Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1575

17 лет на сайте
    пользователь #153769

1575
    # 8 августа 2013 17:14
    отец тук:

vosovasa:

Просто по Украине и Крыму я езжу с другими знаками отличия.

:) ничего не имею против :) просто обычно начинается срач, как только дело касается политики
    ну его :)

правильно, отдых есть отдых, а политика идет в попу :beer:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #595855

0
    # 8 августа 2013 17:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Trololiner:

Люди...объясните мне где 6#ять логика?

Сравните
    http://www.life.ua/ru/mobilnaya-svyaz/tarify/mezhdunarodnyy-life/
    и
    http://www.life.ua/ru/mobilnaya-svyaz/tarify/turist-life-2013/

Сам спросил, сам ответил...ответ под катом

Спасибо за использование онлайн услуг life:). Далее копия чата с life:).
    [4:49 PM] Стас has joined the room
    [4:49 PM] Kyrylo has joined the room
    [4:49 PM] Kyrylo: Добрый день, Стас, Вас приветствует оператор life:).
    [4:49 PM] Kyrylo: Стас, Чем могу быть полезен?
    [4:50 PM] Стас: 2 тарифных плана
    [4:50 PM] Стас: http://www.life.ua/ru/mobilnaya-svyaz/tarify/turist-life-2013/
    [4:50 PM] Стас: и
    [4:50 PM] Стас: http://www.life.ua/ru/mobilnaya-svyaz/tarify/mezhdunarodnyy-life/
    [4:51 PM] Стас: мне нужны звонки в РБ....в туристическом, который специально разработан стоимость звонка в РБ - 2,69
    [4:51 PM] Стас: в международном в списках РБ нет, а те кто не в списке 1.99
    [4:51 PM] Стас: во сколько мне обойдется звонок в РБ по международному ТП
    [4:52 PM] Стас: если 1.99 то в чем тогда сымыл писать про специально разработанный для звонков в Россию, Республику беларусь и Молдову?
    [4:53 PM] Стас: РБ - Республика Беларусь
    [4:54 PM] Kyrylo: Звонок в РБ с Международного лайфа будет составлять стоимость 2,11грн/мин + плата за соединение 0,80грн.
    [4:55 PM] Стас: а где это написано?
    [4:55 PM] Стас: я что-то не вижу
    [4:55 PM] Kyrylo: Данная информация указана на оффициальном сайте
    [4:56 PM] Стас: ссылка есть?
    [4:56 PM] Стас: я лично не вижу ну никак
    [4:58 PM] Kyrylo: В полных условиях указано "Все остальные страны - 1,99грн." "Плата за соединение 0,99грн."
    [4:58 PM] Стас: я на оф сайте в ТП международный лайф вижу кучу стран со своей стоимостью и "Все остальные страны" - 1,99, плата за соединение 0,75
    [4:59 PM] Стас: нет 0,75 за соединение написано
    [4:59 PM] Kyrylo: Все тарифы указаны без учёта сбора в пенсионный фонд.
    [4:59 PM] Стас: :)))...во сокльо мне обойдется звонок с туристического?
    [5:01 PM] Kyrylo: 2,86грн./мин. + плата за соединение 1,05грн.
    [5:01 PM] Стас: а пенсионный?
    [5:01 PM] Стас: входит или нет?
    [5:01 PM] Стас: я про сбор
    [5:01 PM] Kyrylo: Прошу прощения, в международном плата за соединение 0,75грн. без учёта сбора в пенсионный фонд, с учётом 0,80грн.
    [5:02 PM] Kyrylo: С Туристического я указал уже с учётом.
    [5:02 PM] Стас: получается что туристический, выходит дороже международного?
    [5:02 PM] Kyrylo: Да, всё верно.
    [5:03 PM] Kyrylo: Могу ли я еще чем-то быть Вам полезен?
    [5:03 PM] Стас: тогда зачем вы пишете в туристическом: "Тариф специально разработан под нужды туристов из России, Белоруссии и Молдовы, приезжающих отдыхать в Украину."? В чем его преимущество для приезжающих отдыхать и Белоруссии?
    [5:06 PM] Стас: да мне только на последний вопрос ответьте
    [5:06 PM] Kyrylo: Стас, если Вам удобно, Вы сможете пользоваться тарифным планом "Международный life". Каждый тарифный план индивидуален и удобен для разных абонентов, в "Турист life" есть выгодные условия пользования интернетом, роумингом и т.д.
    [5:07 PM] Стас: Понял...спасибо...
    [5:08 PM] Kyrylo: Возможно у Вас остались еще какието вопросы?
    [5:10 PM] Стас: не...все....я просто скоро приеду на Украину..нужны бубудт звонки в РБ
    [5:11 PM] Стас has left the room

