vareshka_22, Вы молодец, что изъявили желание. Обязательно свяжитесь если не с Никулиной, то с Ниной Степановной из 2го дома (она в правлении с вами). У нее как-то быстрее с Аллой Егоровной созваниваться получалось)).
Думаю, этот вопрос надо не откладывая решать - потому как курсы для председателей ТС начнутся 5го декабря. Думаю, что еще можно успеть что-то изменить.
lisitsa, давайте не будем драматизировать, а попробуем помочь человеку.. ну для начала морально
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда
bezdomnaya:
но на кухне, где трапециевидный эркер на стеклах конденсат и лужи на подоконниках. В некоторых местах потрескалась и слезла краска.
В прошлом году окна плакали, но регулярное проветривание решило проблему. В этом году краска действительно начала трескаться и слазить - но у нас это по углам окошка, видать штукатурка плохо обработана перед покраской - или вообще не обработана, или там вообще не штукатурка а просто легкий растворчег неизвестного состава...
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд
А еще у меня вопрос-просьба к обладателям собак. Совесть у вас есть? Если да - то гуляйте со своим питомцем на пустыре - идти далеко не надо. А то в выходные одна дама с псом бойцовской породы (без намордника) гуляли прямо под окнами - на травке, гадили прямо перед глазами, естественно не убирали за собой. А сегодня там же толпа довольных мамашек с детьми прятались от ветра... Детки падали... И не раз.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд
И последнее)
Подскажите, пожалуйста, куда позвонить? У нас во время дождя затекает вода прямо на балкон, кажется, что слив на втором этаже над нами сделан не правильно. Это МинскСтрой или уже Мапид ответственный? Кто-нибудь может в курсе - буду признательно на подсказку.