Lifeborn:
Действительно, не будем Во-первых, не понимаю, чем вызвана Ваша немотивированная агрессия непререкаемая категоричность в общении со мной? И в личке, и вот здесь... Хочу заметить, что количество социальных сетей, в которых состоит тот или иной человек, не является качественным показателем его состоятельности. Как, впрочем, и объем теста или количество выставленных фотографий. Так считалось всегда И, во-вторых, если действительно доброжелательный совет, данный мной в предыдущем комментарии (впрочем, я его позволил дать не только Вам, а всем форумчанам) вызывает у Вас какое-либо неприятие или иной негатив, то рекомендую обратиться за разъяснениями к достаточно компетентному в подобных вопросах человеку, чей авторитет здесь не вызывает сомнений - Бора
такс... а где вы агрессию увидели???????? Я вообще не агрессивный человек и вывести меня из себя не выведешь...Я просто написала ,что и в ЖЖ выставляю фото в таком же формате и качестве... Я вроде их тут под спойлер кидаю..Кому не нравится - могут просто не смотреть, кому тяжелые- просто не открывать... И да.. соглашусь,что писать так красиво не умею..Ну вот не умею и все...А агрессии от меня к вам вообще никакой нет ии отчеты вваши читаю с интересом... И не пантуюсь своими фотками - я всего зеркалку в руках держу 5 месяцев...