Lifeborn:
exBrat:
Алупка?! В этот гадюшник я не советую вам ехать!! Надо быть суровым мужиком, чтобы выдержать такой "отдых". Да отдыхал я много где, лазал по горам, катались на яхте, ловили рыбку, был в Семиизе в аквапарке. Ответ очевиден - езжайте в Гурзуф, не пожалеете!!!
- А почему "гадюшник"? Обоснуйте. Если только дело не в качестве местных пляжей... нас непосредственно место дислокации для планируемых радиалок интересует.
за несколько часов пребывания в Алупке впечатления остались ужасными, какойто очень мрачный город, с пляжами там вообще трагедия, очень грязно (по сравнению с Гурзуфом), единственный плюс - это местный парк и воронцовский дворец, там реально понравилось...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд
Martygon:
exBrat:
за время поездки я выпил по самым скромным подсчетам около 20 литров негазированной холодной воды, зато проводник план по продаже холодной воды выполнила
Ого! Это больше похоже на сушняк, от всего выпитого в крыму коньяка
сушняк тут не причем! реально было дико жарко, и постоянно мучала жажда, я даже эти бутылки открывал и поливал на себя, не смотря на то, что вода была реально холодная, да и друзья тоже мучались, на каждой станции бегали то за холодным соком, то за холодной минералкой...кароче в этом поезде был сплошной ад