Лешик, нет. писалось выше уже об этом. да и на сайте БТК http://www.beltelecom.by/services/telnet/ats_dop/clip/ . тебе нужно обратиться в свой линейно-станционный цех . подробнее об это тут http://www.beltelecom.by/news/13723/
Лешик, нет. писалось выше уже об этом. да и на сайте БТК http://www.beltelecom.by/services/telnet/ats_dop/clip/ . тебе нужно обратиться в свой линейно-станционный цех . подробнее об это тут http://www.beltelecom.by/news/13723/
Лешик,
Ага а первомайского арйона всписке нету....
Там районы другие, например территориально я отношусь к московскому району, а обслуживает меня Ленинский узел.
К какому ЛЦ относится твой номер, можно узнать по тел. справочной белтелекома 066.
на счет аппаратов, попроси список телефонов, сертифицированных для поддержки этой услуги в ЛЦ. Типа аппарат из списка является обязательным условием включения CLIP, но на практике не проверяют. Из того списка я себе выбрал этот http://catalog.onliner.by/panasonic/kxtcd465/ только с двумя трубками в комплекте номер модели будет 467.
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5727 |
23 года на сайте Город:
|
Народ, кто пользуется CLIP на компе? У кого какой модем поддерживает эту услугу?
И что он говорит на такую команду:
AT#CID? (именно так, со знаком вопроса)
Luga:Кстати, БТК респект! Соседу включили услугу в течении часа! С АТС вернулся домой все работает!
Офигеть, двойной РЕСПЕКТ. Перезвонили с АТС, мол Вы заказывали услугу CLIP, спросили все ли работает?
mind:ну БТК молодцы, вчера вечером съездил в ЛЛСЦ написал заяву, а сегодня утром в 9-ть позвонили и поздравили/проверили:))) про модель телефона не заикались, дали только листок с реккомендуемыми т/а и усе. респек.
мобильные определяет пока все без 8-ки, т.е 029ххххххх, город когда как, иногда с кодом 017 иногда нет
Ага, я во вторник съездил на станцию заказал, два дня никакой реакции, в четверг вечером позвонил, спросил - тетки ответили: типа все включили, читайте инструкцию к телефону
. На следующий день дозвонился до другого отдела, поковырялись, сказали, что подключат через 15 мин.
Ultra Breeze:Народ, кто пользуется CLIP на компе? У кого какой модем поддерживает эту услугу?
У меня их 2-е - мальчик и ... мальчик. © Служебный роман. ![]()
#1: ZyXEL OMNI 56K PCI Plus
#2: ZyXEL Smart, Plug&Play
Caller ID держат оба (Информация из Venta Fax & Voice 5.53: Настройка параметров -> Модем -> Свойства, Закладка "Caller ID"
. Одно расстройство - услуга не доступна на местной АТС. ![]()
Ultra Breeze:И что он говорит на такую команду: AT#CID? (именно так, со знаком вопроса)
ERROR (именно так) ![]()
sashal:На следующий день дозвонился до другого отдела, поковырялись, сказали, что подключат через 15 мин.
Подключили? ![]()
: ZyXEL OMNI 56K PCI Plus
Caller ID держат
На основании чего ты сделал такой вывод?
Humito:sashal:На следующий день дозвонился до другого отдела, поковырялись, сказали, что подключат через 15 мин.
Подключили?
угу, все нормально. Только вот есть небольшой трабл: модем подключен в телефонную линию и когда компьютер находится во включенном состоянии (не связанном с работой модема), то с телефоном происходит затык (не всегда, но бывает) - или нет длинного гудка, когда снимаешь трубку, или входящий звонок отзванивает один раз и при этом ничего не определяется, а дальше телефон молчит, а тот кто набирает слышит обычные длинные гудки как бывает, если никто не отвечает. Других АОНов нет, dect и модем подключены параллельно к тел. линии.
Рядовой:: ZyXEL OMNI 56K PCI Plus
Caller ID держат
На основании чего ты сделал такой вывод?
Humito:(Информация из Venta Fax & Voice 5.53: Настройка параметров -> Модем -> Свойства, Закладка "Caller ID"
.
sashal, а модем какого сорта?..
C чем может быть связано, что один и тот же минский номер (вренее несколько номеров) то определяется, то нет (в 85% случаях определяется)? До второго гудка не подымаю (в телефоне стоит подавление первого звонка). Телефон Siemens S645.
sashal,
USR voice win int
С ентим чудом заморочки могут быть - затыкает линию. Кури ixbt'овский форум. ![]()
GreenCore, ну, ежели ты задашь этот вопрос в абонотделе, тебе скажут, что твой телефон не сертифицирован в РБ. А вообще можно позвонить и переспросить, указав "на дурачка" аппарат из списка. ИМХО: АТС гонит...
Живу в уручье
номер начинается на 260
У меня эта услуга есть? А то белтелеком молчит
Блинн! мот кто знает решение этого трабла.
Подключил клип - городские номера приходят в формате 0172хххххх. Так мой аппарат не сопоставляет их с номерами в формате 2хххххх в телефонной книге. Попробовал внести в книгу в формате 8017хххххх - терь определяет, но ведь так уже не позвонишь - редактировать приходится перед набором.
Интересно, можно ли на станции цифры 017 отрубить??
думаю что на станции править не будут, хотя позвонить в абон отдел стоит. А так чистая софтовая проблема телефона, вернее не проблема - софт не навернули, что за модель?
А так чистая софтовая проблема телефона, вернее не проблема - софт не навернули, что за модель?
Это не софтовая проблема, а стандарт. АОН 10 цифр - area code + номер абонента
Вот ближайший год-два перейдем на мировой стандарт набора (это когда для выхода на межгород "0", для международки - "00", как во всем нормальном мире, а не "8" и "8-10", ), тогда все станет на свои места....
GDV, у меня Ericsson BS-260.
Helix, а что станет то? Счас из города в город через 8017 не позвонишь, потом через 017 не наберешь...
Helix, по стандартам понятно, но все же софт теле фона имеет значение
панасы его под нас адаптировали, там может работать. Мой семен SL550 прекрасно определяет номер по его части.