Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • ARBAT Onliner Auto Club
    офлайн
    ARBAT Onliner Auto Club

2227

16 лет на сайте
    пользователь #124381

Написать сообщение

2227
    # 2 июня 2010 16:55
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #225861

657
    # 2 июня 2010 18:43

Ребята сейчас перебираю весь гугл и онлайнер в поисках ответов. Пожалуйста не критикуйте за то , что не прочитал 3 темы по 200 страниц у меня пару вопросов к вам.

1. Собираемся ехать с друзьями в крым - куда - пока не знаем , советуют Коктебель . Бюджет у каждого по 500-600$ включая покупку билетов проживание питание и отдых. На какой курорт лучше ехать , возраст 21-22.

2. Можно ли снять часть дома (хоть избушку , главное переночевать и вещи хранить) сразу на 4 и не дорого , где можно посмотреть ?

3. Где можно почитать отзывы о всех курортах крыыма?

Пожалуйста , ответьте кому не лень. На след неделе нужно билеты покупать будет , планируем ехать в середине Июля

• ubiq Member
    офлайн
    ubiq Member

491

16 лет на сайте
    пользователь #119506

Написать сообщение

491
    # 2 июня 2010 21:00 Редактировалось ubiq, 1 раз.

del

• ubiq Member
    офлайн
    ubiq Member

491

16 лет на сайте
    пользователь #119506

Написать сообщение

491
    # 2 июня 2010 21:02

Выше был вопрос по пляжам - бесплатные те, за которые раньше брали деньги и городские. Ведомственные только по пропускам (официально).

Народ прибывает на глазах...

на городском уже тесновато, зато артековский полупустой.

С ночной жизнью пока глухо...

Вечером работают куча кофешек с музыкой. Но сезон еще не начался, народа мало, думаю в июле - августе будет все в порядке с где потусоваться и ночью и вечером, НО любителям ночной жизни лучше остановить свой выбор на алуште, судаке, и т.д. На крайний случай коктебель.

Парка с атракционами пока нет.

Фотки выложу по приезду на родину:)

Жилье найти самостоятельно не просто. Проще пользоваться услугами агентов, т.к. часть сдаваемого жилья сдается ТОЛЬКО через агентов. Главное правильно сформулировать ваши потребности. Торговаться все равно можно, с агентом расчитывается хозяин.

• Ynka Member
    офлайн
    Ynka Member

360

15 лет на сайте
    пользователь #179379

Написать сообщение

360
    # 2 июня 2010 21:59

AdReNaLiN_BY,

Вам в Судак, Алушта, бюжет на неделю отдыха, не более. Если только не жить всем в однокомнатной квартире:D

• ARBAT Onliner Auto Club
    офлайн
    ARBAT Onliner Auto Club

2227

16 лет на сайте
    пользователь #124381

Написать сообщение

2227
    # 2 июня 2010 22:34

Вам в Судак, Алушта, бюжет на неделю отдыха, не более. Если только не жить всем в однокомнатной квартире

:D

AdReNaLiN_BY,

если снять курятник и не брать из данной суммы на проезд туда и обратно то хватит а если еще и проезд . Или можно прикинуть 500$ из них 100$ пласкарт туда и обратно=400,100$ жилье это по 7$ на 14 дней (грубо, так-как курятник можно дешевле снять )=300, 300/14=21$ в день на все про все 21*7.9=169 гривен в день.

Девах по кабакам не поводите но для студенческого отдыха нормально. Где то макариков заварите, где то чебуря за 5 гривен . Ездили очень давно мои знакомые по тем временам с таким же приблизительно бюджетом, ну ничего варили макароны и т п. Экономили деньги что бы вечерком гульнуть и нормально впечатлений было что все слюной заходились когда расказывали . Сгоняйте на дней десять. 300/10=30$ в день вам хватит!

Судак и Алушта дороговато будет!

Имею Мнение Хрен Оспоришь...
  • сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 2 июня 2010 23:29

AdReNaLiN_BY, можно под Феодосию рвануть. в Береговое или Приморский. и рвануть в конце июня. потому как с июля у них начинается сезон и цены рванут вверх. а в конце июня и жилье подешевле можно сыскать и и отдохнуть в этих местах тоже нормально можно: кафэшек, дискотек там хватает. тем более, что до Феодосии идет прямой поезд из Минска.

