нет..решила все таки сегодня еще написать про день 28 июня.
Ночь прошла практически спокойна. Ночью у дочи один раз поднялась температура, но сбилась быстро. Утром проснулись, напоила дочю лекарствами и пошли завтракать в кафе.. Наши собирлись на море.. Нам оно не светило(((Я не могла оставить мужа с детьми и не могла его отпустить - мало ли что... С мужем решили,что сначало я пойду на бассейн полежу - позагораю и покупаюсь, потом он... Так и сделали... Сначало я пошла на часик в бассейн, потом муж позвонил,что мне пора идти к доче и пришлось идти... Потом муж с сыном ушли на бассейн... В часа два, т.к. у дочи температуры не было, мы решили пойти позапускать воздушного змея, которого бабушка подарила сыну на ДР.Это был самый первый наш воздушный змей! И мой, и сына, и дочи и мужа... Вот такие вот мы...Прежде чем его запустить надо было его собрать..Это было весело И это надо было видеть))) Но зато,когда все сложили и собрали, сколько было у нас радости!))) Окружающие тоже радовались, вместе с нами как дети... Даже проезжающие машины останавливались и любовались Было такое чувство, что больше никто кроме нас не догадался на Фиоленте запускать змея).
Кстати на этом фото видны корпуса Орлиного Гнезда и даже виден наш корпус (серый) и даже наш балкон виден с сохнущими купльниками)))
Вот так высоко он парил!
Нагулялись часа три со змеем, потом налюбовались морем, по которому как обычно носились разные яхточки.
Потом я еще чуток всяких цветочков и улиток спящих пофотографировала и мы побрели в комнату...
Пришли в номер и мне позванила девочка-подружка. Мы с ней уже 2 года общаемся в одноклассниках. А познакомились там же в группе по Фиоленту. Она сама с Киева,но у них маленький домик на Фиоленте. И как раз,во время нашего отдыха она приехала в Севастополь проходить практику, ну и поселилась на Фиоленте. Договорились вечером встретиться..Вечером у дочи температуры не было и мы с ней и с коляской поехали на встречу и так сказать - реальное знакомство.Встретились и пошли гулять по Фиоленту.. А муж в это время с сыном на бассейн пошли...
А это собственно подружка))
прогулялись, я ей устроила тип маленькую фотоссесию и мы разошлись по домам, т.к. уже время было позднее..
так прошел еще один день...