А все , что на фото уже 3 недели , если не больше , на цокольном уровне. Наверное это все ,скоро крышу поставят
самое интересное, что тоже самое, что на фото было и при 5-ти процентной готовности , вот фото от 22 ноября...
ЗЫ: Привет соседям второго подъезда!
Приветствую соседей. Может кто уже кредит оформил? Почем метр кредитуют в связи с последними изменениями законодательства?
Внимание!!!
ОБЬЯВЛЕНИЕ: Меняю свою трехкомнатную квартиру для нуждающихся в доме №9 цена квадратного метра для нуждающихся 2446 017, для не нуждающихся аналогичная 2446017 - 92.75 м2 общая ,25,59 м2 зал 12,33 и 12,54 спальни и 12,07 кухня. на 7 этаже. общей стоимостью 226млн. На любую1 или 2 квартиру для нуждающихся в этих или соседних домах.Рассмотрю все варианты.СРОЧНО.
Примечание !
Под 5% кредит этот дом проходит по цене 2154122.
Все вопросы в личку.
Если Вы внимательно читали договор, то в п.1.1 указано: "Объект долевого строительства строится для личных нужд..., без электрической плиты", поэтому плиты не будет никакой, купите себе электрическую.
Люди добрые...
Может кто советом поможет...? (ибо у самих задуманное получилось=)
Подскажите как правильно действовать, при "захвате" очереди образованной возле К. Маркса 13....
Да и вообще реально ли на голом интузиазме+ огромном желании зацепить 1-шку в долёвке для нуждающихся в Минстрое????
(я имею ввиду полное отсутствие блата)
......Да и ещё, как лучше выслеживать появление проетных деклараций??? И какие издание наиболее часто используются в данном случае?
зарание всем спасибо!
Если Вы внимательно читали договор, то в п.1.1 указано: "Объект долевого строительства строится для личных нужд..., без электрической плиты", поэтому плиты не будет никакой, купите себе электрическую.
Это все прочитано,но меня смутила запись в приложении 3 к договору п.3 Дольщик принял: ... -технический паспорт на прибор учета расхода газа №
domus, насколько мне известно от знающих людей, в данный район вообще газ не прокладывали, поэтому - электроплита
mzip,
Вопрос к вам, как к прошедшему все круги "ада"= Исполком. Подскажите, пожалуйста, при подаче заявления в Исполкоме на льготный кредит, нужно ли присутствие мужа, если договор на мое имя, и на очереди тоже я стою, но естественно вместе с ребенком и мужем?...
Просто я читала где-то, что при подаче заявления нужно присутствие всех совершеннолетних членов семьи, якобы их подписи нужны.
Сегодня собираюсь навестить это заведение, вот не знаю, надо ли и мужа с работы срывать...
Всем, кто подскажет, заранее благодарна.