Tolia, у меня Siemens SL100 RUS - несмотря на то, что номера определяются как 0172хххххх - номера сопостовляются с телефонной книгой где они записаны просто как 2хххххх.
Tolia, у меня Siemens SL100 RUS - несмотря на то, что номера определяются как 0172хххххх - номера сопостовляются с телефонной книгой где они записаны просто как 2хххххх.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
288 |
21 год на сайте Город:
|
У меня Siemens Gigaset SL550 - тоже нет проблем, номера записаны как 2****** а при входящем звонке пишется имя абонента.
Ну вот. Я ж про решение проблемы спрашивал, а вы давай хвастать своими телефонами....
На белтелекоме просветили, что это зависит от станции звонящего - в каком формате она посылает. Например 90-я посылает в семизначном формате. Грят со временем 017 уберут со всех станций.
Интересно, а Дэктовые телефоны так же как и сотовые прошиваются? Может и мой эрик прошить мона???
Интересно, а Дэктовые телефоны так же как и сотовые прошиваются?
панасы точно прошиваются...
В субботу поспрашиваю на Жданиках, мот и русская прошивка есть. Хотя надежды, конечно, мало.
Счас из города в город через 8017 не позвонишь, потом через 017 не наберешь...
Ты имеешь ввиду из Минска в Минск по 8-017?
Helix, именно.
Говорит - непрална набран номер. А один раз к пожарникам дозвонился...
Daimos, для кого-то может и 100 долларов немалые деньги...
... и таких, к сожалению, в Гондурасе большинство...
Говорит - непрална набран номер. А один раз к пожарникам дозвонился...
Криво АТСники работают, должно набираться без проблем, или специально криво прикрутили, чтобы междугородку не перегружать.
Я раньше этим пользовался для того что бы прозвониться на занятого абонента - международка имела свойство в разговор "бип" вставлять, абонент срочно прерывал разговор "ой кто-то по межгороду звонит", ложил трубу, после чего ему можно было спокойно дозвониться...
Вчера городской номер определился в виде 7ми значного номера - все таки что-то покрутить можно ![]()
номер на 217 - хотя видимо та станция его в таком виде отдавать может.
Народ, проясните следующую ситуацию:
Сосед с пеной у рта доказывает, что у его жены дома (там где теща
) на ул. Уборевича работает Caller ID тел. 240-ХХ-ХХ
А дома на Ташкентской тел. 241-ХХ-ХХ не определяет.
И на Уборевича и на Ташкентской одинаковый аппарат GE 27850.
Всяких коробоче типа "Евро-АОН" нет. Как тогда номер определяется??? ![]()
На сколько мне известно в Чижовке не доступна эта услуга вообще
Сосед с пеной у рта доказывает, что у его жены дома (там где теща) на ул. Уборевича работает Caller ID тел. 240-ХХ-ХХ
INTEPS, пущай сосед утрёт пену... Скока можно жевать?
Услугой Clip могут пользоваться абоненты следующих электронных АТС 200, 203, 204, 20800 -- 20895, 220, 2540 -- 2548, 256, 265, 266, 267, 273-60-96 -- 273-94-99, 273-95-хх -- 273-99-хх, 277, 280, 281, 2872, 2873, 290, 291, 292, 2930, 2931, 2933, 2934, 2936, 2937, 294, 295, 296, 2971 -- 2979, 298, 2992. (список АТС будет расширяться с развитием сети).
Тут 240-ой и не попахивает даже... В любых вариантах. Сосед АОН от CLIP'a отличает?..
Отсюда.
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5727 |
23 года на сайте Город:
|
У кого-нибудь в компе стоит модем с поддержкой Caller ID? Кто пользуется? А то мой не определяет номера, ходелось бы знать _конкретную_ модель, которая может это делать, а то в компьютерных конторах слегка не понимают в чем дело.
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5727 |
23 года на сайте Город:
|
Humito:Ultra Breeze, ты ж уже спрашивал...
Меня интересует реальная работа, а не то что заявляет производитель или показывают в свойствах программы, вот у меня тоже модем якобы поддерживает эту функцию, и на AT+VCID=1 выдает ОК. Однако номера не определяет.
(испытан...
Ultra Breeze, реально работал под CLIP (Caller ID) в аренде у приятеля.
ИМХО, грабли не в железе...
А модем какой?..
Помогите подключить CLIP!
Дело в том, что при подключении требуют паспорт чела, на которого зарегестрирован номер.
Паспорта этого чела у меня нет, так как квартира арендуется. Материально заинтересую (в разумных пределах). Подробности в личку.
Galiaf, а поговорить и материльно заинтересовать владельца квартиры не пробовал? Толку будет гораздо больше...