и да....нет там никаких выгодных условий пользования интернетом, роумингом и т.д....просто лень было дальше мучать человека

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

15 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 8 августа 2013 17:53

[5:02 PM] Стас: получается что туристический, выходит дороже международного?
    [5:02 PM] Kyrylo: Да, всё верно.

[5:03 PM] Стас: тогда зачем вы пишете в туристическом: "Тариф специально разработан под нужды туристов из России, Белоруссии и Молдовы, приезжающих отдыхать в Украину."?

Что ж непонятного-то? Он специально разработан для лохотуристов, которым некогда смотреть на условия тарифных планов. ;) Кстати,а зачем вам международный с 1.99+0.75 соединение и страшными тарифами внутри страны - 0.49 мобильный, 1.00 городской, 0.49 соединение, 0.10 за 1мб?
    "Свободный life:) максимум БЕЗ ПОПОЛНЕНИЙ" 1.99+0,69 соединение, 0.35 вся украина без платы за з'яднанне, 0 внутри сети, интернет 0.49 в сутки + 0.01 за 1мб.

• 89oleg Member
    офлайн
    89oleg Member

250

16 лет на сайте
    пользователь #219838

Написать сообщение

250
    # 8 августа 2013 18:07

Ребятка-беларусы, отзовитесь кто сейчас в Коктебеле, может и мы что небудь замутили б в ближайшие деньки

• yankaa Member
    офлайн
    yankaa Member

249

14 лет на сайте
    пользователь #421865

Написать сообщение

249
    # 8 августа 2013 20:27

ребятки, очень срочно. Сколько вина можно провезти через границу?

• Неизвестный кот АлкоКрым
    офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 8 августа 2013 20:31

3 литра в теории сколько влезет на практике ;)

• tia68 Member
    офлайн
    tia68 Member

263

14 лет на сайте
    пользователь #540943

Написать сообщение

263
    # 8 августа 2013 20:33 Редактировалось tia68, 1 раз.
    yankaa:

Ввоз в РБ - 3 литра любого алкоголя на каждого совершеннолетнего

• ky-kyshka Senior Member
    офлайн
    ky-kyshka Senior Member

1000

15 лет на сайте
    пользователь #354880

Написать сообщение

1000
    # 8 августа 2013 20:58
    tia68:

yankaa:

Ввоз в РБ - 3 литра любого алкоголя на каждого совершеннолетнего

yankaa:

не 3 литра вина
    а 1 литр водки и 2 вина

• McCartney Senior Member
    офлайн
    McCartney Senior Member

1929

13 лет на сайте
    пользователь #701084

Написать сообщение

1929
    # 8 августа 2013 21:03
    ky-kyshka:

не 3 литра вина
    а 1 литр водки и 2 вина

Не сбивайте с толку :rotate:
    3л алкоголя (вкл пыво) на совершенолетнее лицо

• evrybad Member
    офлайн
    evrybad Member

258

13 лет на сайте
    пользователь #620914

Написать сообщение

258
    # 8 августа 2013 21:21 Редактировалось evrybad, 3 раз(а).
    yankaa:

ребятки, очень срочно. Сколько вина можно провезти через границу?[/quote

Все зависит от многих обстоятельств (в этом году у меня рекорд :D ) а разрешено 3 литра (от 3 до 5 литров можно расстаможить за 10 евро литр - свыше 5-ти - протокол, в лучшем случае - разворот)

• ayac69 Neophyte Poster
    офлайн
    ayac69 Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #581766

Написать сообщение

15
    # 8 августа 2013 21:40

в рб можно ввозить 3 литра любого алкоголя на одного совершеннолетнего.

