Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

16 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10948

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10948
    # 15 ноября 2012 23:24 Редактировалось Walsh_code, 1 раз.

makson4ik, вас просто интеллигентно посылают. :D

• klizmatron Senior Member
    офлайн
    klizmatron Senior Member

3113

18 лет на сайте
    пользователь #126155

Написать сообщение

3113
    # 16 ноября 2012 00:04
    A.D.:

Заодно пожалуйтесь на кабеля космос тв и иже с ними, по сравнению с которыми короба мтс сделаны на уровне евроремонта

Удар с ноги по коробам - и они разлетятся в щепки ( если речь идёт о месте прокладки пол-потолок в подъезде)

ну потом вплоть до уголовки, желающих помахать ногами найдется очень много.

A.D.:

Вы лучше раскажите как ваши специалисты будут затягивать витую пару в трубки уже закреплённые к потолку и вставленные друг в друга ? И зачем вешать на стены ящики для оборудования размером с холодильник ?

в трубках верхняя часть снимается, легко заметить. А ящиков больше чем 20х20х20 примерно не видел что-то. Космос тв ящики действительно похожи на холодильник

Они убили Кенни!
  • abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7198

17 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7198
    # 16 ноября 2012 00:37 Редактировалось abonent_007, 1 раз.

ред.

+37529-2940718 Звонить можно с 16 до 2-х, или лучше писать в Телеграм. Днем мои цифры не беспокой бро
  • niles Member
    офлайн
    niles Member

188

15 лет на сайте
    пользователь #261551

Написать сообщение

188
    # 16 ноября 2012 13:28

Жирный минус МТС с опозданиями при подключении и с проблемой роутеров.

• Da111a Junior Member
    офлайн
    Da111a Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #475464

Написать сообщение

33
    # 16 ноября 2012 20:21
    niles:

Жирный минус МТС с опозданиями при подключении и с проблемой роутеров.

во-первых компания тока появилась на рынке интернет услуг (фиксир.доступ) и толком спроса не знала, но они же закупают эти роутеры и будут выдавать в пользование, но не все же и сразу!
    P.S. некоторые провайдеры до сих пор не дают модемы/ройтеры!
    во-вторых как-то грешно жаловаться на сроки подключения, когда запустился тока тест и проверяется система!
    и вообще представте скока желающих на сиё чудо набежало! не думаю, что в мтс сотни монтажников!

+375259001091
  • niles Member
    офлайн
    niles Member

188

15 лет на сайте
    пользователь #261551

Написать сообщение

188
    # 16 ноября 2012 22:04
    Da111a:

во-первых компания тока появилась на рынке интернет услуг (фиксир.доступ) и толком спроса не знала, но они же закупают эти роутеры и будут выдавать в пользование, но не все же и сразу!
    P.S. некоторые провайдеры до сих пор не дают модемы/ройтеры!
    во-вторых как-то грешно жаловаться на сроки подключения, когда запустился тока тест и проверяется система!
    и вообще представте скока желающих на сиё чудо набежало! не думаю, что в мтс сотни монтажников!

Честно сказать, мне все равно, когда они появились, сколько желающих набежало и тому подобное. Мне сообщили, что до 15-ого числа будет подключение, а уже 15-ого будет дан старт интернета (я могу им полноправно пользоваться). Ничего не было выполнено. А я уже надеялся, что появился действительно стоящих провайдер в Беларуси. Ладно, посмотрим, что будет дальше.

• RubyBit Member
    офлайн
    RubyBit Member

222

14 лет на сайте
    пользователь #539695

Написать сообщение

222
    # 17 ноября 2012 01:23

niles, плюсую. Слово в слово было сразу обещано то, что и вам, - что, мол, до 15 числа подключение, с 15 ноября до 15 декабря месяц будет тестирование, а с середины декабря уже будет отсчёт этих самых шести месяцев по акции. В офисе сказали, что "ориентировочно 15 числа". Вот только что это за "ориентировочно"? А то договор подписан, роутер закуплен, собираемся расторгать договор с действующим провайдером...

