Misha Odessit:
... сдавала квартиру, белорусы были, жадные, торговались по квартире, так еще и бумагу с туалета сперли...
Вот гады-то, сколько лет висела бумага у тёти Розы на гвоздике, а эти взяли и спёрли. А может ещё хуже, использовали по назначению?
McCartney:
Мне нравится везде где я был
И мне .
Бора:
Интересна была бы и статистика от TheCure,он вроде только вернулся из Грузии, любопытно было бы сравнить, место-то для отдыха интересное и не сильно хоженое пока.
Вы имеете ввиду по ценам сравнить? Грузия тоже выйдет дороже Украины. Перелёт на троих Белавией может быть равен всему бюджету двухнедельного отдыха в Затоке . Можно сэкономить, вылетев из Киева виззом. Но мне возразят, что в Крым можно вообще добраться за 25$ с пятью пересадками, и будут правы - здесь такой номер не пройдёт. А так, если не замахиваться на шератоны и плазы, вполне можно ехать. Хотя по информации таксиста Мишико, фешенебельные гостиницы зимой сбрасывают цены до уровня гостевых домов, лишь бы не простаивать. Вообще, гостиницы в Грузии дорогие, и сервиса турецкого от грузин не ждите, менталитет не тот. Гостевые дома, квартиры и комнаты вполне по ценам сопоставимы с Крымом.