Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1575

17 лет на сайте
    пользователь #153769

1575
    # 3 июля 2013 19:37
    Medunitsa:

-[@keR"]Куда сходить в Алуште?

Клубов разных много, ночная дискотека, кафе на каждом шагу, аквапарк, дельфинарий, на набережной люди вечером гуляют, много живой музыки, не обязательно в кафе сидеть, везде летние площадки. Для детей очень много развлечений в парке и на набережной, есть веревочный экстрим-городок. Есть концертный зал, выставка динозавров, выставка восковых фигур, выставка самогонных аппаратов, Крым в миниатюре - все достопримечательности Крыма, дворцы. Если есть деньги сходите в ресторан Лидия, там девушка на скрипке играет современную музыку и классику - заслушаться можно. Если деньги экономите - бывший ресторан Пекин, ныне столовая По домашнему, летняя площадка, можно с собой спиртные напитки приносить, а еду на месте заказать, там тоже живая музыка. Столовые на каждом шагу. :)

а я например для себя решил, куда я точно не поеду - это в Алушту, был проездом пока ехал в гурзуф - испытал шок

• Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

13 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 3 июля 2013 19:44 Редактировалось Medunitsa, 1 раз.
    exBrat:

Medunitsa:

Клубов разных много, ночная дискотека, кафе на каждом шагу, аквапарк, дельфинарий, на набережной люди вечером гуляют, много живой музыки, не обязательно в кафе сидеть, везде летние площадки. Для детей очень много развлечений в парке и на набережной, есть веревочный экстрим-городок. Есть концертный зал, выставка динозавров, выставка восковых фигур, выставка самогонных аппаратов, Крым в миниатюре - все достопримечательности Крыма, дворцы. Если есть деньги сходите в ресторан Лидия, там девушка на скрипке играет современную музыку и классику - заслушаться можно. Если деньги экономите - бывший ресторан Пекин, ныне столовая По домашнему, летняя площадка, можно с собой спиртные напитки приносить, а еду на месте заказать, там тоже живая музыка. Столовые на каждом шагу. :)

а я например для себя решил, куда я точно не поеду - это в Алушту, был проездом пока ехал в гурзуф - испытал шок

А мы в Гурзуфе отдыхали, нам не понравилось, природа только лучше, чем в Алуште. Есть такая закономерность, кто в Алуште проездом, тот брызжет слюной. Нас на Алушту долго уговаривали, потому что мы тоже были проездом и нам не понравилось. :rotate:

офлайн

1575

17 лет на сайте
    пользователь #153769

1575
    # 3 июля 2013 19:49
    Medunitsa:

exBrat:

Medunitsa:

А мы в Гурзуфе отдыхали, нам не понравилось, природа только лучше, чем в Алуште. Есть такая закономерность, кто в Алуште проездом, тот брызжет слюной. Нас на Алушту долго уговаривали, потому что мы тоже были проездом и нам не понравилось. :rotate:

ну не знаю, это в первую очередь город! а курортные города мне по определению не нравятся, общие впечатления - видел индийские кварталы (много домиков, полностью разваленных но с гордой надписью - сдается жилье), очень много мусора, грязи, ну вообщем первое впечатление - отстой! А в Гурзуфе мне очень нравится, кстати, а сколько ты планируегшь находиться в Алуште? Я уже давно наблюдаю твои фотоотчеты...

• Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

13 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 3 июля 2013 19:57

exBrat, до 9 июля :)

офлайн

1575

17 лет на сайте
    пользователь #153769

1575
    # 3 июля 2013 19:58
    Medunitsa:

не утомилась столько находиться на отдыхе? :)

• Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

13 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 3 июля 2013 20:00
    exBrat:

Medunitsa:

не утомилась столько находиться на отдыхе? :)

Так всего же 2 недели :D

офлайн

1575

17 лет на сайте
    пользователь #153769

1575
    # 3 июля 2013 20:04

у меня уже после 10 дней башню начинает рвать :shuffle:

• 83246 Senior Member
    офлайн
    83246 Senior Member

1050

19 лет на сайте
    пользователь #83246

Написать сообщение

1050
    # 3 июля 2013 20:11
    exBrat:

Medunitsa:

exBrat:

Medunitsa:

ну не знаю, это в первую очередь город! а курортные города мне по определению не нравятся, общие впечатления - видел индийские кварталы (много домиков, полностью разваленных но с гордой надписью - сдается жилье), очень много мусора, грязи, ну вообщем первое впечатление - отстой! А в Гурзуфе мне очень нравится, кстати, а сколько ты планируегшь находиться в Алуште? Я уже давно наблюдаю твои фотоотчеты...

Ну не знаю)) Как говориться на вкус и цвет....Был в Алуште в 2002 или в 2003 очень понравилось. РЕШИЛ СПУСТЯ 10 лет опять скататься, многое изменилось за это время, говорят АКВАПАРК - ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЫЙ))

Нет ничего, что бы нельзя было бы взломать!
  • e_Lf WoT Club
    офлайн
    e_Lf WoT Club

814

15 лет на сайте
    пользователь #286173

Написать сообщение

814
    # 3 июля 2013 20:18 Редактировалось e_Lf, 2 раз(а).

Собираюсь ехать в Крым через недельки две (завтра поеду за билетами на ЖД, надеюсь, на числа 20-ые есть свободные. Еду в Севастополь, на Фиолент (каждый год там отдыхаю) Буду отдыхать на диком пляже в районе Грота Дианы (Каравелла, может кто слышал ( :) Совсем недалеко от того же Яшмового пляжа или Маяка)

• 83246 Senior Member
    офлайн
    83246 Senior Member

1050

19 лет на сайте
    пользователь #83246

Написать сообщение

1050
    # 3 июля 2013 20:37
    e_Lf:

Собираюсь ехать в Крым через недельки две (завтра поеду за билетами на ЖД, надеюсь, на числа 20-ые есть свободные.

ХХААаааааХХХХХ.......

• e_Lf WoT Club
    офлайн
    e_Lf WoT Club

814

15 лет на сайте
    пользователь #286173

Написать сообщение

814
    # 3 июля 2013 20:43

-[@keR"]ХХААаааааХХХХХ.......

в прошлом году приехал 2го августа и взял билеты на 6-ое :trollface: Я везучий) так что будут))

• 83246 Senior Member
    офлайн
    83246 Senior Member

1050

19 лет на сайте
    пользователь #83246

Написать сообщение

1050
    # 3 июля 2013 20:50
    e_Lf:

-[@keR"]ХХААаааааХХХХХ.......

в прошлом году приехал 2го августа и взял билеты на 6-ое :trollface: Я везучий) так что будут))

НУ СВ должны быть, а купэ, или плацкарт наврятли :-?

• Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

13 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
  • 83246 Senior Member
    офлайн
    83246 Senior Member

1050

19 лет на сайте
    пользователь #83246

Написать сообщение

1050
    # 3 июля 2013 21:05

Ух ты :super: Это где такое чудо? Дайте адресок.

И если не секрет:)) Я смотрю вы прям от туда вещаете, так сказать острые репортажи. КАКИМ СОТОВЫМ ОПЕРАТОРОМ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ И ИНТЕРНЕТ КАКОЙ ТАРИФНЫЙ ПЛАН? ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ В Л,С, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.
  • Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

13 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 3 июля 2013 21:08

-[@keR"]Ух ты :super: Это где такое чудо? Дайте адресок.

И если не секрет:)) Я смотрю вы прям от туда вещаете, так сказать острые репортажи. КАКИМ СОТОВЫМ ОПЕРАТОРОМ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ И ИНТЕРНЕТ КАКОЙ ТАРИФНЫЙ ПЛАН? ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ В Л,С, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.

В парке за Пекином, возле дельфинария.

• 83246 Senior Member
    офлайн
    83246 Senior Member

1050

19 лет на сайте
    пользователь #83246

Написать сообщение

1050
    # 3 июля 2013 21:15
    Medunitsa:

-[@keR"]Ух ты :super: Это где такое чудо? Дайте адресок.

В парке за Пекином, возле дельфинария.

СПС, обязательно схожу, а что по поводу моего второго вопроса?

• Itanya Member
    офлайн
    Itanya Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #426072

Написать сообщение

190
    # 3 июля 2013 21:32
    Medunitsa:

Прочитали на Tut by, что в Севастополе беларуса унесло штормом в море, 3-и сутки продолжаются поиски.

Ужас. Неужели даже в такой слабый шторм может утащить? :o Все-таки правильно делаю, что в волн боюсь и в них не лезу

• 83246 Senior Member
    офлайн
    83246 Senior Member

1050

19 лет на сайте
    пользователь #83246

Написать сообщение

1050
    # 3 июля 2013 21:50

НАрод как с погодой? В ВАЛУШТЕ)) А то на форумах пишут всякое типо: Cryотдых ужасный, Поехали 1 июня приехали сегодня. Дожди дожди!!! СООБЩЕНИЕ от 08.06.2013

• And_raySh Senior Member
    офлайн
    And_raySh Senior Member

4727

20 лет на сайте
    пользователь #48054

Написать сообщение

4727
    # 3 июля 2013 21:51

-[@keR"]СПС, обязательно схожу, а что по поводу моего второго вопроса?

вифи в номере у ней.
    уф завтра утром тоже старт. поспать бы)

• 30575 Senior Member
    офлайн
    30575 Senior Member

2824

21 год на сайте
    пользователь #30575

Написать сообщение

2824
    # 3 июля 2013 21:52
    POPOV_: