exBrat:
Сейчас нахожусь в Гурзуфе. Красота неописуемая, эмоции исключительно положительные. Город чистый, нет никакой грязи, как пишут некоторые. Я думаю негативные отзывы тут только от нищебродов, которые зажали последнюю копейку и сняли жилье в самом верху. Да, конечно будут плохие отзывы ибо подниматься будет тяжело.
Был в Гурзуфе, конец мая 2013г. - всё очень понравилось, кроме очень крутых спусков и подъёмов..., если каждый день так ходить, то спортсменом станешь 100%.
exBrat:
Мы с друзьями в Гурзуфе сняли квартиру на береговой линии, 600 гривен в день. Двушка с евроремонтом. Я доволен отдыхом
Сколько вас человек? По чём жильё на 1 чел. обошлось, на сколько дней, какой период, какие условия проживания, далеко ли от моря?
Спасибо. 
yankaa:
В Крыму мы в итоге потратили 2000 долларов на 17 дней
Мы за 17 дней в Ялте ( и окресностях ), 2 чел. потратили 1200у.е., с 23.05.13 по 08.06.13, одна путёвка в Дом отдыха была льготная..., вторая - за полн. стоимость.
yankaa:
Природа на ЮБК не сравнима даже с самыми лучшими прибрежными городами Болгарии, небо и земля. Это тоже что сравнивать Ялту с Евпаторией.
Так где лучше? В итоге я так и не понял...:
1. Природа на ЮБК не сравнимо хуже, даже с самыми лучшими прибрежными городами Болгарии, небо и земля..
2. Природа на ЮБК не сравнимо лучше, даже с самыми лучшими прибрежными городами Болгарии, небо и земля.