vareshka_22, встречи не было, потому как председатель позвонил мне в 17-00 и сказал, что не сможет меня принять в 19-00, хотя до этого сам назначил это время и место. Сослался еще на то, что бухгалтера мол нет на месте и поэтому он не может мне бумаги показать. После этого я попросила номер телефона бухгалтера и позвонила ей. Бухгалтер вначале начала съезжать, что мол она на свободном графике и она не бывает на матусевича, но потом сказала, что в данный момент - это было около 17-00 она там. я ей сказала, что председатель говорит, что там ее нету. ну вообщем как обычно полная лапаша на уши началась, не договорились о чем врать, потому что проскальзывало от бухгалтера в разговоре "он меня подставил, что дал вам мой телефон"... я честно говоря подозреваю как и вы, что "он тянет время". Но для чего? тут у меня подозрения. что им просто нужно хоть как-то "привести в порядок" бумаги и состряпать хоть какой-то отчет о проделанной работе, которой по моим впечатлениям просто не было.
еще хочу спросить есть ли какая-нибудь должностная инструкция у нашего председателя, где бы четко прописывалось что ему необходимо делать, занимая эту должность? может кто-нибудь подскажет?
по поводу собрания я договаривалась с председателем 2 месяца назад. т.е. я позвонила и спросила по поводу собрания, он мне ответил, что на следующей неделе организую. прошло 2 месяца и я увидела объявление о собрании, которое потом сместилось на понедельник.
я лично подойду 24, так что если есть желание, с удовольствием встречусь на оговоренном месте.
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды
glasha.iwanowa:
Председатель - не один, он - все мы. Только он взвалил на себя эту ношу, отстаивать общие права, и теперь должен заниматься и организационной работой, и перепиской со структурами бюрократическими как Вы сказали. А иначе как? Если мы избрали председателя и будем снова сами кто как может чего-то добиваться, то встает вопрос нужен ли нам председатель вообще?
вот просто + мульен!
он не просто "взвалил" он еще за это деньги получает, но кроме того судя по всему он как взвалил так и скинул этот груз. потому как воз и нынче там. остается только : получает деньги и вопрос - за что?