Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 6 июля 2013 23:11
    Das-Ivan:

Саня-бульбаш:

про 100 дол за экскурсию в Турциях Египтах бред(от20-80)в январе изШарма в Израиль 2взрослых 175дол по 20 день на яхте с купанием в заповеднике и перекусом морепродуктами а Красное море это вообще сказка.а еще аквопарки при отелях мне лично с ребенком очень нравится.раньше ездил каждый год в крым сейчас 2 раза в год зимой Египед летом куда горячий тур вывернется не менее10дней а если вы думаете что в Турции посмотреть нечего я вам сочувствую

Да понятно, что есть что посмотреть, там не меньше всего. Только это все гораздо дороже. Тут же нам пытаются внушить, что сопоставимый отдых в Крыму дороже, чем "где-то еще". Во-первых сопоставить невозможно, а во вторых дороже "где-то" еще. Да, и дикарем как-то ездить в Египет или Турцию с семьей как-то стремно. Хотя пишут, что люди везде хорошие, только автоматчики дежурят у каждого отеля.

вы немного однобоко излагаете. да, в крыму есть как и студенты так и олигархи. у каждого свой бюджет на отдых. точно так же и в турции-египте-европе. отдыхая в крыму в тех же условиях, что и в турции-египте-европе (хотя бы 4 звезды) расходы будут сопоставимы. вы так же забывает про жд билеты из минска + транспорт из симферополя до крыма, а это не 3 копейки. давайте уж не жить иллюзиями.

• exBrat Senior Member
    офлайн
    exBrat Senior Member

1575

15 лет на сайте
    пользователь #153769

Написать сообщение

1575
    # 6 июля 2013 23:28
    Sammy:

Das-Ivan:

Саня-бульбаш:

про 100 дол за экскурсию в Турциях Египтах бред(от20-80)в январе изШарма в Израиль 2взрослых 175дол по 20 день на яхте с купанием в заповеднике и перекусом морепродуктами а Красное море это вообще сказка.а еще аквопарки при отелях мне лично с ребенком очень нравится.раньше ездил каждый год в крым сейчас 2 раза в год зимой Египед летом куда горячий тур вывернется не менее10дней а если вы думаете что в Турции посмотреть нечего я вам сочувствую

Да понятно, что есть что посмотреть, там не меньше всего. Только это все гораздо дороже. Тут же нам пытаются внушить, что сопоставимый отдых в Крыму дороже, чем "где-то еще". Во-первых сопоставить невозможно, а во вторых дороже "где-то" еще. Да, и дикарем как-то ездить в Египет или Турцию с семьей как-то стремно. Хотя пишут, что люди везде хорошие, только автоматчики дежурят у каждого отеля.

вы немного однобоко излагаете. да, в крыму есть как и студенты так и олигархи. у каждого свой бюджет на отдых. точно так же и в турции-египте-европе. отдыхая в крыму в тех же условиях, что и в турции-египте-европе (хотя бы 4 звезды) расходы будут сопоставимы. вы так же забывает про жд билеты из минска + транспорт из симферополя до крыма, а это не 3 копейки. давайте уж не жить иллюзиями.

мне помог, сколько копеек стоит проезд в крым, я его люблю а на всех любителей турецкого и прочего сервиса я клад большой и толстый! Свалите с этой ветке и не дарите нам голову :naezd:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (7 июля 2013 00:13)
    Основание: п.3.5.17

• Саня-бульбаш Member
    офлайн
    Саня-бульбаш Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #236295

Написать сообщение

330
    # 6 июля 2013 23:37

к людям надо с уважениеммне помог, сколько копеек стоит проезд в крым, я его люблю а на всех любителей турецкого и прочего сервиса я клад большой и толстый! Свалите с этой ветке и не дарите нам голову

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

946

11 лет на сайте
    пользователь #804353

946
    # 6 июля 2013 23:47
    Sammy:

что в Турции посмотреть нечего я вам сочувствую

Ну да все туристов возят в одни те же экскурсии в Турции! В Египте пирамиды, Каир, и прогулка на яхте! Если что то стоящие и интересное например ГЭС в Асуане ! Или Пальмиру в Турциитак это денег е мое сколько?

Крым - наш!
  • Dand Senior Member
    офлайн
    Dand Senior Member

1588

14 лет на сайте
    пользователь #232474

Написать сообщение

1588
    # 6 июля 2013 23:53
    Crimeankhan:

Поэтому 2000 килобаксов рисорт это как раз для нищебродов.

