Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3875

13 лет на сайте
    пользователь #479563

3875
    # 7 июля 2013 20:56
    melnik-3:

2229719:

melnik-3, ай.яй.яй......ну зачем море фильтровать.....
    нету там моря такого цвета......

Есть, места надо знать, а не в колхозах отдыхать..... завтра еще сброшу фотки.

хмм.......вы не клон оленевода?

Alles machen, pizdec zusammen...
  • vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4551

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4551
    # 7 июля 2013 20:59
    zenik85:

как цены на жилье в этом году?

Как и в прошлом.Это вам не Беларусь,где цены меняются каждую неделю.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
    офлайн

946

11 лет на сайте
    пользователь #804353

946
    # 7 июля 2013 21:03
    vik1959:

X_Fishka:

Misha Odessit:

говорит... сдавала квартиру, белорусы были, жадные, торговались по квартире, так еще и бумагу с туалета сперли... (что-то там еще говорила, не помню)... все, больше белорусов брать не буду.... честно сказать не приятно подобное слышать...

Я вижу обратное, порой жадные до одури те, кто сдает свое жилье. А про бумагу тоже не поняла, она её что, хотела следующим отдыхающим оставить :-? . Полемику на эту тему можно развести огромную. Я пару раз в Затоке с одними экономистами отдыхала в компании, так в одном месте бабка-хозяйка бегала за отдыхающими круглосуточно, закрывала краны с водой, если чел чистил зубы, а вода тоненькой струйкой лилась, комфорки на кухне все время до минимума крутила, стоило только выйти из кухни на минуту, пульты от кондеров только за доплату выдавала, хотя на заборе написала про номера кондерами :roof: , кто она после этого.

Точно! Хохлы сами удавятся за копейку. А насчет туалетной бумаги вообще смех,она наверное думает что бумага в туалете многоразовая.

Когда коммуналка будет в РБ как в Украине белорусы сами дома удавятся от таких цен. А это будет с 1 января 2015 года.

Крым - наш!
  • melnik-3 Senior Member
    офлайн
    melnik-3 Senior Member

1484

13 лет на сайте
    пользователь #401338

Написать сообщение

1484
    # 7 июля 2013 21:05
    2229719:

melnik-3:

2229719:

melnik-3, ай.яй.яй......ну зачем море фильтровать.....
    нету там моря такого цвета......

Есть, места надо знать, а не в колхозах отдыхать..... завтра еще сброшу фотки.

хмм.......вы не клон оленевода?

Вам очень завидно? Да, бог с Вами, отдыхайте, где хотите, ведь хочется, что бы белорусов побольше ехало на ЮБК. За 16 лет отдыха в Ялте только в этом году начали появляться машины с бел. номерами................

• vik1959 Member
    офлайн
    vik1959 Member

125

12 лет на сайте
    пользователь #640293

Написать сообщение

125
    # 7 июля 2013 21:11
    ledaM:

" Именно в Ялте Всевышний создал ту необыкновенную гармонию среды, которая как нельзя лучше способствует восстановлению духовных сил и здоровья человека". С этой рекламой европейских круизных компаний вполне согласна. 12 лет отдыхаем в Ялте, потому что это лучший курорт в Крыму. Предложений жилья огромное. Наши друзья сейчас в Ялте: одни снимают 2-х ком аппартаменты за 60 у.е. на площади Советской, другие за 30 у.е. в 20 мин от набережной.

Пошью себе костюм с отливом, и в Ялту!

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

Crimeankhan:

vik1959:

X_Fishka:

Misha Odessit:

говорит... сдавала квартиру, белорусы были, жадные, торговались по квартире, так еще и бумагу с туалета сперли... (что-то там еще говорила, не помню)... все, больше белорусов брать не буду.... честно сказать не приятно подобное слышать...

