Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

16 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • owerlord Member
    офлайн
    owerlord Member

131

17 лет на сайте
    пользователь #157021

Написать сообщение

131
    # 11 октября 2013 14:19
    fx5900xtuser2:

спасибо, разобрался, так а где должен быть домашний коннект 4 . У меня написано тарифный план - фиксированный интернет.

Ну поклацали бы там да разобрались. Пункт "Услуги" или вроде того.

• migas2 Neophyte Poster
    офлайн
    migas2 Neophyte Poster

27

15 лет на сайте
    пользователь #330601

Написать сообщение

27
    # 11 октября 2013 15:30

predka, у вас тариф какой ?

• predka Junior Member
    офлайн
    predka Junior Member

61

18 лет на сайте
    пользователь #94917

Написать сообщение

61
    # 11 октября 2013 16:11 Редактировалось predka, 1 раз.

migas2, Домашний Коннект 4 по акции. Скорость проверить не могу, т.к. еще не подключен - жду пока в моем доме запустят тестовый период ( договор заключен, кабель протянули).
    В той цитате не мой результат по торренту)

• fx5900xtuser2 Senior Member
    офлайн
    fx5900xtuser2 Senior Member

2672

18 лет на сайте
    пользователь #95208

Написать сообщение

2672
    # 11 октября 2013 16:47

Игуменский тракт,45, подъезд 7 процесс пошел, интернет заработал.
    Счас я не дома и скорость замерять пока не могу.

• SSSerg Senior Member
    офлайн
    SSSerg Senior Member

2796

17 лет на сайте
    пользователь #138365

Написать сообщение

2796
    # 11 октября 2013 17:12

Karlik, Вы внимательно читаете мои посты?)))Я ж написал,за время подписания контракта(около месяца)такое происходит регулярно.Заметил первый раз-обратился,деньги вернули.Потом опять начали снимать,обратился-вернули,опять снимают,мне надо каждый день им звонить и говорить-эй,ребята,инет еще не подключили в квартиру,верните деньги?Я к тому,что они у себя не знают,кто подключен,а ктонет?Теперь понятно обьяснил)

Рокинролл
  • Valhala Member
    офлайн
    Valhala Member

312

18 лет на сайте
    пользователь #112550

Написать сообщение

312
    # 11 октября 2013 17:32

Игуменский тракт, 24 - интернет над крышей дома пролетает - мимо уже 10 день ... )))...тестовый период для проложенного кабеля, отвалиться он от стены за месяц или нет? Ну когда включат уже ...

Не верь, не бойся, не проси.
  • fx5900xtuser2 Senior Member
    офлайн
    fx5900xtuser2 Senior Member

2672

18 лет на сайте
    пользователь #95208

Написать сообщение

2672
    # 11 октября 2013 19:38

все отлично. Игуменский тракт, 45 работает. Скорость скачки пока самая высокая 3 мб в сек., но это пока и может так просто с торента тащит. Я доволен.

• AKCMsk Member
    офлайн
    AKCMsk Member

101

18 лет на сайте
    пользователь #92900

Написать сообщение

101
    # 11 октября 2013 20:25

восток в минске будет подключаться?????????

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Streider Senior Member
    офлайн
    Streider Senior Member

1393

18 лет на сайте
    пользователь #115752

Написать сообщение

1393
    # 11 октября 2013 21:14

пока не ясно.только что в планах.

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • alex_poehali Senior Member
    офлайн
    alex_poehali Senior Member

8324

23 года на сайте
    пользователь #8718

Написать сообщение

8324
    # 11 октября 2013 21:34
    MOHCTPiK:

alex_poehali:

то придется еще и с маршрутами играться

alex_poehali:

я ее собираюсь решать путем покупки микротика

можно подумать, что купив роутер с двумя WAN - с маршрутами играться не придется :).

Вообще-то там будет проще играться-то ;) Изначально в гуевом интерфейсе будет настраиваться.
    Но вообще это уже оффтоп. Человек должен сам понять как с этим разобраться ;)

• Valhala Member
    офлайн
    Valhala Member

312

18 лет на сайте
    пользователь #112550

Написать сообщение

312
    # 11 октября 2013 21:54 Редактировалось Valhala, 1 раз.

Господа включайте аппаратуру ... уже 100 человек в очереди стоят посмотреть, Ваши потенциальные клиенты. А что я им покажу ... ветер в кабеле. ВКЛЮЧАЙТЕ !!!! Игуменский тракт 24, подъезд 1 )))

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды

fx5900xtuser2, Нормальная скачка для канала в 50 мб это 6.25 в идеале ... 3 - это 25 мб ...

