Всем привет! Веточка замерла... а мне кажется, что нам есть что обсудить. Сегодня ЖЭС убирал травку скошенную. Красиво скосили, хорошо сгребли в кучки, а вот как собирать траву - пригнали огромный трактор с прицепом в самый центр нашей зеленой зоны за домом. А там у нас что?? Для тех кто не заметил или не знает, там посажены елочки и сосенки, кустики, ну и большие деревья, который нам после стройки понатыркали хаотично. Так вот - я сделала замечание этим товарищам, и предупредила, что если хоть один кустик или елочка погнуться или сломаются, жалоба пойдет на стол их начальству вместе с фотографией (номер трактора и все работнички запечатлены у меня на фото). На что я услышала много "лестных" слов в свой адрес... Однако... Выезжали с газона нашего так же, как и въезжали, осмотрев предварительно масштаб трагедии, потому что видели, что я не пошутила, а сфотографировала всех на память. Если бы они поехали трактором вперед, то с кустами было бы то же самое, что и в прошлом году... Кто выравнивал кустики руками, кто засыпал ямы от колес, не даст мне соврать.. было ужасно жалко смотреть на наш газон после разворота трактора в прошлом году.
Ну в общем это я к чему... может пока не поздно - все-таки поднимем прошлогодние списки за выход из ТС только нашим домом, а заодно и из-под ЖЭСа? Потому как свергнуть наше теперешнее правительство - я про председателя - не очень-то получается. 4 дом большой, всех обойти нереально. Своих жильцов мы сможем еще увидеть.
Что скажете???
Иначе, как говорит мой муж, я снимаю с себя обязанность бдить круглосуточно)
И тогда мы будем завидовать тому, какая красивая елка выросла перед 14 домом, а не у нас, как чисто перед 8 домом, и думать, когда же что-то изменится в ТС 2-4-6...