ЗЫ: еще могу посоветовать, как денег сэкономить )))). можно с несколькими пересадками добраться до Украины, а там купить билет на поезд в четыре раза дешевле чем у нас !!!

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • algedi Member
    офлайн
    algedi Member

174

14 лет на сайте
    пользователь #265624

Написать сообщение

174
    # 3 июня 2010 08:00
    сЯсЯ:

AdReNaLiN_BY, можно под Феодосию рвануть. в Береговое или Приморский. и рвануть в конце июня. потому как с июля у них начинается сезон и цены рванут вверх. а в конце июня и жилье подешевле можно сыскать и и отдохнуть в этих местах тоже нормально можно: кафэшек, дискотек там хватает. тем более, что до Феодосии идет прямой поезд из Минска.

ЗЫ: еще могу посоветовать, как денег сэкономить )))). можно с несколькими пересадками добраться до Украины, а там купить билет на поезд в четыре раза дешевле чем у нас !!!

Вчера купил билеты в Минске на поезд Одесса-Киев за 85000, а вечером позвонил родственникам в Украину, и узнал что там эти билеты стоят 87 грн. (~11$). Так что сегодня пойду сдам и куплю билеты в Украине. Почему такая разница непонятно только.

[img]http://img689.imageshack.us/img689/6544/logocsd.gif[/img]
  • Dmitriy.N Member
    офлайн
    Dmitriy.N Member

319

17 лет на сайте
    пользователь #87095

Написать сообщение

319
    # 3 июня 2010 10:58

Почему такая разница непонятно только.

Что тут непонятного?

Белорусская железная дорога покупает места у Украинской железной дороги и перепродает Вам с наценкой.

Поезд Одесса - Киев не белорусский же.

Легче всего создаются трудности.
  • algedi Member
    офлайн
    algedi Member

174

14 лет на сайте
    пользователь #265624

Написать сообщение

174
    # 3 июня 2010 11:27
    Dmitriy.N:

Что тут непонятного?

Белорусская железная дорога покупает места у Украинской железной дороги и перепродает Вам с наценкой.

Непонятно почему накрутка 200%

[img]http://img689.imageshack.us/img689/6544/logocsd.gif[/img]
  • Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6204

15 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6204
    # 3 июня 2010 12:22
    algedi:

Dmitriy.N :

Что тут непонятного?

Объясняю: при покупке в РБ билета на внутриукр. поезд применяется межгос тариф, который зависит от многих факторов, в том числе от курса швейцарского франка... И никакой покупки РБ у Украины мест и их перепродажи быть не может и не сможет...

В очередной раз прошу: НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ЕСЛИ НЕ ВЛАДЕЕТЕ ИНФОРМАЦИЕЙ НА ВСЕ 100%!!!

Х
  • гонсчег Senior Member
    офлайн
    гонсчег Senior Member

1935

14 лет на сайте
    пользователь #254274

Написать сообщение

1935
    # 3 июня 2010 12:25
    сЯсЯ:

еще могу посоветовать, как денег сэкономить )))). можно с несколькими пересадками добраться до Украины, а там купить билет на поезд в четыре раза дешевле чем у нас !!!

Более бестолковых советов здесь я ещё не слышал.. Вместо того чтобы советовать как съэкономить нервы и здоровье, советуют как деньги экономить ! И это во время поездки на ОТДЫХ !!! :roof:

• Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6204

15 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6204
    # 3 июня 2010 12:33
    гонсчег:

сЯсЯ :

еще могу посоветовать, как денег сэкономить )))). можно с несколькими пересадками добраться до Украины, а там купить билет на поезд в четыре раза дешевле чем у нас !!!

Более бестолковых советов здесь я ещё не слышал.. Вместо того чтобы советовать как съэкономить нервы и здоровье, советуют как деньги экономить ! И это во время поездки на ОТДЫХ !!!

Не все такие "умные" и богатые, а вообще тут многие лелеют мыслью как-бы сэкономить и надурить! Лично для меня спортивная поездка с пересадками это как часть отдыха

Х
  • eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3197

15 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3197
    # 3 июня 2010 16:14

Вот что пишут про пляжи Алушты, что так любимы белорусскими сердцами.

В Профессорском уголке бесплатный пляж у пирса остался таковым. Но не думаю, что в июле-августе отдых на нем доставит удовольствие, учитывая количество желающих.

Официально на этот сезон в местной прессе трубили о четырех бесплатных пляжах:

1). Возле пирса в Профессорском уголке.

2-3). Один из пляжей санатория "Морской уголок", один из пляжей гостиницы "Алушта" - оба находятся в самом конце набережной Профессорского уголка. Я так понял эти заведения отдали "лишние" пляжные карты дабы не платить возросшие в разы налоги на землю. Насчет параметров этих пляжей на этот год (фракция гальки, ширина и пр.) ничего сказать не могу, но по памяти прошлых лет там особо стоящего ничего не было (если только в этом году не отсыпали новую гальку).

4). Один из (четырех) пляжей ТОК "Чайка". Предполагаю, что это один из тех, что в конце восточной набережной. По площади там пляжи не маленькие, мелкая галька. Можно добраться на маршрутке. Но сама набережная - там полный бардак, чем дальше, тем больше. Грязно, пыльно. Именно на набережной, не на самих пляжах. Впечатление - на любителя. Вообще вопрос этого пляжа я не уточнял, но вряд ли руководство "Чайки" отдало бы городу пляж в Профессорском уголке.

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 3 июня 2010 18:27

Вместо того чтобы советовать как съэкономить нервы и здоровье, советуют как деньги экономить !

а чего в моих советах Вы узрели такого, что может подорвать нервную систему и здоровье ??? :D:D:D

неужели 19 часов без остановки на авто от Минска до Крыма прибавляют здоровья и нисколечки не отнимают нервов ?

и по всей видимости у вас нервы из-за этого шалят. раз вы каждый раз пытаетесь настойчиво опротестовать любой камент.

ЗЫ: попросите доктора увеличить дозу успокоительного ;):D

• Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6204

15 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6204
    # 3 июня 2010 18:54

+1:super:

Х
  • гонсчег Senior Member
    офлайн
    гонсчег Senior Member

1935

14 лет на сайте
    пользователь #254274

Написать сообщение

1935
    # 3 июня 2010 20:08

а чего в моих советах Вы узрели такого, что может подорвать нервную систему и здоровье ???

Т.е. по вашему, езда в Крым на электричках с кучей пересадок - это типа "тропа здоровья" такая ? :roof:

неужели 19 часов без остановки на авто от Минска до Крыма прибавляют здоровья и нисколечки не отнимают нервов ?

А чего там нервничать ? Пусть нервничают те, кого я походу подрезаю и сгоняю на обочину при обгонах по встречной.. :D

• docto Senior Member
    офлайн
    docto Senior Member

1155

16 лет на сайте
    пользователь #116116

Написать сообщение

1155
    # 3 июня 2010 20:20

вашему, езда в Крым на электричках с кучей пересадок - это типа "тропа здоровья" такая ?

прямой поезд (скорый) номер 140 едет до симферополя на полтора часа быстрее чем наш маршрут с двумя пересадками

(секрет разглашать не буду все по железке едем)

плацкарт на 140 в середине июля до симфика -185 тыр

с пересадками (время в пути -30 час 24 мин) - 83 тыр

каждому свое

Бывших врачей не бывает.Бывают бывшие пациенты... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
  • forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10080

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10080
    # 3 июня 2010 20:44

Подскажите, знающие, а в Ливадии или в районе Золотого пляжа (под Ялтой) жилье (частный сектор интересует) сдается?

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 3 июня 2010 21:55

docto, +1 ;)

Т.е. по вашему, езда в Крым на электричках с кучей пересадок - это типа "тропа здоровья" такая ?

гонсчег, вы же вроде внимательно читаете соседнюю ветку. вроде должны уже внять, что я не на электричках до Киева добираюсь !!!

А чего там нервничать ? Пусть нервничают те, кого я походу подрезаю и сгоняю на обочину при обгонах по встречной.. icon_biggrin.gif

ну, а это вас совсем не красит ! и задумайтесь еще и над тем, что на каждый хитрый болт есть гайка с левой резьбой. в один прекрасный момент такой же как вы захочет Вас испытать на прочность. и в таком случае уже Вам придется сильно понервничать !!!

я тоже как-то так на встречку вылетал и был супер-пупер самоуверенным пока меня фура в кювет не согнала. вот тогда вся жизнь перед глазами пролетела. и это не сказки !!! так что , удачи Вам на дорогах ;) !