Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • VSKutov Member
    офлайн
    VSKutov Member

315

12 лет на сайте
    пользователь #525712

Написать сообщение

315
    # 22 января 2016 18:53
    ipto:

VSKutov:

p.s: для "самых умных" я специально оставил speedtest с минского сервера, но это, видимо, прошло мимо вас и вы продолжаете хотеть казаться умным.

Верно, теперь вижу что вы отредактировали свое сообщение, оставив скрин спидтеста на Минск. В следующий раз стоит с этого и начинать.

Аналогично, как и вы, редактировали каждое из своих сообщений по много раз.
    Редактирование было ещё до вашего ответа (на speedtest указано время теста).
    В любом случае давайте не разводить тут спам

• ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6291

16 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6291
    # 22 января 2016 18:57
    VSKutov:

Вообще, я уже и это, на которое вы отвечаете отредактировал, признав за собой невнимательность ;)

• VSKutov Member
    офлайн
    VSKutov Member

315

12 лет на сайте
    пользователь #525712

Написать сообщение

315
    # 22 января 2016 18:59 Редактировалось VSKutov, 1 раз.
    ipto:

VSKutov:

Вообще, я уже и это, на которое вы отвечаете отредактировал, признав за собой невнимательность ;)

А тем временем скорость моего интернета достигла 70кбайт...
    Видимо настал час вспомнить dial-up с его 56-ю кбайтами...

• ChelodoiMolovek Senior Member
    офлайн
    ChelodoiMolovek Senior Member

3918

18 лет на сайте
    пользователь #61746

Написать сообщение

3918
    # 22 января 2016 19:08 Редактировалось ChelodoiMolovek, 2 раз(а).

VSKutov, странные пинги. вот пинг из Витебска этого айпи тутбая.
    вы уверены, что у вас все норм с системой и роутером? торренты хоть не качались, когда пинговали?

• spaun_bel Senior Member
    офлайн
    spaun_bel Senior Member

2300

14 лет на сайте
    пользователь #328713

Написать сообщение

2300
    # 22 января 2016 19:11
    VSKutov:

И пофиг им на то, что они ОБЯЗАНЫ предоставлять скорость не менее 70% от заявленной...

вы такое нашли в договоре или сами придумали?

• TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 22 января 2016 19:15

раньше в стиме нужно\можно было выбирать с каково сервера грузить.
    для беларуси по умолчанию использовался росийский сервер.
    однажды качал игру и скорость скачивания была 5кб\с
    зашел в настройки стима и увидев возможность выбоа сервера стал эксперементировать.
    перепробывав десяток серверов нашел самый быстрый.
    находился он на юге сша и с него качало на максимальной скорости тарифа.
    а с росийского сервера 5кб\с.

насколько я знаю у стима нету серверов в беларуси.
    и не используется технология р2р
    раньше было тупейное скачивание с фтп.
    выходит новая популярная игра и стим сдыхает на сутки.
    выходит обязательное обновление к какой популярной игре и стим опять полурабочий и скачка обновления не идёт.
    когдато оранж бокс вышел и росийский сервер стима неделю)!) при активации лицензионой игры не мог отдать первичное обязательное принудительное обновление. у всей росии и беларуси с украиной оно повисло на 17%
    кто скачал пиратку - стал тут же играть, кто купил лицензию неделю материли вавл, стим и издателя буку.

так что тут скорее не интернет виноват, а стим с устаревшими технологиями доставки контента.

===
    опять этой ночью небыло двойной скорости. проснулся в четыре утра, глянул на это безобразие, перезагрузил роутер, скорость стала двойной, пошол дальше спать.
    и дело не в роутере, если провод мтс воткнут в сетевуху компа, то происходит тоже самое.
    если бы двойная скорость начиналась в 23.00 , то я бы тогда каждый день могбы перед тем как пойти спать перегружать роутер или передёргивать кабель мтс.

зато ровно в 8.00 шейпер безотказно убирает двойную скорость.
    глючит что-то шейпер, но только не в пользу абонента.
    нет чтобы заглючил и круглосуточно выдавал 100мбит, а то и 1000мбит.
    всё равно загрузить 1гбит весьма сложно.

