Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

16 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • kkorablik Senior Member
    офлайн
    kkorablik Senior Member

510

16 лет на сайте
    пользователь #215270

Написать сообщение

510
    # 10 октября 2013 14:54
    predka:

Ребят, пользуясь случаем.
    Тоже перехожу на МТС в Лошице, хочу прикупить хороший маршрутизатор, кто что покупал?
    Подумываю о http://catalog.onliner.by/tp_link/tler604w/

у меня такой:
    http://catalog.onliner.by/tp_link/tlwr1042nd/

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

7038

21 год на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

7038
    # 10 октября 2013 15:05 Редактировалось Дикая.дичь.8515, 1 раз.
    predka:

Ребят, пользуясь случаем.

Тоже перехожу на МТС в Лошице, хочу прикупить хороший маршрутизатор, кто что покупал?

Что в Вашем понимании "хороший маршрутизатор"? Какие требования к нему предъявляете?

predka:

Подумываю о http://catalog.onliner.by/tp_link/tler604w/

За такие деньги лучше будет этот.

• Тесла Member
    офлайн
    Тесла Member

352

17 лет на сайте
    пользователь #154783

Написать сообщение

352
    # 10 октября 2013 15:07
    MOHCTPiK:

Тесла, поставьте дешевый роутер - скажем 841 тплинк, воткните в него МТС в WAN порт, а LAN порт соедините со свичем - и будет вам счастье .

Ставить в тамбуре маршрутизатор не вариант - сопрут :( Тем более у меня стоит такой дома. Дело в том, что я не хочу тянуть в квартиру еще 1 провод. Из свича который в тамбуре стоит ко мне идет 2 провода. МТС хочу воткнуть в свич или в крайнем случаи один провод обрезать и соеденить его с проводом который идет в квартиру.

• fawr Member
    офлайн
    fawr Member

101

16 лет на сайте
    пользователь #178246

Написать сообщение

101
    # 10 октября 2013 15:19 Редактировалось fawr, 1 раз.

..

• fx5900xtuser2 Senior Member
    офлайн
    fx5900xtuser2 Senior Member

2671

18 лет на сайте
    пользователь #95208

Написать сообщение

2671
    # 10 октября 2013 15:27
    fawr:

шёл десятый день октября, а интернетом из кабеля в Лошице даже не пахнет... или я ошибаюсь?

какой дом и улица?

• ALEKSEI_adm Member
    офлайн
    ALEKSEI_adm Member

361

14 лет на сайте
    пользователь #441922

Написать сообщение

361
    # 10 октября 2013 15:29
    fawr:

шёл десятый день октября, а интернетом из кабеля в Лошице даже не пахнет... или я ошибаюсь?

У меня пишет сетевой кабель не подключен. Гашкевича 14 :(

Я тоже еще не купил маршрутизатор. Сейчас думаю поехать взять такой:
    http://catalog.onliner.by/zyxel/keeneticomni/
    Он же точно должен подходить под нашу сеть? :shuffle:

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

7138

20 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

7138
    # 10 октября 2013 16:12
    predka:

Для меня важно, чтобы был качественным, не глючил, не вис, не обрывал соединение.

Это не про tp-link.

8515:

За такие деньги лучше будет этот.

Или первую гигу, ибо по отзывам вторая периодически самопроизвольно перезагружается.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Но там нет шейпера.
    За такие же деньги есть микротик, где всё есть, но он сложен в настройке.

• migas2 Neophyte Poster
    офлайн
    migas2 Neophyte Poster

27

15 лет на сайте
    пользователь #330601

Написать сообщение

27
    # 10 октября 2013 17:51

Главный вопрос на какой скорости идет скачивание и раздача торрента

• predka Junior Member
    офлайн
    predka Junior Member

61

18 лет на сайте
    пользователь #94917

Написать сообщение

61
    # 10 октября 2013 17:53 Редактировалось predka, 1 раз.
    migas2:

Главный вопрос на какой скорости идет скачивание и раздача торрента

MOHCTPiK:

tagnupip:

МОНСТРIК,сделай замер скорости торрентокачалкой.

Вот - качнул. Как видим - локальные пиры не использовались. Только внешка - только хардкор :). Полезный и служебный трафиг. Время указано в углу.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

39887

23 года на сайте
    пользователь #4841

39887
    # 10 октября 2013 18:15
    Тесла:

MOHCTPiK:

Тесла, поставьте дешевый роутер - скажем 841 тплинк, воткните в него МТС в WAN порт, а LAN порт соедините со свичем - и будет вам счастье .

