Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • PoMa_KpblM Member
    офлайн
    PoMa_KpblM Member

203

11 лет на сайте
    пользователь #848748

Написать сообщение

203
    # 7 июля 2013 01:24
    Sammy:

PoMa_KpblM, да-да, все заказывают такси по интернету из беларуси к прибытию поезда в симферополе. вам самому не смешно?

Представьте себе - умные люди заказывают. Причем в стоимость включена встреча у вагона или в аэропорту и помощь переноса багажа до автомобиля.
    Скинуть в личку пяток сайтов с услугами и ценами?

К морю с комфортом!
  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 7 июля 2013 01:24

Например здесь: Стоимость такси по Крыму и заказ
    http://www.taxis-crimea.com.ua/index.php?id=tariff_crimea

ну вот. на норм машине с кондером еще и дороже. так что не пойте нам сказок, PoMa_KpblM

можете и тут. заодно укажите инн организаций и спд, которые таксуют. чернушники с отсутствием ответственности "если шо" возможно и везут немного дешевле )) факты в студию!

• krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3463

15 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3463
    # 7 июля 2013 01:26

По моему нет сказок.Заказал и поехал.

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 7 июля 2013 01:31
    krtu74u:

абсолютно. вот только цены выше, чем PoMa_KpblM озвучивал

• 126778 Member
    офлайн
    126778 Member

337

16 лет на сайте
    пользователь #126778

Написать сообщение

337
    # 7 июля 2013 01:32
    zoa09:

McCartney:

У меня друзья ездили отдыхать в первых числах июня в Турцию (Алания), 2 взрослых+ребенок, отель 4* , олл инклюзив ультра, 12 ночей - 2400дол. Никуда не ездили, отпили, отлежались и все.... Перед этим отдыхали в Крыму 3 года подряд. Сказали, что в след году опять поедут в Крым :) Не только из-за денег, хотя Крым им обходился дешевле. Сказали, что в Крыму чувствуешь себя свободным!!!

У меня друзья ездили отдыхать в сентябре в Турцию (Алания) 2 взрослых+ребенок, отель 5* , олл инклюзив ультра, 12 ночей - 1200дол. из Киева...
    В этом году 1500 долл потратили на Крым в июне за такой же срок. Недовольны.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

Sammy:

нет в крыму сервиса за вменяемые деньги,

+1

ну не знаю, знакомяги отдыхали в Затоке... 2 взрослых + ребенок (4,5 года) 1200 у.е. за 20 дней с завтраками и обедами (нормальными, сам видел не роллтоны), отель нормальный и т.д.
    хотя соглашусь что по сервису, хохлы отдыхают

Художник-дизайнер +375 29 115 12 00 https://design-ua.by
  • krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3463

15 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3463
    # 7 июля 2013 01:32 Редактировалось krtu74u, 1 раз.

Ну так я привёл только один сайт. Вероятно что есть дешевле.

• PoMa_KpblM Member
    офлайн
    PoMa_KpblM Member

203

11 лет на сайте
    пользователь #848748

Написать сообщение

203
    # 7 июля 2013 01:35

Sammy, отправил. Изучите и успокойтесь наконец.

К морю с комфортом!
  • 126778 Member
    офлайн
    126778 Member

337

16 лет на сайте
    пользователь #126778

Написать сообщение

337
    # 7 июля 2013 01:35
    Sammy:

krtu74u:

абсолютно. вот только цены выше, чем PoMa_KpblM озвучивал

катался на такси и в Одессе и Крыму - дешевле чем в РБ

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Sammy:

Например здесь: Стоимость такси по Крыму и заказ
    http://www.taxis-crimea.com.ua/index.php?id=tariff_crimea

ну вот. на норм машине с кондером еще и дороже. так что не пойте нам сказок, PoMa_KpblM

можете и тут. заодно укажите инн организаций и спд, которые таксуют. чернушники с отсутствием ответственности "если шо" возможно и везут немного дешевле )) факты в студию!

нормальный ценник таблице

• PoMa_KpblM Member
    офлайн
    PoMa_KpblM Member

203

11 лет на сайте
    пользователь #848748

Написать сообщение

203
    # 7 июля 2013 01:37 Редактировалось PoMa_KpblM, 1 раз.
    Sammy:

Sammy, отправил в личку. Здесь не разрешат модераторы. Изучите и успокойтесь наконец.

