Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • sery78 Member
    офлайн
    sery78 Member

353

12 лет на сайте
    пользователь #593622

Написать сообщение

353
    # 6 июля 2013 18:04

Волна в Алуште вчера после обеда

Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег.
  • Balu79 Member
    офлайн
    Balu79 Member

213

15 лет на сайте
    пользователь #179385

Написать сообщение

213
    # 6 июля 2013 18:08 Редактировалось Balu79, 1 раз.
    Ya76:

Неужели страх языкового барьера настолько велик, что приходится ехать в проверенные, но при этом не дешевые места?!

Природа!!!

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд

А вообще Крым не очень подходит для любитетлей полежать пузом к верху.
    Я еду в Крым для движухи, ну не могу я лежать на пляже больше двух часов.
    Мое мнение.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

125

14 лет на сайте
    пользователь #207116

125
    # 6 июля 2013 18:16
    Balu79:

Ya76:

Неужели страх языкового барьера настолько велик, что приходится ехать в проверенные, но при этом не дешевые места?!

Природа!!!

частично соглашусь с этим для ЮБК и то, помню года 4 назад в марте поднимались на Ай Петри, так там простите......... впрочем на этой ветке точно не простят:-)
    так вот: ЮБК еще понятно, но а остальные места? Феодосии там всякие- ведь степи?!
    к тому же природа в за границах тоже достаточно интересная штука!

• krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3463

15 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3463
    # 6 июля 2013 18:17

Вероятно отпугивет новизна, неизвестность ну и плата за визы. В Болгарии например ввели с этого года подтверждение оплаты отеля и дикарём уже ехать менее выгодно.

• dmitruchok007 Member
    офлайн
    dmitruchok007 Member

450

12 лет на сайте
    пользователь #574027

Написать сообщение

450
    # 6 июля 2013 18:22

Так разве в Болгарии или Турции получится поездить по разнообразным экскурсиям?
    И за все это считая дорогу,проживание,питание,развлечение отдать 700-1000 долларов?
    :shuffle:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

125

14 лет на сайте
    пользователь #207116

125
    # 6 июля 2013 18:28
    krtu74u:

Вероятно отпугивет новизна, неизвестность ну и плата за визы. В Болгарии например ввели с этого года подтверждение оплаты отеля и дикарём уже ехать менее выгодно.

То есть Вы считаете, что основные потребители Крыма, это люди со средним достатком, которые намеренно отказываются от организованного путешествия в не дорогую и более комфортную заграницу, в угоду ощущениям от свободы самостоятельного трипа?!

ЗЫ просто самостоятельные путешествия или без помощи турагентств- это как правило более дорогой отдых, чем пакетный. Даже гуру Винский это провозглашает на своем портале.

• Balu79 Member
    офлайн
    Balu79 Member

213

15 лет на сайте
    пользователь #179385

Написать сообщение

213
    # 6 июля 2013 18:29 Редактировалось Balu79, 1 раз.

...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

125

14 лет на сайте
    пользователь #207116

125
    # 6 июля 2013 18:31
    dmitruchok007:

Так разве в Болгарии или Турции получится поездить по разнообразным экскурсиям?
    И за все это считая дорогу,проживание,питание,развлечение отдать 700-1000 долларов?
    :shuffle:

вы видимо пропустили мой вводный вопрос.
    если не трудно огласите полностью бюджет поездки в Крым с проездом, проживанием и питанием на 2 недели..... да хотя бы дней на 12 на 2их с итоговой цифрой в 1000 долларов ( как в вашем посте) я не говорю уже про 700

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1219

11 лет на сайте
    пользователь #825864

1219
    # 6 июля 2013 18:32
    Ya76:

ведь степи?

:o охотник? феодосии :D
    природа везде интересная штука,
    в выборе крыма/не крыма играет роль экономический фактор, предпочтения самого отдыхающего, и т.д.и т.п.
    турция/египет не привлекает за счет "тагииииилл" и пьяного быдла с понтнами и без
    болгария не очень интересна в культурно-эстетическом плане
    на испанию/хорватию и прочие мальдивы увы не заработал, да и крым меня устраивает почти всем
    зы. это чистое ИМХО, на истину не претендующее
    зы.2 это уже в шапку надо, в болгарию едут пенсионеры, в египет за [censored], в турцию за бухлом, на кипр альтернативно-заднеприводные, в крым нищеброды :D

кто не это тому ой ой
  • krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3463

15 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3463
    # 6 июля 2013 18:32

Можно и ездить по экскурсиям. Только знать заранее желательно, где и что посещать.

