Бора:
Puhoed:
При всем уважении, но открою Вам глаза: Курят на пляже! И я курю. И что самое главное - никому не мешаю!! Потому что вокруг меня все тоже курят! Просто на одни пляжи ходят бабульки, и было бы кощунством на них дымить, а на другие молодежь, из которой 90% курят... Вот и все...
Ну так вышли бы за территорию пляжа, как это принято делать из уважения к окружающим, покурили да и всё. Не смотрите на остальных, начните с себя, подайте пример.
Просто подумайте - может вы после курения и несёте торжественно бычок в урну, может прячете в свой пакет для мусора(хочется ведь думать хорошее), но остальные 90 % просто втихаря зарывают бычки в гальку. И к концу сезона и получается - галечно-бычковый пляж, как в Рыбачьем . Сами же потом на этом лежите.
Чем нравится пляж в Партените, что там запрещено курить и за этим тщательно следят. На самом пляже и в парке никогда не видел ни одного окурка. Пару раз наблюдал, как пытающихся закурить возле моря, сами отдыхающие моментом выгоняли с пляжа.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд
отец тук:
чисто мое ИМХО, банальная рота ППСМ+ взвод омоновцев на усиление решат эту проблема
перед входом на пляж плакатик курение запрещено, и конский штраф к примеру 2000 гривен, или 5 суток административного ареста, или 10 суток общественных работ (по убиранию пляжей)
а дальше просто - бросил бычок/затушил в гальку/мусор не убрал за собой, наряд-суд-штраф, нет денег, арест либо работы
чтобы не быковали понторезы, усиление омоном
через месяц будет чисто
тоталитарно, грубо и чревато перекосами, само собой
За такой подход 4-мя руками "ЗА". Только силой и страхом можно заставить наше славянское б... стать людьми
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды
theCure:
Скоро казахи чё-то замутят, так, глядишь, и загонят Януковича в таможенный союз.
На Украине не такие памяркоуные, как у нас - не позволят затащить страну в это болото
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды
ustinian:
севастополь и окрестности, вода 17 градусов
И в этом году не случилось лета в Крыму Вообще не понятно, что происходит с климатом Надеюсь, август следующего года побъет все рекорды жары в отместку за 3 последних года холода