублевая из магазина фикс прайс....аппараты - jiayu g2 и acer v360 )
Андрей Владимирович:пластин у меня остался сейчас тольк один комплект при чем под очень мягкую настройку без серьезного развала
так пусть у Вас и лежат ) А вот чертежи в студию, не? ))))))) А мы уж сами alenk'е наделаем сколько захочет.