fikus-pikus:
Grushavitsa:
На диком сбила все ноги о валуны, домой приеду вся в синяках. Водичка тепленькая. Людей тьма-тьмущая
О, коротко и ясно изложены причины. почему я в этом ИЮНЕ впервые. не без сомнений, отправилась на ЗБК! Тепленькая водичка важный аргумент, но не решающий.... Кстати, по последним данным, температура воды в Заозерном сейчас 23 градуса, Каламитский залив делает свое дело! С 1 по 15 июня было не менее 20, т.е. купались постоянно, пусть и не часами 
Да, действительно в заозерном вода сейчас теплая, но медуз ужасно много, никогда такого не видела
И людей тьма! Только санаторские пляжи и спасают! Уж не знаю как кто туда попадает- мы купили курсовку- пропуск на пляж прилагается
У нас пансионат был с собственым пляжем, что окончательно закрепило его выбор. Во время нашего отдыха медуз НЕ БЫЛО СОВСЕМ!!!
Я живу в центре большого города, наблюдаю толпы людей и стада машин ежедневно, именно поэтому голосую за отдых в июне, хоть в Прибалтике, хоть в Крыму...
Не люблю, когда кишмя кишат ....кто бы и что бы это ни было...
Добавлено спустя 14 минут 24 секунды
Часто приходится выслушивать именно негативные отзывы об отдыхе в июле- августе... Почти все приезжают с ангиной, рассказывают про кишечные ужастики, про издержки касаемо чистоты пляжей, моря и бассейнов (дети, нахлебавшись теплой воды. гарантированно получают расстройство )... А уж про сам путь туда-обратно - целые повести, хорошо хоть со счастливым концом!
Пару лет назад во время июльского отдыха в Гурзуфе мои знакомые наблюдали в море плавающие к...ки...Рассказывали об этом с придыханием...
Если вы студент или старший школьник, то выбирать сложно, но с мелкими детьми во избежание ненужных проблем ИМХО все таки лучше ехать до или после высокого сезона