Da111a:

компания тока появилась на рынке интернет услуг

Ну так пусть сразу не обещают того, что могут вовремя не сделать. Сказали бы "подключение в течение ноября" - и все бы ориентировались на начало декабря. Или выражались яснее. А так я вот лично рассчитывал на 15 ноября. Я человек терпеливый, могу и подождать, тем более, не горит, но всё-таки. Надеюсь, скорость и качество связи не разочаруют. Тогда на эти, скажем, не самые позитивные моменты можно будет закрыть глаза.

офлайн

2785

16 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 17 ноября 2012 02:52

Da111a,

Da111a:

и толком спроса не знала, но они же закупают эти роутеры и будут выдавать в пользование, но не все же и сразу!

Ересь. Там маркетологов полно, спрос могли оценить. А роутеры уж точно не партией в 100 штук закупаются. Хотя если в магазах на онлайнере - может и 100 штук.

А вообще, Даша права... чего жаловаться, если в договоре сроки не прописаны.

• kotik1961 Junior Member
    офлайн
    kotik1961 Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #508335

Написать сообщение

44
    # 17 ноября 2012 13:16

На Рокоссовского 140 живу, завели кабель в квартиру, взял у товарища роутер, звоню в службу тех поддержки а компитентных людей НЕТ, все будут только в понедельник, что можно на это сказать, не с того начали, девушки с МТС не знают как настроить роутер, знают только куда воткнуть шнур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 13 минут 9 секунд

Кто уже пользуется, может подскажите как настроить роутер

• niles Member
    офлайн
    niles Member

188

15 лет на сайте
    пользователь #261551

Написать сообщение

188
    # 17 ноября 2012 13:35 Редактировалось niles, 1 раз.
    2German:

А вообще, Даша права... чего жаловаться, если в договоре сроки не прописаны.

А обычные человеческие обещания уже нечего не значат?

kotik1961:

что можно на это сказать, не с того начали

Да уж. А сначала все казалось малиной:(

офлайн

2785

16 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 17 ноября 2012 16:32
    niles:

Нет, если речь идет о деньгах.

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10948

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10948
    # 17 ноября 2012 17:14 Редактировалось Walsh_code, 7 раз(а).
    niles:

Это ж рядовая говноконтора (безответственная за базар). Вначале заманить клиента, а после кормить обещаниями. Такая тактика. Знать уже должны, не маленький. Так что ничего сверх- ждать не нужно и даже вредно для нервной системы. :D

niles:

А сначала все казалось малиной

Так я вначале темы и написал: ничего серьезного!!! С чего начали ? С покрытия спальных районов, как и все.

Добавлено спустя 21 минута 17 секунд

2German:

niles:

Нет, если речь идет о деньгах.

Ахинея. Именно на доверии и строится бизнес. Всего просчитать и закрепить в договорах невозможно.

• NEGRUP Senior Member
    офлайн
    NEGRUP Senior Member

1144

19 лет на сайте
    пользователь #74326

Написать сообщение

1144
    # 18 ноября 2012 14:51 Редактировалось NEGRUP, 1 раз.

сегодня звонил, сказали что обязательно иметь симку МТС, если нет- подключиться, а после подключать доп. услугу. Сказали что после подключения услуги специалисты будут в течении 3х дней и помогут подключиться. На вопрос как подключить одновременно бук и комп , сказали что пока такой возможности нет, а если я куплю роутер то они не гарантируют работу интернета .

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

kotik1961:

Кто уже пользуется, может подскажите как настроить роутер

наверное нужно включить DHCP в настройках роутера, и, возможно, по маку назначать IP

ЗЫ: звони в личку, попробуем поковырять твой роутер, я рядом живу . просто интересно что за зверь такой этот мтс

Трижды удостоенный отзывчивой дубиной по гранёной башке , продолжал настойчиво стучаться в ворота ,пока не задохнулся от собственной дерзости
  • Sokoloff Junior Member
    офлайн
    Sokoloff Junior Member

93

18 лет на сайте
    пользователь #116079

Написать сообщение

93
    # 18 ноября 2012 15:17

сегодня звонил, сказали что обязательно иметь симку МТС, если нет- подключиться, а после подключать доп. услугу. Сказали что после подключения услуги специалисты будут в течении 3х дней и помогут подключиться. На вопрос как подключить одновременно бук и комп , сказали что пока такой возможности нет, а если я куплю роутер то они не гарантируют работу интернета .

