graphic:
почитайте соседи http://news.[censored]/society/318831.html, может пора нам уже перестать быть безразличными, к месту где живем.
пора конечно и уже давно!
я была в исполкоме, я просила проверку, в итоге мне прислали отписку! в которой факты не соответствуют действительности.
пора заново изберать правление, пора требовать отчета, пора увольнять председателя. это совершенно понятно. как это сделать? как? я не понимаю, мы так много боролись с этим всем бардаком, в итоге получали смех в лицо, нам говорилось - делайте что хотите - ничего у вас не получится. председателю плевать на все - это же совершенно понятно. он ничего не делает. вообще ничего! в исполкоме мне прислали отписку, из РУВД - такими делами не занимаемся, остается только комитет госконтроля, но это нужно идти на прием, я считаю, и не одному человеку. нужно собраться и решать этот вопрос. и нужны люди которые разбираются в бухгалтерии. у нас в товариществе и компьютер есть, программа которого убита еще предыдушим председателем. сейчас у нас новый бухгалтер (кто-нибудь кроме меня знает об этом?), выставляются счета, деньги перечисляются с аренды, председатель все также получает халявные бабки с огромными надбавками. правлению пофиг. всем все пофиг, а я холю и лелею надежду выплатить кредит по-быстрее и свалить из этого бардака. уже скоро в нашем (4 доме, где и находится квартира председателя) тараканы начнут бегать, потому как дом не убирается уже месяц, а может и 2.
я в ужасе нахожусь. Письма вытаскиваются из почтовых ящиков, все разоряется. вот на днях валяется изорванный пакет с документами - смотрю написан номер квартиры - я этот пакет взяла отнесла в эту квартиру, благодарили очень. но никто ничего не хочет сделать, чтобы изменить ситуацию. и в первую очеред нужен хороший председатель. нашему же все до фонаря.