• Татоська Senior Member
    офлайн
    Татоська Senior Member

827

15 лет на сайте
    пользователь #253704

Написать сообщение

827
    # 8 августа 2013 22:20

katushya, можно узнать название гостиницы или ее месторасположение?

Не жду событий, создаю их сама!
  • katushya Member
    офлайн
    katushya Member

200

12 лет на сайте
    пользователь #815939

Написать сообщение

200
    # 8 августа 2013 22:28

Татоська, в Севастополе? счас кину в личку)))

• Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

5846

20 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

5846
    # 8 августа 2013 23:09 Редактировалось Shpodrik, 1 раз.

3 литра на одного совершеннолетнего

вывоз не ограничен, ввоз ограничен до 3 литров

• livon86 Junior Member
    офлайн
    livon86 Junior Member

47

15 лет на сайте
    пользователь #319626

Написать сообщение

47
    # 8 августа 2013 23:15 Редактировалось livon86, 1 раз.

Отдыхаем сейчас в Орджоникидзе. Возможно жильё снимаем недешево за 500 гр. за 2 комнаты с туалетом/ душем, телевизором, кондиционером, вайфаем. До пляжа ближайшего 300 м, до рынка минута ходом. Пока исследовали 3 пляжа, но ещё 8 дней впереди. В общем кто любит спокойный отдых - вам в Орджоникидзе. Пляжи песчаные и галечные. Даже на городском песчаном пляже не критично людей. На галечных намного меньше народу. По приезду будут фото.

• glenik30 Member
    офлайн
    glenik30 Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #574130

Написать сообщение

150
    # 8 августа 2013 23:44

Охотник и товарищи.реально в Партените с16 августа снять однушку до 400 гривен

• UncleMoysha Senior Member
    офлайн
    UncleMoysha Senior Member

2755

17 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2755
    # 9 августа 2013 00:11