Возможно вы и правы...Так чё тебя берёт???

Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.
  • Altes Senior Member
    офлайн
    Altes Senior Member

661

13 лет на сайте
    пользователь #441971

Написать сообщение

661
    # 7 июля 2013 00:04

Народ подскажите кто провозил (ДТ) топливо литров так 40 что таможня Украины просит в замен? Если увидит

• Das-Ivan Member
    офлайн
    Das-Ivan Member

132

15 лет на сайте
    пользователь #193702

Написать сообщение

132
    # 7 июля 2013 00:09
    Sammy:

Das-Ivan:

Саня-бульбаш:

Так крымчане то особо не живут иллюзиями. Они то как раз считают весь отдых, а любители египтов считают только трансфер и проживание в отеле. Трансфер до трансфера, всяческие издержки при переездах, экскурсии идут вскользь и мимоходом. Мы типа за 800 на двоих отдохнули! Что вы забыли в этом Крыме?! А начинаешь выяснять - 2000 ушло, как дети в школу. И это на двоих.

Просьба простая - ветка про Крым. Модератор видимо спит. Не надо приходить сюда и рассказывать, как вам хорошо где-то еще. Если мы захотим послушать - мы зайдем к вам про Египет, Турцию, Бали, Мальдивы, Кубу, Буркина-Фасо, Эритрею, Гондурас и почитаем, послушаем, что говорят люди и решим, что нам делать. Рассказывать, как хорошо в Крыму - никто не станет там.

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 7 июля 2013 00:16

Das-Ivan, это была ваша инициатива. особо никто и не спорил, но ясность была внесена. вопрос не в деньгах. вопрос в уровне сервиса. нет в крыму сервиса за вменяемые деньги, к сожалению. однако это не уменьшает его достоинств.

• PoMa_KpblM Member
    офлайн
    PoMa_KpblM Member

203

11 лет на сайте
    пользователь #848748

Написать сообщение

203
    # 7 июля 2013 00:18 Редактировалось PoMa_KpblM, 1 раз.
    Sammy:

+ транспорт из симферополя до крыма

Симферополь с некоторых пор входит в состав республики Крым :trollface:

Из Симфера до Алушты можно прокатиться на тралике за один доллар. На маршрутке за 3-6 уе практически до любого курорта Крыма.
    Такси до моря от 25 уе за машину.
    И не забывайте, что на паровозе можно без пересадок доехать до моря в Феодосии, Евпатории, Севастополе, Керчи.

К морю с комфортом!
  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 7 июля 2013 00:26

PoMa_KpblM, в симферопле есть море?
    да-да, семьей с сумками на тралике! за 25 у.е. вы только сядите в машину в симфе. сказочники. считайте реально
    ну и дорога летом в жару с детьми 1-1.5 суток в поезде- это отдых, конечно. туда-назад - 2-3 суток. санаторий однако... релакс

• PoMa_KpblM Member
    офлайн
    PoMa_KpblM Member

203

11 лет на сайте
    пользователь #848748

Написать сообщение

203
    # 7 июля 2013 00:32
    Sammy:

PoMa_KpblM, в симферопле есть море?

Город, не имеющий моря, не может быть Крымом??? :rotate:
    Пардон, вы вообще были в Крыму?

Sammy:

за 25 у.е. вы только сядите в машину в симфе. сказочники. считайте реально

175 грн. (21 уе) до Николаевки
    220 (27 уе) - до Алушты,
    да простят меня модераторы.

К морю с комфортом!
  • ssiizzoovv Member
    офлайн
    ssiizzoovv Member

169

13 лет на сайте
    пользователь #386692

Написать сообщение

169
    # 7 июля 2013 00:37

[censored by Sammy]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (7 июля 2013 00:42)
    Основание: есть барахолка для этого

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 7 июля 2013 00:41

PoMa_KpblM,

Город, не имеющий моря, не может быть Крымом??? :rotate:
    Пардон, вы вообще были в Крыму?

