минск-киев=106 тыс затем киев -симферопль (каждые 40 мин)=45 тыс время в пути на 50 мин меньше чем в 140 поезде
Кстати я в этом году так и поступил при покупке билетов назад. В ту пятницу, когда уезжать, 382 не ходит(мне очень нравится его время отправления из Симфера- 21.50, прибытие в Минск рано утром через день, 100 правда получается быстрее, но меня очень напрягает тянутся по Беларуси весь день, до 5 вечера), поэтому при анализе в нете выбрал следующий вариант. Из Симферополя в пятницу в 7 вечера до Киева, в час дня в Киеве, до 10 вечера -прогулка по Киеву(всёж лучше, чем мариноваться днём в поезде), ну и дальше Киев-Минск, в 8.30 в Минске.
Киев-Минск понятно забронированы здесь и выкуплены, Симферополь-Киев выбран на сайте Укрзализницы через Е-квиток. Регистрируетесь в системе, выбираете цягник, вагон, места и оплачиваете карточкой, у меня прокатила Виза долларовая. Всё, дальше приходит бланк заказа с указанием номера твоего заказа, выкупленных мест и штрихкодом. Далее надо просто обменять эту бумажку в украинских кассах на билет.Это всё.
По деньгам у меня получилась экономия где-то тысяч 25 на одном билете, нас трое, вот 75 тыщ и набежало(речь идёт о плацкартах). Заодно и по Киеву летним деньком погуляем, почему и нет?...