Я вижу обратное, порой жадные до одури те, кто сдает свое жилье. А про бумагу тоже не поняла, она её что, хотела следующим отдыхающим оставить :-? . Полемику на эту тему можно развести огромную. Я пару раз в Затоке с одними экономистами отдыхала в компании, так в одном месте бабка-хозяйка бегала за отдыхающими круглосуточно, закрывала краны с водой, если чел чистил зубы, а вода тоненькой струйкой лилась, комфорки на кухне все время до минимума крутила, стоило только выйти из кухни на минуту, пульты от кондеров только за доплату выдавала, хотя на заборе написала про номера кондерами :roof: , кто она после этого.

Точно! Хохлы сами удавятся за копейку. А насчет туалетной бумаги вообще смех,она наверное думает что бумага в туалете многоразовая.

Когда коммуналка будет в РБ как в Украине белорусы сами дома удавятся от таких цен. А это будет с 1 января 2015 года.

Да, удавимся! На туалетной бумаге!!!

• McCartney Senior Member
    офлайн
    McCartney Senior Member

1929

12 лет на сайте
    пользователь #701084

Написать сообщение

1929
    # 7 июля 2013 21:19
    melnik-3:

хочется, что бы белорусов побольше ехало на ЮБК. За 16 лет отдыха в Ялте только в этом году начали появляться машины с бел. номерами................

В Крым ездить начал очень давно, как понимаю намного раньше вас. Начинал с Евпатории, затем множество раз ЮБК, в основном Ялта, теперь последнее время опять хочется приехать в Евпаторию, в прошлом году даже после Ялты (сначала был в Ялте, затем приехал в Евпаторию). И никому не буду советовать куда ехать и где отдыхать лучше. Мне нравится везде где я был, везде есть что-то, что притягивает. Вот поэтому и народа полно в сезон по всему Крыму. Каждому свое

офлайн

946

11 лет на сайте
    пользователь #804353

946
    # 7 июля 2013 21:32
    vik1959:

На туалетную бумагу не хватит денег! :trollface:
    ЗЫ Коммуналка 3-х ком кв зимой с отоплением 4 прописанных 1 000 000 бел руб в среднем по Украине.
    А теперь можете давиться!

Крым - наш!
  • Martygon Senior Member
    офлайн
    Martygon Senior Member

702

13 лет на сайте
    пользователь #487458

Написать сообщение

702
    # 7 июля 2013 21:42 Редактировалось Martygon, 1 раз.
    Crimeankhan:

vik1959:

На туалетную бумагу не хватит денег! :trollface:
    ЗЫ Коммуналка 3-х ком кв зимой с отоплением 4 прописанных 1 000 000 бел руб в среднем по Украине.

Подумаешь миллион.... А Вы посмотрите какая у белоруса по статистике средняя зарплата..... Чё нам миллион, мы и два можем.... :trollface:

• опунция Member
    офлайн
    опунция Member

175

14 лет на сайте
    пользователь #244854

Написать сообщение

175
    # 7 июля 2013 21:44 Редактировалось опунция, 1 раз.
    melnik-3:

в Ялте только в этом году начали появляться машины с бел. номерами......

Видели белорусские номера и в прошлом и позапрошлом и позапозапрошлом :D , но не очень много :trollface:

• lisakolbassa Senior Member
    офлайн
    lisakolbassa Senior Member

2678

14 лет на сайте
    пользователь #321314

Написать сообщение

2678
    # 7 июля 2013 22:34 Редактировалось lisakolbassa, 1 раз.

exBrat,фото для Вас :D

Каб не було лиха :D

Женщина почти беспомощна, пока у нее не высохли накрашенные ногти...
  • alex150683 Member
    офлайн
    alex150683 Member

477

12 лет на сайте
    пользователь #657180

Написать сообщение

477
    # 7 июля 2013 22:40

Ялта - крутяк!!!!!! :super:

• X_Fishka Senior Member
    офлайн
    X_Fishka Senior Member

1084

12 лет на сайте
    пользователь #619982

Написать сообщение

1084
    # 7 июля 2013 22:55
    Crimeankhan:

И-и-и? Вы хотите чтобы я занялась подсчетами дебета и кредита тех, кто сдает в Крыму жилье, бесплатно сварганила им бизнес-план на сезон, рассчитала предполагаемые затраты и эффективность их бизнеса? :-? Я не буду, я за работу привыкла заработок получать.