===
    у бтк есть свой google global cache ggc кэширующий сервер ютуба, гуглплюс и самого гугла.
    все клиенты бтк обслуживаются через него.
    вроде бтк имеет очень веское отношение к мтс.
    но клиенты мтс обслуживаются через франкфуртский ggc сервер гугла.
    обычно ютуб на мтс у меня отлично работает. но сегодня один из клипов что я уже сто раз просмотрел, грузился 2 минуты, проиграл десяток секунд и опять ушел в буферизацию.
    если мтс не может получить у гугла свой ggc сервер, то почему не договориться с бтк или гуглом чтобы клиенты мтс обслуживались через ggc сервер что у бтк?
    сотрудникам гугла достаточно в админке внести две подсети айпишников мтс для обслуживания ggc у бтк.
    но для этого мтс нужно попросить гугл это сделать.
    или принцип "клиенты деньги плоцюць и можно ничего не делать"?

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6291

16 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6291
    # 22 января 2016 19:15 Редактировалось ipto, 5 раз(а).
    Chelodoi Molovek:

VSKutov, странные пинги. вот пинг из Витебска этого айпи тутбая.

+1, у меня такой же пинг и отличные скорости. Что-то индивидуально у самого VSKutov или в его доме/районе у МТС сломалось. В любом случае, помощь стоит искать не на форуме.

spaun_bel:

VSKutov:

И пофиг им на то, что они ОБЯЗАНЫ предоставлять скорость не менее 70% от заявленной...

Да выдвигался вроде такой обязательный пункт пару-тройку лет назад, но речь по-моему шла о внутриреспубликанских скоростях, а не о внешке.

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6770

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6770
    # 22 января 2016 19:18 Редактировалось Дикая.дичь.8515, 1 раз.
    spaun_bel:

VSKutov:

Тут http://company.mts.by/comp/quality/specifications/

• VSKutov Member
    офлайн
    VSKutov Member

315

12 лет на сайте
    пользователь #525712

Написать сообщение

315
    # 22 января 2016 19:30
    spaun_bel:

VSKutov:

Как-бы новость ещё 2014-ого года: http://www.interfax.by/news/belarus/1153182

офлайн

3918

18 лет на сайте
    пользователь #61746

Написать сообщение

3918
    # 22 января 2016 19:37
    Денис-Denis:

Хорошо что я Быдло социальными сетями не пользуюсь, а тех кто пользуется пусть лучше расстреляют, чем штрафуют. :ura:

перегиб уже, уважаемый небыдло.
    http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE

ну я пользуюсь соц. сетями, в основном для связи с родней и чтения новостей от любимых музыкальных групп и об интересных мне муз. направлениях. что, я быдло? соц. сети разносторонние, если кто-то видит там исключительно группы типа MDK, это его проблемы. в реале тоже кто-то выходит на улицу погулять по парку с девушкой или покататься на велосипедах, а кто-то на лавочке с пивом посидеть и побазарить со своими недавно откинувшимися с зоны товарищами.

• VSKutov Member
    офлайн
    VSKutov Member

315

12 лет на сайте
    пользователь #525712

Написать сообщение

315
    # 22 января 2016 19:39

А вот и скорость подъехала... дошла аж до 75 мбит... при тарифе в 50.
    Скачет от 40-45 до 75.

офлайн

3918

18 лет на сайте
    пользователь #61746

Написать сообщение

3918
    # 22 января 2016 19:57

VSKutov, куда так скачет скорость? на спидтесте на белорусские сервера должно быть под 100 мбит/с при стомегабитном коннекте. то что у вас, это ненормально. обращайтесь в тех. поддержку.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

вообще выглядит так, как-будто ваш канал загружен. если есть роутер с вай-фай, проверьте, может пароль подобрали и качают через вас.

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 22 января 2016 20:16
    Chelodoi Molovek:

может пароль подобрали и качают через вас.

учитывая псевдобезлимиты это будет недолго :trollface:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 22 января 2016 20:25

TheVITALI
    В Steam по умолчанию страна в настройках указана Poland.

