---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
lehasav, Добавлять каналы руками это не дело. Имхо нужно для начала добиться изображения от DVB-TV.exe (с кодеками проблем точно не будет), просканировав каналы на HB. Справка должна лежать в TechnoTrend/TT-budget/Help/EN/tv_scan.htm
спутник видит, каналы нет.
Это как?
Счас исчо раз на 4-ой фуловской версии попробую!
спутник видит, каналы нет.- это качество 100 процентов, а программы ни, одной ни на одном транспондере не находит!
меня по-прежнему терзают смутные сомнения по поводу
спутник видит, каналы нет
качаем прогу http://www.fastsatfinder.com/bin/FastSatfinder2.7.0_Setup.exe , устанавливаем, запускаем, выбираем hotbird, жмем Levels, картинка должна быть похожа на мою.
Запускаем DVB-TV, жмем бинокль слева вверху (Channel Scan), из выпадающего списка LNB/Satellite выбираем Hotbird, если его там нет, жмем Configure и его добавлем, потом жмем Start scan.

Joker27:dmitrik, Так ТЫ ВИДИШЬ или "Одна бабка сказала" ?.. Если сам видел, так это МЫ У ТЕБЯ должны просить ссылки на сервера...
Привет.
нашел сервак, вот тебе рекламка
Расчет стоимости идет от цены НТВ-5уе, Триколор - 2, Frextv-3.
Оплата по количеству запросов от тюнера. один запрос 0,000057$ - это НТВ. Триколор в 2,5 раза дешевле.
Если смотреть НТВ 30 дней по 5 часов и раз в минуту переключать канал, то получиться 3,591$.
Нет необходимости подключаться к конкретному пакету. Вы автоматически подключены ко всем пакетам.
Получается очень выгодно. По сути это то, что на других серверах называется ВИП-пакет, только посмотреть больше, чем на 5уе крайне сложно(думаю, что и больше 4 уе тоже).
Абонплаты нет. Положили деньги на счет и используйте их когда хотите.
регистрируйтесь на https://www.cw-dw.com/?r=tiger25 и получайте бесплатный тест, если IP еще не использовался. Уверен что понравится.
Joker27:dmitrik, Так ТЫ ВИДИШЬ или "Одна бабка сказала" ?.. Если сам видел, так это МЫ У ТЕБЯ должны просить ссылки на сервера...
короче нашел, с оплатой за фактическое время просмотра, кому интересно пишите в приват!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dmitrik:Joker27 (цитата):
dmitrik, Так ТЫ ВИДИШЬ или "Одна бабка сказала" ?.. Если сам видел, так это МЫ У ТЕБЯ должны просить ссылки на сервера... короче нашел, с оплатой за фактическое время просмотра, кому интересно пишите в приват!
А за инет скока накапает в месяц и какая скорость рекомендуется для инета ,диал-ап потянет?
подскажите у меня х800 купил кабель для компа и вот у меня тарель на три спутника можно ли настроить на ней шаринг ( самому) и где если да можно найти как это сделать!!
al.mean1, час просмотра съедает примерно 150-250кбайт трафика... вот и считай...
диалапа хватит... для шаринга скорость не критична... главное стабильность канала..
Но диалап влетит в копейку однако... вроще и выгоднее уже через gprs тогда...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Оплата по количеству запросов от тюнера. один запрос 0,000057$ - это НТВ. Триколор в 2,5 раза дешевле.
Я так понимаю, бан за каскадинг отменен как пережиток прошлого? 
UPD Зарегился с реферралом Дмитрика (за хорошую ссылку не жалко), почитал. Два тюнера на одном экаунте одновременно работать не будут, типа ограничение софта. Но и банить никто не будет. Да и создать два экаунта не проблема, тем более, что деньги между ними перебрасывать можно.
Список пакетов можно пересчитать по пальцам одной руки, но нтв+ есть, а это главное.
Logan06:народ подскажите адресс типа http://liveonsat.com/ только по НХЛ
Нету аналогов
По крайней мере, я сколько искал - не нашел. Смотрю расписание по сайтам телеканалов.
подскажите, плиз, что лучше установить для максим. качественного изображения на ЖК-панели - Космос ТВ или НТВ+ или, вообще, что-то третье...???
До незавнего момента я считал, что сигнал со спутника все же самый качественный...
Но однажды сравнил, как показывает на ЖКИ кабельный космо и нтв+... был удивлен, но на космосе картинка была более приятная... артефакты сжатия не были так заменты...
Возможно, потому, что по ВЧ картинка немного замыливается... или потому, что у космоса стоит профессиональное оборудование.. хез...
Но систо субъективно картинка с космос-тв была приятней...
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Люди! мот кто поделицца серийником на ПРОФ версии ProgDVB 4.89.7 и ProgDVB 5.13.7 ... Мот кто в личку кинет?... Буду благодарен... 
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Очередная победа Вахида 9)
vPlug 2.1.4 открывает S*X View по Irdeto2 AU CAID 606 (включая S*X View HQ)!
Также Free*Tv & *DreamTv I2 AU!
slavarasup2:Очередная победа Вахида 9) vPlug 2.1.4 открывает S*X View по Irdeto2 AU CAID 606 (включая S*X View HQ)! Также Free*Tv & *DreamTv I2 AU!
Охо 
Ху из Вахид?