Не верь, не бойся, не проси.
  • Faradey Senior Member
    офлайн
    Faradey Senior Member

964

18 лет на сайте
    пользователь #122202

Написать сообщение

964
    # 11 октября 2013 23:34

Подключили. Хвастаюсь :)

• vasek.by Junior Member
    офлайн
    vasek.by Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #598689

Написать сообщение

43
    # 12 октября 2013 01:56
    Faradey:

Подключили. Хвастаюсь :)

поздравляю :) да, скорость шикарная :super:

• acom Senior Member
    офлайн
    acom Senior Member

1165

17 лет на сайте
    пользователь #151394

Написать сообщение

1165
    # 12 октября 2013 04:53
    Faradey:

Подключили. Хвастаюсь

Мои поздравления!

Интересно маршик dlink dir615 по вафле выдержит такую скорость или нет)

• sley Neophyte Poster
    офлайн
    sley Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #922801

Написать сообщение

2
    # 12 октября 2013 08:19

Доброго времени дня! Долго читать всю тему - подскажите, какой из 2 роутеров от МТС лучше взять. Спасибо.

• vasek.by Junior Member
    офлайн
    vasek.by Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #598689

Написать сообщение

43
    # 12 октября 2013 09:52
    sley:

Доброго времени дня! Долго читать всю тему - подскажите, какой из 2 роутеров от МТС лучше взять. Спасибо.

я тоже спрашивал,мне сказали dlink dir615,но перелопатил форумы про него,отзывы о нем не очень,когда возле дома тянули провода я подошел к ребятам и посоветовался,они сказали что стоит все оборудование хуавей и советуем покупать хуавей,попробую :) PS про хуавей отзывов не нашел поэтому не могу нечего о нем сказать,буду пробывать :D

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

7039

21 год на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

7039
    # 12 октября 2013 10:04
    vasek.by:

сказали что стоит все оборудование хуавей и советуем покупать хуавей

Нашли у кого спрашивать. Ребята, которые тянули кабеля, конечно же разбираются в том, что лучше или хуже. :lol: Ну да ладно. Желаете купить кота в мешке - покупайте.

• Spen Member
    офлайн
    Spen Member

238

16 лет на сайте
    пользователь #217596

Написать сообщение

238
    # 12 октября 2013 10:05

А зачем вообще брать оборудование у МТС?. Я себе за те же 350 тыс. купил ASUS RT-N12 C1 и сижу довольный в ожидании интернета. Всяко лучше д-линков и хуавеев :rotate:

• Karlik Senior Member
    офлайн
    Karlik Senior Member

1200

21 год на сайте
    пользователь #26173

Написать сообщение

1200
    # 12 октября 2013 10:06
    SSSerg:

Karlik, Вы внимательно читаете мои посты?)))Я ж написал,за время подписания контракта(около месяца)такое происходит регулярно.Заметил первый раз-обратился,деньги вернули.Потом опять начали снимать,обратился-вернули,опять снимают,мне надо каждый день им звонить и говорить-эй,ребята,инет еще не подключили в квартиру,верните деньги?Я к тому,что они у себя не знают,кто подключен,а ктонет?Теперь понятно обьяснил)

Теперь понял, глянув ваш адрес из предыдущих постов - ваш дом уже введен в комм эксплуатацию. Если я правильно понимаю, то вам должны до момента активации подключить технологическую услугу "100% скидка на Фиксированный интернет". Косячат.

Категоричность суждений обычно свидетельствует об ограниченности кругозора. (Сергей Клюев)
  • anartio Junior Member
    офлайн
    anartio Junior Member

51

15 лет на сайте
    пользователь #395759

Написать сообщение

51
    # 12 октября 2013 10:47
    acom:

Интересно маршик dlink dir615 по вафле выдержит такую скорость или нет)

Я бы вам не рекомендовал брать различные д-линки...тп-линки ..и прочие подобные бренды...особенно для торентов по вай-фаю.. от количества соединений у них просто лопнет nat-таблица. Будете перезагружать каждые 20 минут. А если торенты будете лить не вы один...то каждые 5 минут. Нормальный роутер не может стоить меньше 100$ (хотя микротик может )) )
    Смотрите в сторону Zyxel c тремя антеннами и mimo.