Куратор ветки Бора
glenik30, В прошлом году в августе были в Партените. До моря минут 7-10 ходьбы. Есть телефон для жилья. Снимали квартиру. В 2-х комнатах кондиционеры и телевизоры, лоджия, чистая кухня. Есть телефон. Пишите в личку, отпишусь. Единственный недостаток - маленький пляж, а людей много. Платный пляж от санатория 25 гр. с человека и людей нет.
отец тук, если покоцанная пришла - так это может на Почте России вскрывали...
Ну а если в самом деле фейк - ну влепишь негативный фидбэк, приложишь фотки дерьмовой погоды из Коктебеля(тьфу три раза) - баблосики конечно не вернут, но скидку на следующую партию девственниц могут дать. Тем более у них модельный ряд постоянно обновляется и качество от модели к модели постоянно улучшается.
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
Бора:Тем более у них модельный ряд постоянно обновляется и качество от модели к модели постоянно улучшается.
отслеживаете?
ржунемогу ![]()
Бора:отец тук, если покоцанная пришла - так это может на Почте России вскрывали...
Ну а если в самом деле фейк - ну влепишь негативный фидбэк, приложишь фотки дерьмовой погоды из Коктебеля(тьфу три раза) - баблосики конечно не вернут, но скидку на следующую партию девственниц могут дать. Тем более у них модельный ряд постоянно обновляется и качество от модели к модели постоянно улучшается.
Привет испацтала)))))
отец тук:2zik:Неужели таки нашёл девственницу для ритуала?
на алиэкспресс купил
китайскую, единственное что смущает, не поддельная ли?
восстановленная 
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
прибытие китаянской девственницы и проведение ритуала тут же отразились на прогнозах погоды в крыму
http://www.gismeteo.by/month/11357/
ежели с китаянкой не обманули (не восстановленная), то прогноз превратится в жаркую реальность 
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
4058 |
14 лет на сайте Город:
|
anastaaa:здесь отчёт "лягушки путешественницы"о Гурзуфе))достаточно информативный 2012 г ссылка
Супер отчет
подробно, правдиво и с душой, да и очень познавательно
Бора, надо добавить в шапку ![]()
gonzharova:Супер отчет подробно, правдиво и с душой, да и очень познавательно
Ну в 6 часов я точно не встану, что бы бежать на пляж место занимать.
Я в 9 только просыпаюсь.
А вот если в 11 на пляж придти в Гурзуфе,пол пляжа на обед пойдёт уже? Или те кто боится самое активное солнце в это время.
gonzharova, рассказ хороший, мне вот карта очень понравилась, но ставить в шапке Онлайнера активную ссылку на сторонний сайт, да ещё с таким количеством рекламы, думаю будет неправильно.Увы.
Будем наполнять ветку собственным, авторским контентом ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бора:если покоцанная пришла - так это может на Почте России вскрывали...
ни разу не оффтоп, не

|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
4058 |
14 лет на сайте Город:
|
Бора, как модератор ты конечно прав
но очень уж хорошо написано о любимом месте отдыха
vosovasa, мы были в начале сентября и места на пляже хватало в любое время суток ![]()
dim7215:Как-то советовали мне: искать жилье в Гурзуфе на улице Санаторной, вроде как владельцы жилья делают пропуска в Гурзуфский парк и на санаторный пляж. Правда ли это? Может кто сталкивался и знает?
Жил однажды на Санаторной...Мне видимо не повезло - пропуска не давали,пришлось самому покупать.Это для прохода ч/з Гурзуфский санаторий...Думаю,что если и есть у кого крючок,то не важно где он живёт.
forcemajor:Сергей636:проедьте лучше до Алупки, Симеиза. Отличный частный сектор, неплохие пляжи.
в Алупке неплохие пляжи?
![]()
Вы там вообще были?
Я и сейчас здесь нахожусь(в Алупке) и пляжи здесь хорошие и бесплатные, ну если Вам милей Ялта со стекающими в море нечистотами на виду у всех отдыхающих, то вперед, на отдых!!!
Сергей636:forcemajor:Сергей636:проедьте лучше до Алупки, Симеиза. Отличный частный сектор, неплохие пляжи.
в Алупке неплохие пляжи?
![]()
Вы там вообще были?Я и сейчас здесь нахожусь(в Алупке) и пляжи здесь хорошие и бесплатные, ну если Вам милей Ялта со стекающими в море нечистотами на виду у всех отдыхающих, то вперед, на отдых!!!
Фу как не вкусно.А я сижу,коньяк крымский употребляю.В Ялту не поеду.

Вот такие остатки с Крыма остались.1.5 литра уже употреблено.
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
4058 |
14 лет на сайте Город:
|
Моральная компенсация туристам провисевшим несколько часов на канатке составит 500грн
власти хохляндии расщедрились 
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
gonzharova:ласти хохляндии расщедрились
кстати могли денег взять, за экстремальный аттракцион "ощути сея тарзаном" ![]()
Может кто отдыхал этим летом на Форосе
Поделитесь впечатлениями и ценами на жилье(можно в личку)
0