Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Shamanski Senior Member
    офлайн
    Shamanski Senior Member

1082

18 лет на сайте
    пользователь #63023

Написать сообщение

1082
    # 17 июля 2013 09:02

Martygon, К 1 сентября процентов 70 отдыхающих как ветром сдувает. Вот только толпа была - а тут раз, и пусто. С инфраструктурой, правда, аналогично :(

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 17 июля 2013 09:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Pen_ka:

Думаю, что ЮБК вам стопроцентов подойдет...в прошлом году уезжали с Мисхора в 20х числах-все было отлично-и погода и море, знакомы уезжали после нас , 10 окбря оттуда, с двумя детьми...купались говорят перед отъездом....Почитайте про те места....

ЮБК ему точно не подойдет. Он привык к элитным, песчаным пляжам. Поэтому, только в Евпаторию :super:

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

olkabolka:

Может кто подкинет адресок приличного жилья (2взр и 2 дет)в Симеизе :-? Можно в лс

С детьми вам будет очень проблемматично там отдыхать из-за банального отсутствия пляжей. Рассмотрите лучше Гурзуф или Партенит.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • Lohmatik Senior Member
    офлайн
    Lohmatik Senior Member

8013

16 лет на сайте
    пользователь #147458

Написать сообщение

8013
    # 17 июля 2013 09:11
    Shamanski:

Martygon, К 1 сентября процентов 70 отдыхающих как ветром сдувает. Вот только толпа была - а тут раз, и пусто. С инфраструктурой, правда, аналогично :(

нуу, не пусто не выдумывайте, просто контингент отдыхающих совершенно другой, все в школы-сады уезжают... надо выбирать покрупнее города (Ялта, Алушта, Судак) и все отлично :super:

• Martygon Senior Member
    офлайн
    Martygon Senior Member

702

13 лет на сайте
    пользователь #487458

Написать сообщение

702
    # 17 июля 2013 10:52
    Lohmatik:

год на год не приходится, в прошлом году до середины октября была купательно-загорательная погода, мы уезжали 23 сентября со слезами)) а какой-то год уже с 15 было прохладно. вино-коньяк в любую погоду идеть

Видимо придётся мониторить форумы, читать отзывы ближе к сентябрю, смотреть на температуру воды/воздуха и принимать решение на ходу.

&rey:

Martygon, у вас будет машина. наметьте желаемые точки–на месте определитесь.

Это хороший совет. Надо только определиться в начальной точкой, а потом смотреть, либо оставаться, если всё устраивает, либо двигать дальше.
    p.s. Судак не хочу. Был там два раза. Люблю отдыхать в новых местах.
    Для Охотника. У меня проблем со щелями нет, поэтому мне подходят как элитно-песчаные пляжи, так и демократично галечные :D

• tia68 Member
    офлайн
    tia68 Member

256

12 лет на сайте
    пользователь #540943

Написать сообщение

256
    # 17 июля 2013 10:58
    Martygon:

Привет всем форумчанам. В этом году хорошо отдохнул в Греции. Но у жены осталось 14 дней отпуска после 15 сентября (у меня график свободный). Хочу сгонять в Крым на своём авто (самолёты как-то заи...ли немножко, то турбулентность, то воздушные ямы, то еще какая хрень). Сам я отдыхал в Крыму .........дцать раз, в период с 1 июня по 29 августа. В середине сентября там никогда не был. Люблю (моя жена и дитё тоже) тёплое море, как олень, но в Партенит не поеду по идейно-религиозным соображениям. Подскажите, кто был после 15 сентября, как оно там, куда можно (лучше) поехать, что бы в море искупаться, вина-коньяка попить (загар не интересует, назагорался уже), и под дождём не мокнуть.

В Ялту !!! :super: Сам в этом году примерно в это же время туда планирую :) . В прошлом году были во второй половине июня, было супер... народу ещё не много, на пляже место всегда есть, жилья много и близко к морю. Думаю, что в сентябре будет примерно так же. Ну а погода..., а фиг с ней с погодой :) , кругом есть куча всего, что можно посмотреть.

• Martygon Senior Member
    офлайн
    Martygon Senior Member

702

13 лет на сайте
    пользователь #487458

Написать сообщение

702
    # 17 июля 2013 11:14
    tia68:

Martygon:

Привет всем форумчанам. В этом году хорошо отдохнул в Греции. Но у жены осталось 14 дней отпуска после 15 сентября (у меня график свободный). Хочу сгонять в Крым на своём авто (самолёты как-то заи...ли немножко, то турбулентность, то воздушные ямы, то еще какая хрень). Сам я отдыхал в Крыму .........дцать раз, в период с 1 июня по 29 августа. В середине сентября там никогда не был. Люблю (моя жена и дитё тоже) тёплое море, как олень, но в Партенит не поеду по идейно-религиозным соображениям. Подскажите, кто был после 15 сентября, как оно там, куда можно (лучше) поехать, что бы в море искупаться, вина-коньяка попить (загар не интересует, назагорался уже), и под дождём не мокнуть.