В каком районе живёте? В чижовке лично пользуюсь МТС-совским роутером, к которому подключен ноутбук и персональник+иногда телефон.

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 18 ноября 2012 15:36

Что делать с той симкой, которую выдали при подписании договора? В телефон кто-нибудь вставлял ее? Не хочется выламывать. :)

Что по поводу 3г в подарок? За этой, другой, симкой идти требовать в офф салон? Или по этой симке он?

• RubyBit Member
    офлайн
    RubyBit Member

222

14 лет на сайте
    пользователь #539695

Написать сообщение

222
    # 18 ноября 2012 15:37
    NEGRUP:

после подключения услуги специалисты будут в течении 3х дней и помогут подключиться

Ну-ну. У меня вот уже больше недели после подключения такого подключения, тоже делал новую сим.

NEGRUP:

если я куплю роутер то они не гарантируют работу интернета

А это что значит? Мне в офисе наоборот советовали покупать самостоятельно, чтобы не было никаких обязательств.

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Xenos:

Что делать с той симкой, которую выдали при подписании договора? В телефон кто-нибудь вставлял ее? Не хочется выламывать.
    Что по поводу 3г в подарок? За этой, другой, симкой идти требовать в офф салон? Или по этой симке он?

У меня перед подключением не было симки, делали сразу в салоне. На неё и закинули полгода интернета по гигу в месяц. В тот же день уже пользовался, благо, нашёлся второй свободный телефон.

офлайн

2785

16 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 19 ноября 2012 00:44

Walsh code, ну тогда предъявите свое доверие, всем операторам поднявшим цены и не выполнившим условия договора, при подключении, обслуживании и прочему... например выдерживания заявленной скорости.

• NEGRUP Senior Member
    офлайн
    NEGRUP Senior Member

1144

19 лет на сайте
    пользователь #74326

Написать сообщение

1144
    # 19 ноября 2012 12:50
    vmakoed:

А это что значит? Мне в офисе наоборот советовали покупать самостоятельно, чтобы не было никаких обязательств.

то что поддержки пока нет , настроишь сам - молодец

Sokoloff:

В каком районе живёте? В чижовке лично пользуюсь МТС-совским роутером, к которому подключен ноутбук и персональник+иногда телефон.

в серебрянке. рок. 142 , а что за МТСовский роутер , можно с этого места поподробнее ?

Трижды удостоенный отзывчивой дубиной по гранёной башке , продолжал настойчиво стучаться в ворота ,пока не задохнулся от собственной дерзости
  • Sokoloff Junior Member
    офлайн
    Sokoloff Junior Member

93

18 лет на сайте
    пользователь #116079

Написать сообщение

93
    # 19 ноября 2012 13:38 Редактировалось Sokoloff, 1 раз.

а что за МТСовский роутер , можно с этого места поподробнее ?

Вот такой http://catalog.onliner.by/dlink/dldir300nru/ . И, читая договор на его предоставление, не видел пунктов о минимальной длительности подключения.

• alex_poehali Senior Member
    офлайн
    alex_poehali Senior Member

8324

23 года на сайте
    пользователь #8718

Написать сообщение

8324
    # 19 ноября 2012 13:52 Редактировалось alex_poehali, 1 раз.

Есть ли здесь те, кто проживает на улице ЗАХАРОВА? Смотрел по карте покрытия - БЕРЕСТЯНСКУЮ, 2 зацепили, до Захарова там рукой подать, явно же тянули кабель от ЦОД на Захарова 55.

От себя я заявку отправил, раскидаю "агиток" жителям, пускай тоже заявок напишут. Ищу единомышленников.

Альтернативно ищу кого-то с Берестянской, 2, чтобы организовать Wi-fi мост :)

Писать в личку.