Бора:
Postman_s:
Собираюсь туда семьей (2 взр + 1 ребенок 5 лет) 31 августа. Чем плох Рыбачье? Жилье буду снимать в эллинге в 50 метрах от моря.
Объясните, пожалуйста.
...зачерпнуть пригоршню гальки - так половина гальки, половина окурков наверно было бы, я не преувеличиваю.
Пляжи общего пользования, никто не убирает, а курцов на пляже я бы лично подвешивал за тестикулы. Вот за сезон окурков и накопилось.
Рыбачье из возможных мест отдыха вычеркнул
Но вы лучше не заморачивайтесь. Всё будет хорошо. Может у эллингов свой пляж будет, может в этом году прибирать начали, всё меняется
Увы, ничего там не изменилось в этом году. Еще при въезде в поселок пикантный запах канализации заставляет задуматься, стОит ли здесь останавливаться. В самом поселке запаха нет, но грязь на пляже, улицах, переполненные мусорные контейнеры по прежнему имеют место быть. В западной части пляжа в море выходит прохудившаяся труба сброса "очищенных" канализационных стоков. Лично видел, как из нее сифонит в десяти метрах от берега. Что больше всего удивляет - несмотря на все это безобразие, отдыхающих предостаточно.
Если все же едете отдыхать в Рыбачье, не ленитесь, ходите в восточный конец пляжа (в сторону Судака). Чем дальше, тем лучше. Там и людей немного, и море чище во всех отношениях.