Рассматривали и Учкуевку и даже Затоку... Но потом выяснилось,что погода с 1 числа испортится (хотя испортилась она уже с 30), мы решили ехать в Киев и там побыть два дня. К подружке решили не заезжать,т.к. дети были с насморком, а заражать чужих детей не имею привычки. Я полезла в интернет искать гостиницу либо квартиру в Киеве. Наткнулась на сайт - Hotels24.ua. Но перед поездкой на Крым в свой походный блакнотик тоже выписала гостиницы,которые меня заитересовали, с адресами и номерами телефонов и стоимость за интересующие меня номера. Нашла гостиницу. Стоимость устраивала и номер тоже. Начали бронировать... Через интернет расчитаться карточкой БПС банка не смогли (ни валютной, ни беларусской), а на Белтрансгазовской карте было недостаточно средств... А вопрос об оплате (предоплаты) был поставлен жестоко... Ну я человек разговорчивый, не сломалась, пошла по базе искать у кого отдолжить карточку (с условием,что деньги мы сразу возвращаем - налом). Вобщем у кого были карточки - у всех средств было недостаточно...Однако потом нам согласился поочь очень хороший человек. На бзе он занимает какую то высокую должность.. Может даже директор... Не знаю, но его очень все уважают.. Мы ему дали счет-фактуру и денег. давали сумму больше (за заботу о нас), но он отказался и не взял ничего,кроме сумы указаной в счет-фактуре. Все оперативно сделал и т.д. Созванилась с менеджерами. Все было чики-пуки)))Номер на 3 и 4 июля в Киеве был забронирован.. Я быстренько обзвонила пару интернет -магазинов, где заказала себе новый объектив и бленду.И стала ждать отъезда. Ехать в РБ мы решили все по отдельности.. Т.к. 2 машины ехали домой без ночлегов,а мы решили потусить по Киеву. Выехали 2 июля в 5 утра с базы. Лил дикий ливень. Ехали 50 км в час,дворники не справлялись. Погода наладилась только после Херсона. Хотели купить арбузов и дынь, но из-за дождя не купили...Дети пол дороги проспали... После Николаева на хваст сели ДАИ.. И походу их интересовали только мы, ибо впереди все нарушали, но они четко плелись за нами.. Мы шли на обгон и они хвостом..Они очень долго так ехали за нами. Это дже начало нас напрягать... Но потом они нас обогнали и поехали вперед...Там дальше была авария с микроавтобусом... Стоял таже мшина ДАИ... ПКак только проехали место ДТП, муж втопил педальку в пол и мы поехали 150 км/час. Чтобы оторваться от этих Даевых...Погода рдовала,хотя было грустно,что уже все закончилось... Потом мне позвонили с того самого сайта менеджеры,где бронировала номер и сообщили,что если мы сейчас же не оплтим за вторые сутки 300 гр, то нам придется в гостинице платить не 300 гр, а 600 (полную стоимость номера)..Вы бы видели мое лицо и вообще меня в тот момент... Тут я уже не сдержалась. Я не орала, просто хорошим тоном сказала- Вы что лохов нашли? где я вам счас найду банк и т.д. и принтер в конце концов и т.д. Сказала - ставьте одни сутки и пошли вы лесом... Они попрощались... Однако чрез минут 10 перезвонили и извинилисьи сказали,что остальные 300 гр мы оплатим в гостинице. Т.к. будте внимательны с этим сайтом...Приехали в гостницу в начале 6 вечера. Гостиница расположена в общаге для студентов... Сам наружный вид - фе, однако,когда попадаешь на гостиничные этажи- все прилично. На ресепшене нс встретила девушка и сообщила,что горячей воды нет... Нас это расстроило..Не сильно правда, но расстроило..Я мечтала,что приеду и приму ванную, а приехала и приняла летний душ. Номер нам понравился. Фото конечно не Айс, т.к. штатив лень было доставать)
это прихожая
типо зала. Диван раскладывается, кондиционер, сейф, телевизор (вроде спутниковое,но но не помню), ви-фи скоростой.
- наша спальня. Открытая дверь - это дверь в гардеробную,
-2 санузел -
. Был еще один санузел, там только унитаз,умывальник и полотенцесушитель и зеркало.. Заселились. Стоянка тм для вто охраняемая. Пошли прогуляться. Дошли до метро Дарница, прошлись по магазинам.. Там прям детский городок из магазинов и развлекаловки... Но очень грязно...Вобщем за ночь погода спортилась и мы решили не сидеть в номере, а поехать домой. Забрали свои заказы (кстати у них интернет мгазины работают лучше наших). Не говорю о всех, но попадаются у нас такие,которые словно денег не хотят))) Сообщили администратору,что не будем платить за вторые сутки и уехали... Выезжли из Киева час или больше,не помню уже... По трассе назад ехали 140-150 км/ч... Из Киев выехали в часов 12 дня, а домой приехли в 17,00.Возвращались через Глушковичи. Особо не проверяли, границу прошли быстро... Вот и все. Так мы провели свои дни отдыха... Счас буду одбивать,что вышло по бензину и по денежкам..