конечно был, и не раз. вы хотите сказать, что все беларусы отдыхают в симферополе вдалеке от моря? :D к счастью, последние 2 раза на своей машине но учитывая стоимость топлива в украине и жадность таксистов в сезон, до николаевки минимум 250 грн (42 км), до алушты (48 км) минимум 300 грн. ну и уможайте эти цифры на 2. вы же назад тоже едете ))

• zoa09 Senior Member
    офлайн
    zoa09 Senior Member

4163

15 лет на сайте
    пользователь #176760

Написать сообщение

4163
    # 7 июля 2013 01:01
    McCartney:

У меня друзья ездили отдыхать в первых числах июня в Турцию (Алания), 2 взрослых+ребенок, отель 4* , олл инклюзив ультра, 12 ночей - 2400дол. Никуда не ездили, отпили, отлежались и все.... Перед этим отдыхали в Крыму 3 года подряд. Сказали, что в след году опять поедут в Крым :) Не только из-за денег, хотя Крым им обходился дешевле. Сказали, что в Крыму чувствуешь себя свободным!!!

У меня друзья ездили отдыхать в сентябре в Турцию (Алания) 2 взрослых+ребенок, отель 5* , олл инклюзив ультра, 12 ночей - 1200дол. из Киева...
    В этом году 1500 долл потратили на Крым в июне за такой же срок. Недовольны.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

Sammy:

нет в крыму сервиса за вменяемые деньги,

+1

• PoMa_KpblM Member
    офлайн
    PoMa_KpblM Member

203

11 лет на сайте
    пользователь #848748

Написать сообщение

203
    # 7 июля 2013 01:04 Редактировалось PoMa_KpblM, 1 раз.
    Sammy:

конечно был, и не раз. вы хотите сказать, что все беларусы отдыхают в симферополе вдалеке от моря?

Я хочу сказать, что вы как минимум неправильно выразились сказав:

Sammy:

транспорт из симферополя до крыма

Sammy:

но учитывая стоимость топлива в украине и жадность таксистов в сезон, до николаевки минимум 250 грн (42 км), до алушты (48 км) минимум 300 грн. ну и уможайте эти цифры на 2. вы же назад тоже едете

Если вы не можете сообразить заказать автомобиль заранее и соглашаетесь ехать с первым попавшимся на перроне зазывалой, то кто вам доктор? Или вы думаете, что Крымчане и сами ездят на такси по таким сумасшедшим тарифам? Или может быть эти тарифы распространяются только на приезжих? :trollface:
    Повторюсь 175 грн. - до Николаевки, 220 грн - до Алушты.

К морю с комфортом!
  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 7 июля 2013 01:11

PoMa_KpblM, так и вижу хитрож..пых после суток в поезде с семьей, бегающих за сим картой в киоск, потом за газетой с номерами такси и пытающихся сэкономить 70 грн на такси. ага

• Бора Senior Member
    офлайн
    Бора Senior Member

1010

17 лет на сайте
    пользователь #84719

Написать сообщение

1010
    # 7 июля 2013 01:11 Редактировалось Бора, 1 раз.

Уважаемый Das-Ivan и Ya 76!
    Спасибо за аргументированную дискуссию.
    Поясню:я всегда пытаюсь мониторить соотношение цена/качество/возможности отдыха между Крымом и другими турмаршрутами. Лично для меня очевидно, что исходя из цифр затрат на отдых в Крыму YA76(котрые все-таки завышены),да еще и с учетом совершенно справедливых поправок ДасИвана,отдых в Крыму пока еще очень конкурентен с другими отпускными хитами.Надеюсь, это очевидно и для других.
    Интересна была бы и статистика от TheCure,он вроде только вернулся из Грузии, любопытно было бы сравнить, место-то для отдыха интересное и не сильно хоженое пока.
    В конце концов,в споре рождается истина.
    Спасибо

Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе.
  • PoMa_KpblM Member
    офлайн
    PoMa_KpblM Member

203

11 лет на сайте
    пользователь #848748

Написать сообщение

203
    # 7 июля 2013 01:15
    Sammy:

PoMa_KpblM, так и вижу хитрож..пых после суток в поезде с семьей, бегающих за сим картой в киоск, потом за газетой с номерами такси

Как у вас все сложно. Интернет в Беларуси отменили? Или вас гугл забанил?

К морю с комфортом!
  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 7 июля 2013 01:17

PoMa_KpblM, да-да, все заказывают такси по интернету из беларуси к прибытию поезда в симферополе. вам самому не смешно?

• krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3463

15 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3463
    # 7 июля 2013 01:22

Например здесь: Стоимость такси по Крыму и заказ
    http://www.taxis-crimea.com.ua/index.php?id=tariff_crimea