Здравствуйте, соседи. vareshka_22 ошибочно написала, что Иста порекомендовала поставить ещё общий счётчик на отопление - он у нас стоит, а нам нужен общий счётчик на горячую воду на весь дом, а у нас есть только поквартирные.
Я вообще пишу последний раз, и вот почему. Я этот вопрос для себя доведу до конца, так как на моем счётчике на сегодня 0,345, а в жировке за апрель!!!! 2011 я уже оплатила 0,889. Я не собираюсь платить наперёд ни за кого, и для себя я этого добьюсь, даже если дойду до суда. А с такой активностью наших жильцов больше не собираюсь ни за кого выступать, сидите и ждите, может что свалиться на голову. Только учтите, что это вопрос не одного года, а на жизнь вперёд. А через год-два, когда мы станем оплачивать 100% услуги - все почувствуют, что такое платить деньги наперед и инвестировать в ИСТУ. Я об этом рассказала всем на собрании, кто хотел услышать-услышал. После моего выступления и представитель Исты, и горисполкома, и сама Никулина, как языки проглотили, опустили глаза в пол и не нашли ни одного слова, чтобы мне что-то ответить. Вчера у меня был специалист ЖЭСа - 126, проверяли все, сам увидел, что у меня +23 градуса в квартире и никакой температурный режим я не нарушаю, подтвердил работу всех систем, и вентиляционных в том числе. Поэтому я уверена, что имея на руках все документы, я своего добьюсь, раз уж начала. Но больше - ни слова, живите как хотите, и платите - какждый по своему пониманию.
Мы сейчас контактируем с новым председателем Вадимом Евгеньевичем, у нас есть кое-какие мысли для продвижения вопроса по оплате за отопление. После того как мы получим необходимую информацию, будет снова общее собрание, внимательно читайте объявление. Попытаемся ещё пообзванивать всех собственников квартир. Внимательно отслеживайте информацию, держите связь с председателем, он толковый адекватный молодой человек, на собрании ещё раз все расскажем.
У кого есть вопросы - звоните, всем отвечу.
Добавлено спустя 1 час 36 минут 23 секунды
Народ, что говорят по вопросу залития всех по нашему стояку. К сожалению, сама дома в выходной не была. Расскажите, кто приходил, что сказали? Кто виноват и кто будет делать ремонт?