Шапку изучил всю-всю, честно-честно
Но всё равно не могу не спросить.
4 сентября едем с другом в Коктебель на 8 дней (Не педики, есть "вторые половинки", но не могут, увы...)
Выбрали его, прочитав сотни страниц разных форумов, хотя это по сути только место где ночевать и вещи хранить. Всё свободное время постараемся не сидеть на месте и обойти\объехать\обползти всё, докуда можно дойти\доехать\доползти. Едем дикарями без единого плана, причем довольно спонтанно. Пришла безумная идея в голову, но потом вспомнил что у меня машина "не выездная", а времени приводить в порядок документы уже нет, поэтому пошли купили билеты до Симферополя и всё, сидим теперь ждем
У меня только 2 вопроса:
1) Жилье. Реально ли найти на месте что-то в частном секторе поближе к морю не дороже 15$? Условия не особо интересуют, хоть сарайчик с розеткой (Почти не шучу)... Что нам молодым, и в лесу жить приходилось в шалаше из елок на скорую руку...
2) Еда. Сколько нужно на пропитание, чтобы банально не умереть от голода? Именно на обычную необходимую для жизни еду?
А вообще для тех, кто дочитал до конца сформулирую всё гораздо проще. На данный момент билеты до Симферополя и обратно куплены и в бюджет уже не входят. А бюджет 800$ на двоих. Хватит на 8 дней отдохнуть? (Жилье+еда+алкоголь+маршрутки всякие, ничего лишнего)