• Bambucha Senior Member
    офлайн
    Bambucha Senior Member

1115

15 лет на сайте
    пользователь #166846

Написать сообщение

1115
    # 7 июля 2013 23:22

Может кто сталкивался , одноместные номера вообще бывают? За двойную плату вкурсе :)

• Koshka_7 Junior Member
    офлайн
    Koshka_7 Junior Member

80

14 лет на сайте
    пользователь #316747

Написать сообщение

80
    # 8 июля 2013 00:04

Посоветуйте, пожалуйста, варианты жилья в Коктебеле 1 взр+ребенок 8 лет, цены, расположение относительно пляжа(ей).

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 8 июля 2013 00:04
    Misha Odessit:

... сдавала квартиру, белорусы были, жадные, торговались по квартире, так еще и бумагу с туалета сперли...

Вот гады-то, сколько лет висела бумага у тёти Розы на гвоздике, а эти взяли и спёрли. А может ещё хуже, использовали по назначению? :D

McCartney:

Мне нравится везде где я был

И мне :D .

Бора:

Интересна была бы и статистика от TheCure,он вроде только вернулся из Грузии, любопытно было бы сравнить, место-то для отдыха интересное и не сильно хоженое пока.

Вы имеете ввиду по ценам сравнить? Грузия тоже выйдет дороже Украины. Перелёт на троих Белавией может быть равен всему бюджету двухнедельного отдыха в Затоке :) . Можно сэкономить, вылетев из Киева виззом. Но мне возразят, что в Крым можно вообще добраться за 25$ с пятью пересадками, и будут правы - здесь такой номер не пройдёт. А так, если не замахиваться на шератоны и плазы, вполне можно ехать. Хотя по информации таксиста Мишико, фешенебельные гостиницы зимой сбрасывают цены до уровня гостевых домов, лишь бы не простаивать. Вообще, гостиницы в Грузии дорогие, и сервиса турецкого от грузин не ждите, менталитет не тот. Гостевые дома, квартиры и комнаты вполне по ценам сопоставимы с Крымом.

• UncleMoysha Senior Member
    офлайн
    UncleMoysha Senior Member

2711

15 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2711
    # 8 июля 2013 00:15

theCure, а где ВОСТОРГ от отдыха :-? ?

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
  • evpatoria Member
    офлайн
    evpatoria Member

257

12 лет на сайте
    пользователь #644559

Написать сообщение

257
    # 8 июля 2013 00:31

старт еще через 6 дней)
    а пока наслаждаемся родным краем)

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 8 июля 2013 00:50 Редактировалось theCure, 1 раз.
    Ohotnick:

theCure:

ВиталийXXL:

theCure, 1-го сентября вылетаю !

Если лет десять не были, будете удивлены , хотя и разрухи ещё хватает, вижу, что и по выходным работяги трудятся. Ну а море всё то же , десятки километров галечных пляжей без волнорезов, один сплошной Партенит :-) .

Кстати, глянул на фотки и уже туда хочу :super: Будет возможность, подкинь еще ;)

Здесь выложил

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 8 июля 2013 02:15
    theCure:

Ohotnick:

theCure:

ВиталийXXL:

theCure, 1-го сентября вылетаю !

Если лет десять не были, будете удивлены , хотя и разрухи ещё хватает, вижу, что и по выходным работяги трудятся. Ну а море всё то же , десятки километров галечных пляжей без волнорезов, один сплошной Партенит :-) .

Кстати, глянул на фотки и уже туда хочу :super: Будет возможность, подкинь еще ;)

Здесь выложил

Спасибо. Красота :super: Хороший вариант для отдыха.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • And_raySh Senior Member
    офлайн
    And_raySh Senior Member

4727

18 лет на сайте
    пользователь #48054

Написать сообщение

4727
    # 8 июля 2013 08:46

приезжайте,сами увидите.