офлайн

1219

11 лет на сайте
    пользователь #825864

1219
    # 6 июля 2013 18:33
    Ya76:

если не трудно огласите полностью бюджет поездки в Крым с проездом, проживанием и питанием на 2 недели..... да хотя бы дней на 12 на 2их с итоговой цифрой в 1000 долларов ( как в вашем посте) я не говорю уже про 700

почитайте тему, оглашали, расписывали, мерялись пиписками и чеками
    если так интересно, маякните в личку чтобы не забыл, вернусь с шашлыков, протрезвею, по пунктам разложу

Добавлено спустя 19 секунд

krtu74u:

Можно и ездить по экскурсиям

несколько иная сумма нужна

кто не это тому ой ой
  • Balu79 Member
    офлайн
    Balu79 Member

213

15 лет на сайте
    пользователь #179385

Написать сообщение

213
    # 6 июля 2013 18:34
    Ya76:

помню года 4 назад в марте поднимались на Ай Петри, так там простите

И что ж там так испугало?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

125

14 лет на сайте
    пользователь #207116

125
    # 6 июля 2013 18:37
    confucciy:

Ya76:

почитайте тему, оглашали, расписывали, мерялись пиписками и чеками
    если так интересно, маякните в личку чтобы не забыл, вернусь с шашлыков, протрезвею, по пунктам разложу

хорошего отдыха:-)
    да нет, я верю.что можно и в 700 долларов влезть. Но наверное это будет все таки очень экономная поездка и не совсем удобный проезд.

• krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3463

15 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3463
    # 6 июля 2013 18:41

В Крым и от туда автобусом. Жильё на двоих есть сегодня например в Алуште (сам звонил хозяйке) комната в 2к кв. за 100гр.в сутки за комнату. Завтракать дома, обед как придётся, а ужин в столовой. И будет меньше 1000 $ в Крыму за 12 дней на двоих.

• dmitruchok007 Member
    офлайн
    dmitruchok007 Member

450

12 лет на сайте
    пользователь #574027

Написать сообщение

450
    # 6 июля 2013 18:41

В этом году еще собираемся в августе в Алушту.
    Могу сказать по прошлому году
    двое взрослых
    август ---12 дней
    Дорога + проживание+питание(практически всегда в кафешках или столовых)+развлечение(посещение 2 аквапарков, экскурсия на АЙ-Петри, посещение Ялтинского зоопрака, экскурсия в Новый Свет, и еще ездили в Севастополь,а также на день в Коктебель на концерт Ляписа и посещали Карадаг,на все про все 1600 долларов.
    Предложите альтернативу?

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

krtu74u:

Можно и ездить по экскурсиям. Только знать заранее желательно, где и что посещать.

Для экскурсий в тех странах действительно сумма нужна немного иная))))))

• Balu79 Member
    офлайн
    Balu79 Member

213

15 лет на сайте
    пользователь #179385

Написать сообщение

213
    # 6 июля 2013 18:43
    confucciy:

Наши друзья жили в Алуште, 1 вз. , + 1ребенок, отдых стал в 800уе с дорогой. Выезжали с нами два раза на экскурсии. Питались в столовой. 14 дней.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

125

14 лет на сайте
    пользователь #207116

125
    # 6 июля 2013 18:45
    dmitruchok007:

В этом году еще собираемся в августе в Алушту.
    Могу сказать по прошлому году
    двое взрослых
    август ---12 дней
    Дорога + проживание+питание(практически всегда в кафешках или столовых)+развлечение(посещение 2 аквапарков, экскурсия на АЙ-Петри, посещение Ялтинского зоопрака, экскурсия в Новый Свет, и еще ездили в Севастополь,а также на день в Коктебель на концерт Ляписа и посещали Карадаг,на все про все 1600 долларов.
    Предложите альтернативу?

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

krtu74u:

Для экскурсий в тех странах действительно сумма нужна немного иная))))))

ну вот 1600, а то 700!
    здесь не место для предложений. Альтернативу вы сами сможете посмотреть на определенных туроператорских сайтах.

• dmitruchok007 Member
    офлайн
    dmitruchok007 Member

450

12 лет на сайте
    пользователь #574027

Написать сообщение

450
    # 6 июля 2013 18:48 Редактировалось dmitruchok007, 1 раз.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

125

14 лет на сайте
    пользователь #207116

125
    # 6 июля 2013 18:49
    Balu79:

confucciy:

Наши друзья жили в Алуште, 1 вз. , + 1ребенок, отдых стал в 800уе с дорогой. Выезжали с нами два раза на экскурсии. Питались в столовой. 14 дней.

крайние варианты стоимости отдыха можно не брать. Все таки это исключение из правил.
    Я склоняюсь ( в том числе исходя и из своих воспоминаний) что более менее комфортно в Крыму необходимо иметь на двоих не меньше 2000 на 2 недели. А это уже практически вход в европейские рисорты.

офлайн

946

11 лет на сайте
    пользователь #804353

946
    # 6 июля 2013 18:54
    Ya76:

по стоимости отдыха прояснили.спасибо откликнувшимся на мой вопрос.
    как и предполагал Крым далеко не бюджетный и не всегда комфортный отдых.
    было мнение, что Крым на своем авто это удел закоренелых бэкпэкеров, ютящихся в палатках и возящих с собой коробки с дошираком :-)
    интересно мнение форумчан: Чем Вы руководствуетесь, выбирая Крым, ведь в принципе за те же деньги или чуть дороже ( в пределах +15% от бюджета) можете позволить себе полететь ( именно полететь,а не на поезде или своем авто) в за граничный рисорт?!

За границей за эти деньги ты будешь сидеть на зоне (отель) жрать еду, пить алкоголь плескаться в обоссаном бассейне и изредка купаться в ужасно соленом море(Епипет, Турцея) или океане Каннары Талианд.

Крым - наш!