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
  • spaun_bel Senior Member
    офлайн
    spaun_bel Senior Member

2300

14 лет на сайте
    пользователь #328713

Написать сообщение

2300
    # 22 января 2016 21:12
    VSKutov:

spaun_bel:

VSKutov:

Как-бы новость ещё 2014-ого года: http://www.interfax.by/news/belarus/1153182

так вы всё читайте, а не только заголовок

код выделить все
    Он отметил, что такой норматив в Беларуси законодательно закреплен впервые на всем пространстве СНГ. При этом министр уточнил, что здесь речь идет только о тарифных планах с лимитированным доступом в Интернет.
    Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/1153182

на мтсе безлимит, так что не подкопаешься

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 22 января 2016 21:36
    spaun_bel:

на мтсе безлимит

Был до 1 сентября 2014 года.

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
  • TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 22 января 2016 22:31

на мтс безлимит на скорости 1,1,1,2 мегабита с 12.00 до 2.00
    безлимит на скорости 20,50,100,150 с 2.00 до 8.00
    безлимит на скорости 10,25,50,75 Мбит с 8.00 до 12.00
    и с 12.00 до 2.00 предоставляется быстрый трафик на скорости 10,25,50,75 Мбит в размере 200,300,400,500 гб в месяц

итого: безлимит с изменяемой скоростью в зависимости от врмени суток и с предоставлением некоторого количества быстрого трафика с тратой без учёта от времени суток начисляемой ежемесячно.
    плюс предоставляется некоторое количество (1тб???) пирингового трафика на скорости 100 (200-300 ???( Мбит с ежемесячно начисляемой квотой.

вот так выглядят тарифы мтс и именно так они называются.
    а как воспринимать - дело каждого.

я уже предлагал вернуть безлимиты, а с 19.00 до 23.00 при загрузке внешнего канала больше 95% , снижать максимальную скорость каждый раз на 5%, пока загрузка внешнего канала опять не снизится меньше чем 95%. если загрузка снизится более чем до 85%, можно поднять максимальную скорость на 5%.
    поднимать\опускать каждые 10 минут в зависимости от собраной статистики за последние 10 минут.
    в итоге абсолютно всем клиентам будет хорошо.
    пока адекватных возражений мне никто не представил.
    неужели недостатков нету?

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 22 января 2016 22:46

Высокоскоростной лимитированный безлимит с лимитированным объемом высокоскоростного трафика

• manners Neophyte Poster
    офлайн
    manners Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1087094

Написать сообщение

14
    # 22 января 2016 23:26 Редактировалось manners, 4 раз(а).

Подключался в 2014 январе.по акции безлимит год 50мб/50.купил под это дело роутер d-link 632.ну он стабильно и выдавал скорость 50. спустя год переехал.старой акции уже не было,была другая,3 месяца чего-то там-не суть. подключился на 75мб спидтест выдавал от 35 до 55 мб. откладывал позвонить разобраться,год платил за 75 мегабит работая на 30-40...да забыл сказать что юзаю ноут,со встроенным wi-fi модулем,но использовал и внешний-результат один и тот же.попробовал через шнур-о чудо...75 мегабит выдал на внутренний сервак....пошёл покупать новый роутер . купил третью гигу,включил из коробки результат всё тот же-расстроился.потом вынес левых ненужных модулей в роутере и о чудо. шнур- 190/150....wi-fi на фото. 120+/50+ торренты качаю не у бел.пиров,а стандартно,мне трафика хватает,скорость бывает и 6 и 8,но максимум-13,6.... покупайте господа хорошие роутеры,и модули ибо как говорил мой папа "хороший модем стоит сотку" ;)
    я повторюсь у меня встроенный простенький wi-fi модуль atheros ar5b97 2.4 Гц , панелька, сижу за двумя железобетонными стенами от роутера,а в моём эфире можно повесить топор(очень много соседей и все в 2.4Гц)...И еще две недели назад,как и весь предыдущий год скорость была не выше пятидесяти мегабит.

а вот результат если дойти до патчкорда ;)

• ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6291

16 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6291
    # 23 января 2016 01:26 Редактировалось ipto, 1 раз.
    mikola1l:

Высокоскоростной лимитированный безлимит с лимитированным объемом высокоскоростного трафика

бгг :trollface: