Matt:
на отдыхе вашпе на кухню ходить низя,
ээээ слюшай как можно?
а салат порубить? с брынзой, и маслом чуть чуть сбрызнуть и половинку лимона выдавить?
а шурпа сварить, в казане?
а баранину, купить у знакомого татарина на рынке, не обманет, только хороший барашек как себе
калим масло, и бросаем в него кусочки мяса, чтобы запечатать, а через минутку две и нашинкованный лук и жарим, лук стал золотистым, крупными брусками морковь, и перемешиваем, добавляем помидоры, еще раз перемешиваем добавляем специи, доливаем воды, накрываем крышкой, и тут вам приносят стопочку коньячку, а за столом уже негодуют ибо горят трубы
вкусно выпиваем (а в крыму, а особенно в коктебеле выпивается всегда вкусно), и тянем руку к салату, а можно еще проще, помидорку на 4 части порубили. круто посолили и черным перцем богато посыпали
разливаем еще по разу, и идем смотреть что там у нас булькает
нарезаем болгарский перец, чеснок, и картоху, картоха чистится рубится на 4 части и в котел
можно, бросить острый жгучий перец, с непорченной кожурой, и аккуратно его потом выловить, отложив в сторону
3,14здим поварешкой по рукам которые лезут пробовать
рубим петрушку, укроп, и высыпаем в котел, перемешиваем, иииииииииии накрываем крышкой на 5-10 минут
это самое сложное женщины предлагают тебе блага земные и себя в придачу, мужчины пытаются вызвать на разговор за угол, чтобы подельники утащили котел, но поварешка в руках, а руки тверды
а потом можно есть
можно есть как суп, можно овощи и мясо выложить в тарелку, а в пиалы налить бульон
но не суть важной, ледяная водка! и только она!
на все про все час полтора
это не готовка, это кайф