Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • 1Ю3Ю2Ю Senior Member
    офлайн
    1Ю3Ю2Ю Senior Member

1702

12 лет на сайте
    пользователь #568798

Написать сообщение

1702
    # 18 июля 2013 07:34

всем привет!!!!!!! только приехали из солнечной Алушты. Отдохнули просто супер!!! погода нас не подвела. впечатлений масса!!!!!!

деньги меня не волнуют-они меня успокаивают.
  • g2g4 Senior Member
    офлайн
    g2g4 Senior Member

615

14 лет на сайте
    пользователь #267182

Написать сообщение

615
    # 18 июля 2013 07:37 Редактировалось g2g4, 1 раз.
    dimak-64:

g2g4, ваши впечатления от каньона
    Подскажите , в каньон лучше в кроссовках идти или в сланцах тоже будет нормально ?

в кроссовках или спорт туфлях. При нас дождь начался, местные дождевики продавали по 10 грн (в Киеве в дождь был ценник 25!), при дожде скользко.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд

Lifeborn:

- "Туалет плох" (с) ...но, думаю, он там не в единственном экземпляре? Неужели биотуалетов нет? И что с наличием лежаков и зонтов? Кафешки-рестораны какие-нибудь есть именно на пляже?

кафешка есть. пиво-квас-мороженое-чебуреки, прокат зонтов, хотя зачем прокат, если они по 70 стоят? мы свой оставили - подарили двум дамам прямо на пляже. Биотуалетов нет. Кустов чуть повыше много))

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

melnik-3:

Можете ходить немного ближе, фото посмотрите( ранее скинуты), сразу за городским Varadero, три сектора полупустых. Не пожалеете, близко от набережной.

а на карте можете отметить? на будущее. мы уже в Симфере, сделали набег на рынок (ценник!!!) и переночевали, сегодня на Львов, там сутки, потом на Брест - домой.

карта от theCure

• exBrat Senior Member
    офлайн
    exBrat Senior Member

1575

15 лет на сайте
    пользователь #153769

Написать сообщение

1575
    # 18 июля 2013 08:29

Эх, Гурзуфчик, жди меня второй раз в августе или сентябре :) Я вернусь туда обязательно :)

• lisakolbassa Senior Member
    офлайн
    lisakolbassa Senior Member

2678

14 лет на сайте
    пользователь #321314

Написать сообщение

2678
    # 18 июля 2013 09:59
    exBrat:

Эх, Гурзуфчик, жди меня второй раз в августе или сентябре :) Я вернусь туда обязательно :)

Соскучился по коньячному морю? :roll:

Женщина почти беспомощна, пока у нее не высохли накрашенные ногти...
  • ASpekt Member
    офлайн
    ASpekt Member

488

13 лет на сайте
    пользователь #370061

Написать сообщение

488
    # 18 июля 2013 10:29

Друзья! Понимаю, что задаю дебильный вопрос, но жестачайша надо!
    Не сложилось у меня в этом году с Турцией, и вот надо ребенка (4 года) свозить на машине к морю в августе.
    В Крыму не был больше 10 лет, воспоминания не айс, но ехать надо, вопрос куда.
    Посоветуйте нормальный спокойный семейный отдых.
    Друзья отдыхали в Поповке, понравилось, но очень далеко.
    Может есть поближе проверенный частный семейный пансионатик с нормальными условиями проживания (кондиционер и т.д.) не дороже 50$ в сутки.
    Возможностью нормального питания для ребенка, ну и пляж, желательно рядом и с хорошим входом в море.
    Родители, оздоровившие своих детей в этом году, посоветуйте где есть сие счастье, буду крайне признателен.

• exBrat Senior Member
    офлайн
    exBrat Senior Member

1575

15 лет на сайте
    пользователь #153769

Написать сообщение

1575
    # 18 июля 2013 10:36
    lisakolbassa:

exBrat:

Соскучился по коньячному морю? :roll:

нет, хочу со своей девушкой сьездить :) а она у меня строгая :) не дает мне ни курить ни пить :)

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

ASpekt:

Друзья! Понимаю, что задаю дебильный вопрос, но жестачайша надо!
    Не сложилось у меня в этом году с Турцией, и вот надо ребенка (4 года) свозить на машине к морю в августе.
    Может есть поближе проверенный частный семейный пансионатик с нормальными условиями проживания (кондиционер и т.д.) не дороже 50$ в сутки.
    Возможностью нормального питания для ребенка, ну и пляж, желательно рядом и с хорошим входом в море.
    Родители, оздоровившие своих детей в этом году, посоветуйте где есть сие счастье, буду крайне признателен.

с детьми обычно ездят в Межводное, так как там море не штормит и мелкое оно :)

• ASpekt Member
    офлайн
    ASpekt Member

488

13 лет на сайте
    пользователь #370061

Написать сообщение

488
    # 18 июля 2013 10:41 Редактировалось ASpekt, 2 раз(а).

Спасибо, но главное, что мне хочется, чтобы порекомендовали хороший пансионат с оговоренными выше пожеланиями.

