результаты тестирования
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4768570#4768570
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4771294#4771294
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.C.:toledo, наверное, там принято пиарить других производителей ксенона, продвигая Hella
А что, есть сомнения на тот счет, что Hella лучше Кетая?
Я когда блок розжига менял, не удивился, что один блок розжига Hella на мой авто стоил мне год назад дороже, чем стоит весь комплект корейского дерьма, включая сиреневые лампочки.
Точнее блока у меня по два на каждую фару (устаревшая ныне модификация конца 90-х). Маленький и большой . Я большой менял. :-/
Unregistered, судя по предыдущим сообщениям,я уже понимаю, что вы все знаете и всюду бывали.
И не раз.. ![]()
Но на всяк.случай говорю, что по гарантии блоков розжига что на вашу Хеллу, что на ShoMe срок одинаков - один год.
На лампы гарантия так же одинакова - полгода( кто-то даже и на год дает на корейские)
Разница в цене на блоки розжига не очень значительна..Может,у вас "ексклюзивное" авто какое ![]()
Перед тем, как ставить, я цены минского рынка изучил.И в состоянии был купить что комплект от Hella, что ShoMe.
Но нет разницы...
Ну а что касается слова "Кетай", которое так вас раздражает - так Хелла там же живет сейчас..В тех же краях. ![]()
Морально слово "Хелла" может вас и греет, но лучше от этого - не светит ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.C., так вот узнай пожалуйста сколько стоит один только комплект оригиналных блоков Hella на одну фару для BMW 735 98-го года.
А о надежности будем говорить, когда кто-то сможет отъездить 7-8 лет на Корее без происшествий, сгоревших транзиторов в блоках и идеальной работоспособности, окей?
P.S. Езжу с ближним 24/7/365.
Только завел, первое действие - включил свет.
Пасмурно ли, солнечно ли. Когда я внутри автомобиля - ближний неотъемлемая часть. И никак иначе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.C., на вот, изучи на всякий случай, знаток качественных продуктов. ![]()
http://www.autopulse.ru/item2888.html
Иногда лучше жевать, и услышать от знающих людей, что Хелла - это Германия.
А К[е]тай уже все в себя вобрал. И Адидас тоже.
Но это не значит, что кто-то его за это любит ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
К слову сказать выше уже новая модификация. По одному блоку на фару. Она дешевле.
Так что мои блоки - эксклюзив. Но от этого, сцука, только дороже. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.C., ой ну не надо чесслово. неохота тебя в че-то убеждать. тем более сделать это нереально. ведь ты "Перед тем, как ставить, цены минского рынка изучил".
Андрей Владимирович, дык я ж неспеша прогуливался, любовался природой... посему почти всю дорогу на дальнем. тоже крышу сносило потиху... 
На блоках хелла написано все по-немецки и даже надпись hella отсутствует ![]()
но лампы мне рекомендовали именно корейские
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mischka:На блоках хелла написано все по-немецки и даже надпись hella отсутствует
Если ты реально хочешь купить Hella, обратись на РиМи или к тем, кто возит ориг. запчасти на БМВ.
Китайская Хелла, это то же самое, что Белорусский Пежо-Саманд.
P.S. Умышленно не пишу вообще в топике: "Чудеса китайского автопрома". А то жить мне в нем одно сообщение. ![]()
Так почитываю. uaris'у огромный респект! Поддерживаю на 110%
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mischka:
Кстати чем аргументировали? Или просто Philips, Osram у них не было? ![]()
badguy:Fisher!, нет... на дальнем да, а на ближнем в галогенках свет отсекается...
этой ночью неспеша катил в радошковичи из минска и назад. на дальнем - красиво, блин снег, массово валит, включаешь ближний - сразу весь снегопад пропадает.
да на нормальном ближнем, да еще корректор чуть ниже и в путь, а вот если ближний светит в небо, то в снегопад - беда, а если он еще и сильно белый, а не желтоватый...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а если он еще и сильно белый, а не желтоватый...
противотуманные фары спасут отца русской демократии.
Unregistered:
Если ты реально хочешь купить Hella, обратись на РиМи или к тем, кто возит ориг. запчасти на БМВ.
Китайская Хелла, это то же самое, что Белорусский Пежо-Саманд.
P.S. Умышленно не пишу вообще в топике: "Чудеса китайского автопрома". А то жить мне в нем одно сообщение.
Так почитываю. uaris'у огромный респект! Поддерживаю на 110%
Хелл у меня уже 4 блока имеется
, два стоят, еще два пока без дела. Лампы советовали не те кто их впаривает , аргументировали тем, что они почти все из одной конторы идут с разными названиями, а колбы вообще у всех одинаковые. Ну и так по опыту установки и последующего гарантийного ремонта
Unregistered, узнавать, что вас интересует, вы будете, ессно, сами ![]()
В том числе и про блоки розжига. ![]()
"Знающим" себя только вы можете считать, но это останется лишь ваше мнение. Прожуете - тогда отвечайте
Иногда лучше молчать и жевать ![]()
По цене - уточните в минских конторах , сколько стоят комплекты ксенона с хелловскими блоками розжига (на всяк.случай - от 310) Но вы ессно скажете, что там "левая" Хелла. Не так ли?
Sерж, именно изучил. Можно один и тот же комплект купить с разницей в 130-150 у.е.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Но вы ессно скажете, что там "левая" Хелла. Не так ли?
Скажу. Именно так.
Когда одни только хелловские блоки (оригинал) дороже стоят, чем названная вами цена за комплект.
И кстати найти я их не смог вообще в наличии. Только под заказ. Ждал полторы недели.
Врочем дело то не в цене. А вот тут повторю:
о надежности будем говорить, когда кто-то сможет отъездить 7-8 лет на Корее без происшествий, сгоревших транзиторов в блоках и идеальной работоспособности, окей?
P.S. И что вы прицепились к моей культуре приёма пищи? Мы знакомы?
Я всегда молчу, когда жую. ![]()
Unregistered,
хелловские блоки (оригинал) дороже стоят, чем названная вами цена за комплект
Может все дело в том, что это
комплект оригиналных блоков Hella на одну фару для BMW 735 98-го года
Российские и украинские интернет магазины продают установочные комплекты с названием Hella и вроде как произведенные в Германии в районе 300 уев.

Unregistered,
Когда одни только хелловские блоки (оригинал) дороже стоят, чем названная вами цена за комплект.
за оригинал, особенно на "синий пропеллер" - надо листать около +50% сверху... и это факт... советую рисоваться не ценой тут у официалов - а ценой там у производителя. вот если отпускная цена производителя выше продажной тут - тогда надо думать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
toledo:
Может все дело в том, что это
комплект оригиналных блоков Hella на одну фару для BMW 735 98-го года
Дык в этом и дело, я выше написал.
Но немецкая хелла уже нового поколения (подешевевшего) стоит от 300 у.е. за одни только блоки розжига. Узнавайте там, где вам гарантированно предложат оригинал. А не по сайтам ориентируйтесь.
На сайтах и коноплю учат выращивать в домашних условиях и бомбу собирать ![]()