К морю с комфортом!
  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 7 июля 2013 01:37

Misha Odessit, мы не сравниваем рб и укр. мы сравниваем приведенные ранее "дешевые"тарифы с реальными

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

PoMa_KpblM:

Sammy:

Sammy, отправил в личку. Здесь не разрешат модераторы. Изучите и успокойтесь наконец.

Везде авто с кондиционерами:

http://taxitour.com.ua/%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%b8%d1%84%d1%8b/
    http://www.crimea-taxi.ru/?page_id=1506
    http://transfer.crimea.ua/price-transfer.html

что тут изучать. проверьте ваши указанные ранее цены. однозначно выше

• 126778 Member
    офлайн
    126778 Member

337

16 лет на сайте
    пользователь #126778

Написать сообщение

337
    # 7 июля 2013 01:44

я думаю так, то не давай Белорусам, все равно дешевле надо будет
    в Украине не наша экономика же, спрос - цены выше, нету спроса - цены ниже

• PoMa_KpblM Member
    офлайн
    PoMa_KpblM Member

203

11 лет на сайте
    пользователь #848748

Написать сообщение

203
    # 7 июля 2013 01:44 Редактировалось PoMa_KpblM, 1 раз.
    Sammy:

что тут изучать. проверьте ваши указанные ранее цены. однозначно выше

Ох, извините, на 15 грн. цена выросла! Возможно на время высокого сезона. Ща нагуглю еще пару организаций, если принципиально.

К морю с комфортом!
  • 126778 Member
    офлайн
    126778 Member

337

16 лет на сайте
    пользователь #126778

Написать сообщение

337
    # 7 июля 2013 01:54 Редактировалось 126778, 1 раз.

Слушайте, ну вы тут развели, ездил я и по Крыму и по Одессе... рассчитался и за такси и за девак к которым нас привезли и назад в гостиницу завезли (у нас все дороже однозначно), а вам все не то...

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд

Sammy:

Misha Odessit, мы не сравниваем рб и укр. мы сравниваем приведенные ранее "дешевые"тарифы с реальными

Я то понимаю, что хочется дешевле, но видимо граждан РБ не исправить.

Вот один пример, в Одессе я бываю часто и по долго...
    захожу в магаз, народу нет, есть две продавщицы и зашедшая к одной подруга, а я зашел типа так прикупить замок или что-то там еще домой
    слышу разговор (из разговора понял что подруга эта сдает квартиры в наём)....
    говорит... сдавала квартиру, белорусы были, жадные, торговались по квартире, так еще и бумагу с туалета сперли... (что-то там еще говорила, не помню)... все, больше белорусов брать не буду.... честно сказать не приятно подобное слышать...
    но ладно там одна женщина, может обиделась или еще что, всякое бывает, но дело в том, что я не раз слышал подобное в этом стиле...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

125

14 лет на сайте
    пользователь #207116

125
    # 7 июля 2013 04:58 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

в последних сообщениях проскакивал очень важный минус для Крыма: не соответствие сервиса запрашиваемым суммам.

Давайте поможем адекватным крымчанам ( владельцам миниотелей и общепитовских мест) и себе найти друг друга!
    По сути эта ветка является генератором огромнейших продаж тур услуг в Крыму и создав ...... аналог Лонели Плэнет :-) по Крыму возможно направить по сути не организованный поток наших сограждан в те места, где им всегда будут рады, где предложат отличное соотношение цена-качество и где сервис будет не хамоватым ,а качественным.

Что получат владельцы заведений, которые войдут в этот список рекомендуемых мест можно назвать его список друзей Онлайнера.
    В первую очередь они получат постоянный поток клиентов , они будут знать что при поддержке на должном уровне своего сервиса они обеспечат себя и своих работников максимальной заполняемостью своих отелей , кафе, ресторанов. При чем этот поток будет идти не только в высокий сезон, но и в низкий и межсезонье. То есть они получат :-) Стабильность в клиентах)))

Что получат форумчане.
    Они получат список мест, где им рады будут предложить размещение с хорошим сервисом и я уверен по приятным ценам.
    Почему по приятным?!
    Да потому что оптовики ! Да да, мы с вами оптовики, которые всегда получают лучшие цены!

Список нужно в шапку поместить

Очень важный момент как это все делать !
    Я вижу это таким образом: общим разумом определяются критерии : 1 определяем ценовые категории мест, исходя из того, что номер в сутки с проживанием 2 взрослых 2 наличие минимальных условий проживания ( удаленность от моря, отдельный вход, парковка для а\м , зона для барбекю, техника, кухня и тд) для каждой ценовой категории. То есть 25-30 ( пример) долларов в сутки в номере должен быть определенный минимум набор условий.

