---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
BOBR, по поводу rgb и компонента - используются одни и те же пины со скарта... т.е. в меню ресивера можно выбрать, что подавать на них - компонент или RGB
Большинство ресиверов может подавать как компонент, так и RGB - это реализуется чисто софтово.
Rhezus, спасибо, в настройках ace+ есть только rgb, и на данный момент подключен скарт-скарт, мне просто интересно при подключении скарт-компонент, он картинку то покажет или если в настройках ресивера нет переключения на компонент то ничего не выйдет, вот какой меня вопрос мучает, и будет ли эта качество картинки лучше, может кто с этим экспериментировал. Потратить деньги то всегда успеется.
я прочел по форуму сатавто у вас топфилд 7700 ? Как он + и - если не затруднит.
BOBR, если телек не понимает компонента, то если подать на его вход вместо RGB компонентный сигнал - он отобразит его, но тольк в зеkеных цветах.
по поводу топфилда - не скажу... ибо дела с ним не имел.
вижу пошло течение шаринг без абоненткой, платишь только за время просмотренное, подкините в личку пару сервисов нормальных
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dmitrik:вижу пошло течение шаринг без абоненткой, платишь только за время просмотренное, подкините в личку пару сервисов нормальных
Это как,где ценник увидеть на такое можно?
dmitrik, Так ТЫ ВИДИШЬ или "Одна бабка сказала" ?.. Если сам видел, так это МЫ У ТЕБЯ должны просить ссылки на сервера... 
Народ спасайте купил карту TT budget 1401 pci установил дрова повернул на hotbird 13e тарелку с 1 головой, он спутник находит и сигнал 85/100, при поиске каналов не находит ни одного, как только не сканил, при помощи прогДВБ (4 и 5 версии) и МоимТеатром. Подскажите в чём может быть дело???? Заранее спасибо.
ПОДскажите, вот если я закажу поставят антенну да настроят шаринг а потом вруг по какой либо причине мне прийдется переставить антенну на крышу, можно ли так переставить , ну там установить примерно ыв такое же положение что б в общем не пришлось перенастраивать!!? возможно ли это или по любому прийдется перенастраивать т.к установить точно так же как стояла уже не получиться!!?
al.mean1:dmitrik (цитата):
вижу пошло течение шаринг без абоненткой, платишь только за время просмотренное, подкините в личку пару сервисов нормальныхЭто как,где ценник увидеть на такое можно?
У меня есть адрес такого сервера, там оплата идёт по факту просмотра. Включаеш свой экаунт и смотриш деньги списывают отключаешся перестают списывать, помоему ты можеш несмотреть хоть целый месяц деньги не пропадут.
lehasav, кто находит спутник и показывает сигнал 85/100 (с какого транспондера)? Сигнал может показывать 100, а какой % качества. Точно ли это HB? В ProgDVB Настройка/Diseqc у вас что-нибудь отображается, в смысле ваш конвертер/голова, в папке ProgDVB\Transponders\ лежат файлы со списком транспондеров?
sergeyz:al.mean1:dmitrik (цитата):
вижу пошло течение шаринг без абоненткой, платишь только за время просмотренное, подкините в личку пару сервисов нормальныхЭто как,где ценник увидеть на такое можно?
У меня есть адрес такого сервера, там оплата идёт по факту просмотра. Включаеш свой экаунт и смотриш деньги списывают отключаешся перестают списывать, помоему ты можеш несмотреть хоть целый месяц деньги не пропадут.
а в чем сакральная выгода? Я за полный пакет НТВ+ плачу с учетом нет трафика около 6 у.е (вместо оффициальных 80
) и деньги тоже не пропадают. Люди за кабельное ТВ дороже платят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bender B.R.:sergeyz (цитата):
al.mean1 (цитата):
dmitrik (цитата): вижу пошло течение шаринг без абоненткой, платишь только за время просмотренное, подкините в личку пару сервисов нормальныхЭто как,где ценник увидеть на такое можно?У меня есть адрес такого сервера, там оплата идёт по факту просмотра. Включаеш свой экаунт и смотриш деньги списывают отключаешся перестают списывать, помоему ты можеш несмотреть хоть целый месяц деньги не пропадут.а в чем сакральная выгода? Я за полный пакет НТВ+ плачу с учетом нет трафика около 6 у.е (вместо оффициальных 80 ) и деньги тоже не пропадают. Люди за кабельное ТВ дороже платят.
Ждем кто прояснит в чем выгода.
Bcё просто ты платиш за месяц 5 у.е., посмотрел один час с тебя списали за один час просмотра. Через месяц ты опять защёл и посмотрел два часа, с тебя списали за два часа просмотра и т.д., т.е. с тебя списывают за фактическое подключение к серверу. Ты можеш эту сумму растянутьна два, три и .... месяца.
sergeyz:Bcё просто ты платиш за месяц 5 у.е., посмотрел один час с тебя списали за один час просмотра. Через месяц ты опять защёл и посмотрел два часа, с тебя списали за два часа просмотра и т.д., т.е. с тебя списывают за фактическое подключение к серверу. Ты можеш эту сумму растянутьна два, три и .... месяца.
вешч, а если чисто выпуски новостей два раза в день смотреть то на пару лет хватит, только жаба будет душить зачем ресивер за 250 у.е. было покупать, и телек за 1800 ![]()
Это зачем такое придумали? Похоже на "Privet" от Velcom. Конкуренция, что ли?
dimmer:lehasav, кто находит спутник и показывает сигнал 85/100 (с какого транспондера)? Сигнал может показывать 100, а какой % качества. Точно ли это HB? В ProgDVB Настройка/Diseqc у вас что-нибудь отображается, в смысле ваш конвертер/голова, в папке ProgDVB\Transponders\ лежат файлы со списком транспондеров?
Сигнал - 85, Качество - 100, Сто процентов HB. Голова отображается, список транспондеров есть.
G@:Это зачем такое придумали? Похоже на "Privet" от Velcom. Конкуренция, что ли?
"Агрокорпорация"
социальный план для просмотра БеларусьТВ.
lehasav, может у вас случайно DVBData в трэе висит. Стандартная прога от 1401 Program Files\TechnoTrend\TT-budget\DVB-TV.exe ищет/показывает что-нибудь?
dimmer:lehasav, может у вас случайно DVBData в трэе висит. Стандартная прога от 1401 Program Files\TechnoTrend\TT-budget\DVB-TV.exe ищет/показывает что-нибудь?
В трэе ничего не висит. Стандартная спутник видит, каналы нет. В progDVB5 добавляю принудительно каналы, выбираю один, он начинает ругаться типа: h264/avc и supported proversion.