Ну вот, собственно и ветка про гостиницы по всему миру.
Делимся опытом, в шапке будут добавляться ссылки на интересные посты, имеющие высокую информационную ценность.
Возможные проблемы с карточкой
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
Автор темы
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Ну вот, собственно и ветка про гостиницы по всему миру.
Делимся опытом, в шапке будут добавляться ссылки на интересные посты, имеющие высокую информационную ценность.
Возможные проблемы с карточкой
valya1971:ДОГОВОР СДАЧИ МНЕ В АРЕНДУ НОМЕРА-ЭТО НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА И СЧЁТ ФАКТУРА С ПЕЧАТЯМИ ТОГДА СМОГУТ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ИМ ДЕНЬГИ
что-то интересное. Никогда ничего подобного не имел. Нес сразу готовые платежки, где, кстати, всегда указывается, что перевод не связан с предпринимательской деятельностью. Название банка не помешало бы, хотя они могут его видеть по SWIFT. Попробуйте в другой банк подойти (другое отделение).
valya1971:PKOPPLPW"
ИМХО - это и есть SWIFT
Подскажите, можно ли заселиться в отель по брони, оформленной на другого человека? Ситуация такая: друг не может поехать, предлагает мне. Отель полностью оплачен, тариф "стоимость не возвращается". Отель Ибис Старе Место в Кракове. Кто знает?
sea-maiden, не думаю, что должны быть какие-то проблемы. При проживании в полностью предоплаченных отелях сети AccorHotels в Польше у меня вроде и документы не спрашивали Но вы можете написать им в поддержку и задать вопрос - я как-то писала, быстро отвечают.
офлайн
am-bertony
Senior Member
|
|
1862 |
12 лет на сайте Город:
|
NataliaN:При проживании в полностью предоплаченных отелях сети AccorHotels в Польше у меня вроде и документы не спрашивали
У меня спрашивали.
Я думаю, что другу нужно написать в поддержу, указать номер бронирования и попросить сменить имя гостя.
Кто-нибудь бронировал на сайте http://www.holidaylettings.co.uk?
Есть вопрос, не совсем понял с оплатой...
Оплачиваешь только депозит? (~30%)
а остальное налом при заселении?
Депозит входит в итоговую сумму?
CHEAPTICKET при оплате через PAYPAL присваивает операции MCC 4816, имейте в виду. Он в исключениях для кешбека.
Какие есть сайты кроме букинг для поиска отеля? Выбрали отель ,хотим сравнить цену
bravia:Какие есть сайты кроме букинг для поиска отеля? Выбрали отель ,хотим сравнить цену
букинг это только одна из систем бронирования отелей, есть и другие (островок, агода, триваго и тд ) - сейчас многие из них комбинируются друг с другом, даже поисковики авибилетов и туристический сайты продают отели. Это ещё может зависеть от региона, короче нюансов куча!
Если вы хотите сравнить цены, попробуйте метапоисковики - сайты, которые сами отели не продают, а только сравнивают цены на разных системах бронирования. Их тоже много, но лично я привык к русскоязычным версиям сервисов Hotellook и Hotelscombined
И обязательно проверяю на сайте самого отеля - иногда там бывает выгоднее цена.