Всем привет!!! Вчера вернулись из Коктебеля - сейчас привыкаю к действительности.
    Доехали туда и обратно без приключений. Перед Феодосией разводящие по жилью появились только на Айвазовской. В Феодосии на вокзале разводящие очень наглые. Один даже спросил адрес хозяина жилья, к которому мы ехали. Обратно в вагоне не работала система вентиляции из-за проблем с электроснабжением, температура в вагоне была 32 градуса. На обратном пути в Херсоне двое ребят с поезда пошли покушать - отстали, на перроне заловили одного пассажира - курил.
    Украинская милиция активно разгоняет стихийные рынки, которые раньше существовали вдоль перронов во время стоянки поездов. В Джанкое не было ни одного человека, проводники поезда были в шоковом состоянии, т. к. надеялись затариться дешевыми дынями.
    С погодой немного не повезло - было много дождливых дней. Вода была прохладная, только один раз температура была комфортной - около 23 градусов. Пару дней из-за волн вода была очень мутной от водорослей и взвеси, которая поднималась со дна. Из-за дождя не смогли попасть в Кизилташский монастырь. В Коктебеле дождя не было, а в Урочище дождь прошел, поэтому тропа была очень сырая и скользкая - пришлось вернуться.
    Два раза ездили в Тихую бухту. Маршрутка стоит 20 гривен с человека, отправляется с автостанции, ходит где-то до 18-30 (последний рейс из Тихой бухты) с интервалом в 20-30 минут. Обратно в Коктебель из Тихой бухты возвращались пешком по тропам - виды открываются изумительные, запах трав невозможно передать словами.
    Не советую ехать на организованные экскурсии в Новый Свет, которые предлагают в киосках - потраченное время, т. к. поход по тропе Голицына похож на соревнования по бегу. Лучше потратить на это мероприятие целый день - доехать до Судака на автобусе (около 15 гривен), а потом на маршрутке в Новый Свет. Билет на тропу действителен в течении целого дня, поэтому можно вернуться перекусить, отдохнуть и обратно - любоваться видами и вдыхать целебный воздух.
    Практический совет для тех, кто захочет подняться к могиле Волошина впервые. Перед вершиной горы дорога раздваивается, левая идет круто вверх, а правая поднимается по принципу серпантина и поэтому более длинная. Идти лучше по правой!!!
    В Коктебеле достаточно чисто, по сравнению с ЮБК. Даже семилетний сын наших знакомых заметил, что не валяются бычки.
    Представление в Коктебельском дельфинарии стоит 100 гривен, в дельфинарии в Курортном - 80 гривен. Мы ездили в Курортное. Места на первых трех скамейках в районе висящих под потолком шариков - НЕ ЗАНИМАТЬ - дельфины плюхаются в воду и всех обливают!!! Маршрутка называется Феодосия-Биостанция, стоит от Коктебеля до Биостанции 7 гривен. Первое представление начинается в 11-00. Лучше приехать часикам к девяти и искупаться под Карадагом. Вернуться в Коктебель можно с экскурсией через Карадаг, собираются в 14-30, а выход в 15-00. Первая экскурсия по Карадагу в 8-00. Экскурсия отправляется тоже с Биостанции. НО!!! Купание + дельфинарий + пешеходная экскурсия по Карадагу - для выносливых!!! Фотография в дельфинарии (в Курортном) с дельфином - 100 гривен, с морским котиком - 30 гривен.
    Удивило отношение властей к могиле Юнге - ограждений кругом нет, куча пластиковых бутылок и мусора, возле входа к лестнице какой то хмырь установил палатку для массажа, туристы лазят по холму и лишь немногие подходят к табличке с надписью.
    Самые свободные пляжи по краям Коктебеля - у Карадага и к холму Юнге, и за него. У Карадага очень "ядовитая" галька и пляж сделан по принципу ЮБК - с волнорезами. Мы свой выбор сделали на границе пляжа натуристов.
    Почти на все пляжи пускают свободно. Не пустили нас только на один пляж, но там постоянно было много детей.
    Предложений по сдаче жилья огромное количество.
    Извините, что нет фотографий, т. к. по приезду навалилось куча работы по ремонту и сейчас нет времени, буду добавлять что нибудь интересное позже.
    Для тех, кто собирается в те края - 9, 10, 11 и 16, 17, 18 августа в Судаке, в крепости будут проходить рыцарские представления.
    Отдохнули хорошо, понравилось!!!

Морская экскурсия вдоль Карадага стоит 80 гривен.
    Галерея Айвазовского в Феодосии - 60 гривен.

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
  • katushya Member
    офлайн
    katushya Member

200

12 лет на сайте
    пользователь #815939

Написать сообщение

200
    # 9 августа 2013 00:21

UncleMoysha, с возвращением и с хорошим отдыхом :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #176359

0
    # 9 августа 2013 01:00
    glenik30:

Охотник и товарищи.реально в Партените с16 августа снять однушку до 400 гривен

Реально снять до 350 грн. Я, обычно, снимал однушку в августе за 280-320 грн., но это надо искать.

• yanadana Neophyte Poster
    офлайн
    yanadana Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #522426

Написать сообщение

22
    # 9 августа 2013 02:46

уважаемые, форумчане. Подскажите пожалуйста про жилье в Евпатории. Моя мама уезжает 13-го августа с моей дочкой 6 лет. Как лучше и где искать чтоб их там не развели. Я боюсь, что их повезут куда-нибудь, а там....... Может кто ездил и в личку кинет мне номер сдающего. Я так "дикарями" боюсь отпускать.
    Ну и по стоимости. Вроде что-то нашли за 28 уе. Говорят, что это много за обычную квартиру с общей кроватью. Как вы считаете???