Ставить в тамбуре маршрутизатор не вариант - сопрут :( Тем более у меня стоит такой дома. Дело в том, что я не хочу тянуть в квартиру еще 1 провод. Из свича который в тамбуре стоит ко мне идет 2 провода. МТС хочу воткнуть в свич или в крайнем случаи один провод обрезать и соеденить его с проводом который идет в квартиру.

да не обязательно ставить рядом... вы можете его поставить дома - а просто завести через него и все... в общем - вариантов - масса.

• skroo Senior Member
    офлайн
    skroo Senior Member

5126

15 лет на сайте
    пользователь #294069

Написать сообщение

5126
    # 10 октября 2013 18:41
    MOHCTPiK:

да не обязательно ставить рядом... вы можете его поставить дома - а просто завести через него и все... в общем - вариантов - масса.

Как он заведет через него, если он мтс воткнет в тамбуровский свич и вся сетка будет иметь доступ к мтс :D

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Тесла, а что за 2 провода идут в квартиру?

офлайн

39887

23 года на сайте
    пользователь #4841

39887
    # 10 октября 2013 18:57
    skroo:

Как он заведет через него, если он мтс воткнет в тамбуровский свич и вся сетка будет иметь доступ к мтс

предполагаете, что будет иначе - если он просто воткнет его в свич? через маршрутизатор можно по крайней мере разграничить доступ по IP например.

• skroo Senior Member
    офлайн
    skroo Senior Member

5126

15 лет на сайте
    пользователь #294069

Написать сообщение

5126
    # 10 октября 2013 19:20
    MOHCTPiK:

skroo:

Как он заведет через него, если он мтс воткнет в тамбуровский свич и вся сетка будет иметь доступ к мтс

предполагаете, что будет иначе - если он просто воткнет его в свич? через маршрутизатор можно по крайней мере разграничить доступ по IP например.

Так для кого разграничивать доступ, если свич идет до маршика и остальным пользователям пофиг на него? Я слабо представляю, какие функции сейчас выполняет маршрутизатор в квартире - я так понимаю, что устройства только в самой квартире.
    А вообще изначально вопрос был, как мтс привязывает пользователей к интернету. Меня тоже этот момент интересует

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

7038

21 год на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

7038
    # 10 октября 2013 19:24
    skroo:

А вообще изначально вопрос был, как мтс привязывает пользователей к интернету.

Порт свитча.

• skroo Senior Member
    офлайн
    skroo Senior Member

5126

15 лет на сайте
    пользователь #294069

Написать сообщение

5126
    # 10 октября 2013 19:33 Редактировалось skroo, 1 раз.
    8515:

skroo:

А вообще изначально вопрос был, как мтс привязывает пользователей к интернету.

Порт свитча.

А поподробнее?
    В квартиру заводят витую пару - можно воткнуть сразу в комп. Зачем тогда мтс предлагает маршики?
    Какой IP дают и каким образом его получать? Постоянный или меняются?
    Интересно еще, что tracert покажется до соседа

офлайн

39887

23 года на сайте
    пользователь #4841

39887
    # 10 октября 2013 19:37

skroo, вы задаете много банальных вопросов, которые уже обсуждались. Я ответы дал, дальше мне лень печатать одно и тоже. Возможно вы дождетесь того, кому не лень.

• skroo Senior Member
    офлайн
    skroo Senior Member

5126

15 лет на сайте
    пользователь #294069

Написать сообщение

5126
    # 10 октября 2013 19:56
    MOHCTPiK:

skroo, вы задаете много банальных вопросов, которые уже обсуждались. Я ответы дал, дальше мне лень печатать одно и тоже. Возможно вы дождетесь того, кому не лень.

На каких страницах искать или какие ключевые слова?

• Serokus Neophyte Poster
    офлайн
    Serokus Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #916482

Написать сообщение

14
    # 10 октября 2013 20:04

МОгилев есть у кого уже включили ? Отпишитесь какой район и дом.

офлайн

39887

23 года на сайте
    пользователь #4841

39887
    # 10 октября 2013 20:11 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    skroo:

MOHCTPiK:

На каких страницах искать или какие ключевые слова?

DHCP
    и читаем сообщения рядом с найденными :)

• tagnupip Senior Member
    офлайн
    tagnupip Senior Member

758

16 лет на сайте
    пользователь #237257

Написать сообщение

758
    # 10 октября 2013 20:17
    Serokus:

МОгилев есть у кого уже включили ? Отпишитесь какой район и дом.

на орловского местами работает