Medunitsa:
exBrat:
Medunitsa:
-[@keR"]Куда сходить в Алуште?
Клубов разных много, ночная дискотека, кафе на каждом шагу, аквапарк, дельфинарий, на набережной люди вечером гуляют, много живой музыки, не обязательно в кафе сидеть, везде летние площадки. Для детей очень много развлечений в парке и на набережной, есть веревочный экстрим-городок. Есть концертный зал, выставка динозавров, выставка восковых фигур, выставка самогонных аппаратов, Крым в миниатюре - все достопримечательности Крыма, дворцы. Если есть деньги сходите в ресторан Лидия, там девушка на скрипке играет современную музыку и классику - заслушаться можно. Если деньги экономите - бывший ресторан Пекин, ныне столовая По домашнему, летняя площадка, можно с собой спиртные напитки приносить, а еду на месте заказать, там тоже живая музыка. Столовые на каждом шагу. 
а я например для себя решил, куда я точно не поеду - это в Алушту, был проездом пока ехал в гурзуф - испытал шок
А мы в Гурзуфе отдыхали, нам не понравилось, природа только лучше, чем в Алуште. Есть такая закономерность, кто в Алуште проездом, тот брызжет слюной. Нас на Алушту долго уговаривали, потому что мы тоже были проездом и нам не понравилось. 
ну не знаю, это в первую очередь город! а курортные города мне по определению не нравятся, общие впечатления - видел индийские кварталы (много домиков, полностью разваленных но с гордой надписью - сдается жилье), очень много мусора, грязи, ну вообщем первое впечатление - отстой! А в Гурзуфе мне очень нравится, кстати, а сколько ты планируегшь находиться в Алуште? Я уже давно наблюдаю твои фотоотчеты...