Далее необходимо довести эту информацию до владельцев , что бы они узнали о возможности получить поток туристов к себе при соблюдении важных для нас критериев.

Владельцы связываются с модератором. присылают фотографии своих отелей, коттеджей, номеров и тд + обязательно ценник на номера на весь год и при условии ,что их условия совпадают с нашими условиями он попадает в заветный список.

Уверен, что огромнейшее колво отельеров просто обрадуется получить прямых клиентов. И они будут расталкивать друг друга, борясь за поток туристов, который им нагенерирует этот форум.

• Dand Senior Member
    офлайн
    Dand Senior Member

1588

14 лет на сайте
    пользователь #232474

Написать сообщение

1588
    # 7 июля 2013 07:55

Das-Ivan, :beer: Я и не знал чё я в Крым то езжу...Красиво описАл!!! :super:

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды

Misha Odessit:

Вот один пример, в Одессе я бываю часто и по долго...
    захожу в магаз, народу нет, есть две продавщицы и зашедшая к одной подруга, а я зашел типа так прикупить замок или что-то там еще домой
    слышу разговор (из разговора понял что подруга эта сдает квартиры в наём)....
    говорит... сдавала квартиру, белорусы были, жадные, торговались по квартире, так еще и бумагу с туалета сперли... (что-то там еще говорила, не помню)... все, больше белорусов брать не буду.... честно сказать не приятно подобное слышать...
    но ладно там одна женщина, может обиделась или еще что, всякое бывает, но дело в том, что я не раз слышал подобное в этом стиле...

Вот скажу,что ни разу не видел,что к белорусам относятся "с высока".Наоборот - с уважением!Хотя мот от конкретного чела зависит :-?

Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.
  • vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4551

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4551
    # 7 июля 2013 08:31
    Altes:

Народ подскажите кто провозил (ДТ) топливо литров так 40 что таможня Украины просит в замен? Если увидит

Попросит поделиться.Соглашайтесь.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • exBrat Senior Member
    офлайн
    exBrat Senior Member

1575

15 лет на сайте
    пользователь #153769

Написать сообщение

1575
    # 7 июля 2013 09:12

Опять заливаю в себя пятизирочный :rotate: как бы мне тут не спиться :insane:

• ryele Member
    офлайн
    ryele Member

118

11 лет на сайте
    пользователь #820732

Написать сообщение

118
    # 7 июля 2013 09:13
    Ya76:

krtu74u:

Вероятно отпугивет новизна, неизвестность ну и плата за визы. В Болгарии например ввели с этого года подтверждение оплаты отеля и дикарём уже ехать менее выгодно.

То есть Вы считаете, что основные потребители Крыма, это люди со средним достатком, которые намеренно отказываются от организованного путешествия в не дорогую и более комфортную заграницу, в угоду ощущениям от свободы самостоятельного трипа?!

ЗЫ просто самостоятельные путешествия или без помощи турагентств- это как правило более дорогой отдых, чем пакетный. Даже гуру Винский это провозглашает на своем портале.

Так и есть. Я могу позволить себе отдых заграницей, и езжу туда, и на экскурсии разнообразные в том числе. Но находясь на Средиземном море, все равно тоскуешь по Черному. Может ностальжи по детству? Наличие авто позволяет не только проверить себя на длительном переходе, но и дает свободу, независимость, когда и куда захотел, туда и поехал, да хоть в Крым на выходные.

Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, проплывающий мимо, труп своего врага.
  • Dand Senior Member
    офлайн
    Dand Senior Member

1588

14 лет на сайте
    пользователь #232474

Написать сообщение

1588
    # 7 июля 2013 09:22
    exBrat:

Я начинаю опасаться за запасы данного продукта в Гурзуфе...Придётся ехать куда-нибудь в другое место. ;)

Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.
  • exBrat Senior Member
    офлайн
    exBrat Senior Member

1575

15 лет на сайте
    пользователь #153769

Написать сообщение

1575
    # 7 июля 2013 09:30
    Dand:

exBrat:

Я начинаю опасаться за запасы данного продукта в Гурзуфе...Придётся ехать куда-нибудь в другое место. ;)

Да всем хватит, не боись :D ты кстати звонил по тому телефону?