• PoMa_KpblM Member
    офлайн
    PoMa_KpblM Member

203

11 лет на сайте
    пользователь #848748

Написать сообщение

203
    # 18 июля 2013 10:42
    ASpekt:

Далеко от чего??
    Вы на авто едете в Крым?

Вам нужно в Молочное, Витино или Штормовое.

К морю с комфортом!
  • exBrat Senior Member
    офлайн
    exBrat Senior Member

1575

15 лет на сайте
    пользователь #153769

Написать сообщение

1575
    # 18 июля 2013 10:44
    ASpekt:

Спасибо, но главное, что мне хочется, чтобы порекомендовали хороший пансионат с оговоренными выше пожеланиями.

я могу тебе телефон в личку оставить! человек уже 5 лет подряд ездит в межводное и селится в одном и том же пансионате, проверяй ЛС!

• starik Senior Member
    офлайн
    starik Senior Member

8793

23 года на сайте
    пользователь #1163

Написать сообщение

8793
    # 18 июля 2013 11:20

Может и мне ткнете носом куда податься. Еду с 2мя малымидетьми . На машине . До этого почти всегда отдыхал в Евпатории Заозерном. Но на душу легло Мирный на коссе . Но провентилиров цены желание отпало . В среднем от 600 гривенсутки за номер . Едем 2мя семьями и в идеале снять домик какой до 100 уе и Море рядом . Движ не нужен. наверно глуш даже приветствуется

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

446

12 лет на сайте
    пользователь #554707

446
    # 18 июля 2013 11:35 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

del

• 2zik Senior Member
    офлайн
    2zik Senior Member

1925

17 лет на сайте
    пользователь #88720

Написать сообщение

1925
    # 18 июля 2013 11:45
    dimak-64:

g2g4, ваши впечатления от каньона
    Подскажите , в каньон лучше в кроссовках идти или в сланцах тоже будет нормально ?

Лучше в кроссовках. В сланцах можно поскользнуться. Глина-с. И мокрые камни. А если после дождика...

СССР BY RU UA PL LT DE AT HU HR RS MK ME GR BA BE NL SK
  • X_Fishka Senior Member
    офлайн
    X_Fishka Senior Member

1084

12 лет на сайте
    пользователь #619982

Написать сообщение

1084
    # 18 июля 2013 11:57

exBrat, и мне координаты скиньте, пожалуйста)

• BlackBelarus Junior Member
    офлайн
    BlackBelarus Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #368608

Написать сообщение

50
    # 18 июля 2013 12:00

Какая Алушта,какой Крым????))В Турцию за эти деньги съездить можно,где чистое море,дешевые шмотки и все включено!

• X_Fishka Senior Member
    офлайн
    X_Fishka Senior Member

1084

12 лет на сайте
    пользователь #619982

Написать сообщение

1084
    # 18 июля 2013 12:00
    dimak-64:

В кроссах, мокасинах, или кедах. А если у вас в компании кто-то будет в тапках типа въетнамок и пойдет дождь, то ваш экскурсия будет на 100% испорчена, особенно если это будет девушка :shuffle:

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 18 июля 2013 12:06 Редактировалось theCure, 2 раз(а).
    g2g4:

melnik-3:

Можете ходить немного ближе, фото посмотрите( ранее скинуты), сразу за городским Varadero, три сектора полупустых. Не пожалеете, близко от набережной.

а на карте можете отметить? на будущее. мы уже в Симфере, сделали набег на рынок (ценник!!!) и переночевали, сегодня на Львов, там сутки, потом на Брест - домой.

На будущее может не понадобится, обычно там платно, три сектора от городского до пляжа "спа отель приморский парк", google map

• UncleMoysha Senior Member
    офлайн
    UncleMoysha Senior Member

2711

15 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2711
    # 18 июля 2013 12:08

Lifeborn, когда Солнечная тропа упрется то ли в Среднюю то ли в Верхнюю дорогу, то можно возвращаться к Ласточкиному гнезду. Дальше не интересно. Вопервых - трудно понять где тропа, во вторых виды в конце тропы совсем не царские. Можно дойти до района санатория Горный и через его территорию спуститься к санаторию Дружба, а оттуда на маршрутке в Ялту. После Горного вандалами уничтожены все указатели, кое где дорога вообще опасная - спилены ограждения возле обрывов. Но пройти по тропе стоит, т. к. в районе Гаспры вы окажетесь среди неповторимого аромата хвойных пород.
    Карта-схема Царской тропы

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

446

12 лет на сайте
    пользователь #554707

446
    # 18 июля 2013 12:18 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• UncleMoysha Senior Member
    офлайн
    UncleMoysha Senior Member

2711

15 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2711
    # 18 июля 2013 12:21

Еще информация О Царской тропе 1
    О Царской тропе 2
    На указателях, кроме расстояния до конечных пунктов Солнечной тропы указан уклон дороги.

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

946

11 лет на сайте
    пользователь #804353

946
    # 18 июля 2013 12:23
    BlackBelarus:

Какая Алушта,какой Крым????))В Турцию за эти деньги съездить можно,где чистое море,дешевые шмотки и все включено!

Товарищ у Вас во сколько самолет? :trollface:

Крым - наш!