В Ялту !!! :super: Сам в этом году примерно в это же время туда планирую :) . В прошлом году были во второй половине июня, было супер... народу ещё не много, на пляже место всегда есть, жилья много и близко к морю. Думаю, что в сентябре будет примерно так же. Ну а погода..., а фиг с ней с погодой :) , кругом есть куча всего, что можно посмотреть.

Хороший вариант. Обязательно рассмотрим :beer:

• ShturmanDS Member
    офлайн
    ShturmanDS Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #551049

Написать сообщение

101
    # 17 июля 2013 11:23

Привет всем!
    Стартую с супругой на авто в Коктебель утром 06.08.2013, если есть единомышленники пишите.

• bazilyatka Junior Member
    офлайн
    bazilyatka Junior Member

35

11 лет на сайте
    пользователь #766309

Написать сообщение

35
    # 17 июля 2013 11:33

http://news.[censored]/accidents/357776.html#co

• McCartney Senior Member
    офлайн
    McCartney Senior Member

1929

12 лет на сайте
    пользователь #701084

Написать сообщение

1929
    # 17 июля 2013 11:41 Редактировалось McCartney, 1 раз.

ТОП-5 платных пляжей Крыма по отзывам туристов
    http://www.segodnya.ua/regions/krym/TOP-5-platnyh-plyazhey-Kryma- ... 48481.html

В Крыму появился "черный список" пляжей
    http://www.segodnya.ua/regions/krym/V-Krymu-poyavilsya-chernyy-sp ... 48523.html

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

446

12 лет на сайте
    пользователь #554707

446
    # 17 июля 2013 12:11 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

del

• X_Fishka Senior Member
    офлайн
    X_Fishka Senior Member

1084

12 лет на сайте
    пользователь #619982

Написать сообщение

1084
    # 17 июля 2013 12:21
    Lohmatik:

все в школы-сады уезжают...

Только не сады, в сентябре там бабушек/мамочек с детьми до 3 много, но они на пляже долго не бывают и по злачным местам не ходят.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

446

12 лет на сайте
    пользователь #554707

446
    # 17 июля 2013 12:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• Shamanski Senior Member
    офлайн
    Shamanski Senior Member

1082

18 лет на сайте
    пользователь #63023

Написать сообщение

1082
    # 17 июля 2013 14:23
    McCartney:

В Крыму появился "черный список" пляжей

Из 39 пляжей 16 - в п.Николаевка. Шо ж там такое? :o

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12287

20 лет на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12287
    # 17 июля 2013 14:37

Пишу из Алушты.
    На улице +28 но становится все жарче. Море отличное, нов обед приходится прятаться. Открыл для себя тоннель и восточные пляж. Вода чистейшая.
    Пляж - 20 гривен с двух взрослых, два ребенка бесплатно.
    Галька мелкая, валунов нет,чисто.

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • kato Junior Member
    офлайн
    kato Junior Member

80

15 лет на сайте
    пользователь #188847

Написать сообщение

80
    # 17 июля 2013 15:01

День добрый! Может кто-нибудь расскажет про ценник в сезон на жилье в этом году Судак, Новый Свет?

• krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3463

15 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3463
    # 17 июля 2013 15:07 Редактировалось krtu74u, 1 раз.

KSIva, с открытием вас! А какое жильё снимаете и его цена?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

446

12 лет на сайте
    пользователь #554707

446
    # 17 июля 2013 15:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• alinushka09 Member
    офлайн
    alinushka09 Member

340

11 лет на сайте
    пользователь #753345

Написать сообщение

340
    # 17 июля 2013 15:54

Помогите,не могу определиться Коктебель или Орджоникидзе, едем 26 авг, будем до 12 сен, хочется что б еще работали кафешки и т д , где дешевле жилье и продукты, оплату за проживания 4 летнего ребенка оплату берут ??? Хотелось бы снять жилье в частном секторе, или квартир предлагают больше? Поделитесь,инфо кто владеет,пожалуйста.

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 17 июля 2013 15:57
    alinushka09:

Помогите,не могу определиться Коктебель или Орджоникидзе, едем 26 авг, будем до 12 сен, хочется что б еще работали кафешки и т д , где дешевле жилье и продукты, оплату за проживания 4 летнего ребенка оплату берут ??? Хотелось бы снять жилье в частном секторе, или квартир предлагают больше? Поделитесь,инфо кто владеет,пожалуйста

в коктебеле интереснее (в т.ч. для детей), в орджо центральный пляж лягушачий песчаный для малышни оптимален
    кафешек больше в коктебеле, за проживание ребенка на отдельной кровати плату берут
    как вариант двухместный номер+ доп место
    см. личку

• g2g4 Senior Member
    офлайн
    g2g4 Senior Member

615

14 лет на сайте
    пользователь #267182

Написать сообщение

615
    # 17 июля 2013 16:35

пляж в Ливадии:

8.30 утра, будний день, около 10 июля.

там же в полдень.
    сходили раз на "Дельфин", при нас были 2 битвы за место с разбрасыванием чужих полотенец, потом ходили только на ливадийский, минут 40 пешком от дома (р-н "Спартака";).